ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. ...я...

Настройки текста
-Меня зовут Чон Чонгук. Прошу, позаботьтесь обо мне. Аля посмотрела на парня ошарашенными глазами. «-Он что, самоубийца?» Когда Чонгук сел за парту, на которую показал учитель, парни продолжали обсуждать его, как придурка, который навстречу смерти идет. Девушки же перестали обсуждать такую же тему, и стали восхищаться его красотой. Да, парнем он был красивым, трудно поспорить. Ну, впрочем, этот класс был полон красавчиками, и почти каждый миллион раз встречался с каждой в этом районе. -Так, класс,- продолжил учитель,- наш староста ТэМун перевелся, поэтому старостой становится Пак Аля. Никто не против?- учитель посмотрел на класс, который будто игнорил его,- Вот и отлично. Староста, зайди ко мне в кабинет после уроков. -Чонгук оппа! Пожалуйста, прими это от меня!- очередная девочка на первой же перемене подбежала к новенькому, протягивая шоколад из буфета. -Ох, нет, извини, я не могу это принять,- сказал парень, покраснев,- Съешь это сама. Говорят, шоколад сохраняет кожу молодой. Девушка, приняв это за определенный отказ, убежала прочь. -Вообще-то шоколад мозгов прибавляет,- сказал Чимин. Он в очередной раз сидел на своей парте, подперев голову. -Ну, если сказать это девушке, думаю, обидно будет,- парень почесал затылок. -Лучше уж сразу сказать правду, чтобы не приставали. Лучше бы они к НаМу бегали с шоколадом. Может мозгов бы у него прибавилось. Сок НаМу – худший ученик в классе по оценкам и главный прогульщик, но сегодня он явился в школу. -Что ты сказал, урод?- вскочил НаМу,- напрашиваешься! -И что же мне сделает макака с IQ, как у батареи?- Чимин встал, подав этим знак, что драка ему не помешает. Сжав кулаки, НаМу накинулся на Чимина. Пак сразу же повалил его на пол, взяв инициативу в свои руки, и начал бить в висок НаМу. -Прекратили оба!- вскочила новая староста класса. -Что, старостой стала, храбрости набралась?- говорил избитый НаМу,- Не бабам останавливать мужскую драку, так что…- его перебил очередной кулак Чимина, но после он продолжил,- Будь добра, сядь на свое место и сиди смирно, швабра. Девушку не поколебли его слова. На ее лице появилась еле заметная улыбка: -Говорят, учитель Ким вернулся. Так вот, он хотел пройтись на этой перемене по классам, поприветствовать. Парней заколотило, и они вмиг расселись по своим местам, словно ничего и не было. А класс, так надеявшийся на драку, которой давно не было, заохал и пошел на свои места. -Ого, одно имя заставило их разойтись,- Чонгук словно думал вслух,- что ж это за учитель такой? -Здравствуйте, класс 2-2!- в класс вошел долгожданный учитель Ким,- скучали по мне? Хо-хо. Спешу вас обрадовать, что я ваш новый классный руководитель. Ваш предыдущий классный решил промолчать об этом, но я не вижу в этом смысла. Весь класс сидел как на иголках. А тем более вся мужская часть. Почти вся мужская часть. -Добрый старичок, чего его так все боятся?- снова вслух размышлял Чонгук, чесавший подбородок.,- а какой урок он преподает? -Эй, ты! Новенький? Пару месяцев назад тебя тут не было. Как тебя звать-то? Парень сначала покраснел, словно рад тому, что его заметили, потом вскочил и с очень низким поклоном почти прокричал: -Я Чон Чонгук! Новенький! Только сегодня перешел в эту школу! -Так вот, Гуки,- саркастически произнес учитель, словно из-за пазухи достал длинную указку,- Ты не видишь, что я одет в спортивную форму, а значит, я веду физ-ру! Указка издала не тихий приглушенный стук, когда учитель «дотронулся» ею до головы ученика. -И впредь, научись думать не вслух! !Бац! Очередной удар по голове новенького. Теперь-то он понял, что это за учитель. -А, точно, кто староста класса? Новая староста встала с места: -Здравствуйте, учитель Ким. Мы рады вашему возвращению и выздоровлению. -Хм, ТэМун ушел, точно. Эх, хороший ученик был. Ну что ж. После уроков тебе надо будет зайти ко мне в учительскую. Хотя предыдущий учитель об этом тоже сказал. Садись. А, точно, как я мог забыть-то?- учитель вспомнил, что всегда за каждую провинность наказывал ученика,- Чон Чонгук! Парень поднял голову и большими испуганными глазами посмотрел на учителя. -50 приседаний! Для начала сойдет,- учитель указкой подозвал к себе ученика и показал место его наказания. Парень вышел и с легкостью сделал эти приседания. -А теперь 50 отжиманий! С этим новенькому было трудней, но он справился. -Физ. подготовка есть, хорошо. Можешь садиться на место. Со звонком староста с классом встали и поклонились, а после Аля, как староста класса, пошла в учительскую. Там ее учитель Ким попросил рассказать обо всём, что случилось в классе во время его долгого отсутствия. Девушке пришлось попотеть, вспоминая, что делал класс на каждый праздник. - И наконец, держи эти листовки, расклей их в классе и рядом,- учитель Ким протянул небольшую стопку листовок. Учитель не малое время занял у девушки, что за окном уже начало темнеть. Девушка, дотащив бумаги до класса, положила их на учительский стол. -Чон Чонгук, ты чего до сих пор сидишь тут? Парень поднял голову с парты и смотрел на девушку заплаканными глазами. -Я… Сейчас… Ухожу уже. -Стоять. Не боишься так поздно уходить из школы? Монстров не боишься? Парень издал такой же смешок, как и Чимин недавно. А его мокрые глаза, словно и не были мокрыми, кинули взгляд на закат. -В этом ничего страшного. Иди домой, староста пак Аля, я сам расклею эти бумажки, не бойся за меня. Парень вытолкнул девушку за дверь и начал расклеивать бумаги, словно ребенок, который творил свою первую аппликацию. Его действия заставили улыбнуться девушку. Она последний раз посмотрела на парня и пошла к выходу. -Зря…. По коридору пролетел шепот. -Не общайся с ним…. Ты потом пожалеешь… -Как смешно. Если решил напугать, то провалился. Девушка не смогла узнать этот голос, но она знала его. Знала этот голос. -Не стоит…- продолжал настойчивый шепот. Вскоре из-за угла появился силуэт: -Он – монстр… -Какое смелое утверждение,- девушка, вглядывалась в силуэт, пытаясь узнать персону. -Поверь, я точно знаю,- сказал человек уже в полный голос. -Ты? Ты-то откуда знаешь? И вообще, почему ты еще не ушел… Девушка только хотела произнести имя, как парень потянул ее за угол и шепнул на ухо: -Тихо, за нами следят. На улице поговорим. И парень потащил ее на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.