ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. ...тоже...

Настройки текста
Как только парень вышел за пределы школы, он отпустил руку девушки. -Эй, пак Чимин, что ты имел в виду, говоря, что он монстр? Парень стоял спиной к девушке. На улице темнело, а значит и холодало. Солнца уже не было видно, но на горизонте еще виднелись его последние красные следы. Легкий ветерок заставлял листья шелестеть, создавал прекрасную волну из каких-то сорняков на газонах, развивал волосы парня. Если смотреть со стороны, то выглядело словно драма, а «парочка» словно разговаривала о своих отношениях. Но в реальности-то это не так. Парень хмыкнул: -Ты же прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Да, он монстр, на его счету немало убийств. А ты думаешь, зачем он приехал в этот район, кишащем такими же монстрами, как он. -Откуда ты знаешь все это? И почему ты мне это говоришь? -А тебе не страшно? Твой одноклассник – убийца. И он убил одного из твоих родственников. У девушки дрогнуло сердце и забилось не на шутку. Счастливые воспоминания с прошлого с быстрой скоростью просачивались в голову, заставляя слезы течь из красивых карий глаз. -О….Отец…. -Да, он убил твоего отца. Поздним вечером он торопился с работы на день рождение своей дочки. Но вот беда. Оставалось еще пару шагов до ворот дома, как его схватили. -Отец… Да кто ты такой, раз знаешь все? Шел бы лучше домой, если не хочешь, что бы этот монстр Чонгук убил тебя. -Просто хотел тебя предупредить, что бы не общалась с ним. А я… Девушка, недослушав слова Чимина, развернулась и побежала в сторону дома. -Думаю, тебе будет лучше, если будешь знать пока только это. Пробежав пару метров, девушка вытерла свои глаза и перешла на пеший ход. «-Монстр… Убийца… Убил моего отца… А правда ли это? С чему вообще ему надо было сказать это?» Девушка села на лавку в парке, пытаясь забыть смерть отца. *пару месяцев назад* Аля сидела и смотрела в окно, ожидаю папу. Вечер был красивым: полная луна, ночное небо, полное звезд. А рядом стоящая сакура украшала этот невероятно красивый вид, радуя глаз каждого рядом проходящего. Как только на горизонте девушка увидела отца, ее глаза загорелись. Наконец она может отпраздновать день рождения с отцом. До этого он постоянно был в командировках, и как он не пытался, выходной ему на этот многозначащий день не давали. Наконец семья Пак могла отпраздновать день рождение своей единственной дочки полным составом. Только дочка вскочила, чтобы встретить отца, ее глаза расширились от ужаса. Миг, и обезглавленное тело отца лежало на асфальте. А рядом стоял силуэт, лица убийцы не было видно, но черты тела были просто идеальными. Это все, что успела рассмотреть девушка, когда она посмотрела на лицо, ее слезы текли ручьем, а поэтому кроме окровавленной улыбки она ничего не увидела. -Я… Отомщу этим монстрам! Никогда это не забуду! *настоящее время* -Сидишь, прошлое вспоминаешь? Знаешь, вкус крови твоего отца был незабываем. Я бы с удовольствием попробовал ее еще. Может, у тебя такая же вкусная кровь? Девушка резко подняла голову. Ей стало страшно, возможно, это последний ее вечер. -Ты… Что ты тут делаешь? Перед ней стоял Чонгук. НА его лице сейчас была не та дружеская улыбка, с которой он пришел в класс. -Ну, есть несколько причин,- парень почесал шею,- Вот , к примеру, одна из них: я открыл окно, чтобы проветрить класс, а листовки все улетели,- сказал он совершенно спокойным тоном. -А какие другие? Парень не видел выражение лица девушки. Прям над ней светил фонарь, и тень от челки не давала разглядеть лицо. -А ты как думаешь? Угадаешь – получишь подарок. Парень сделал шаг вперед, второй шаг… -А, да, у тебя есть время подумать, но оно ограничено – минута. -Ты… Хочешь убить меня? Так же как и моего отца? -Ох, какая молодец! С первой попытки угадала. Девушку затрясло, но пошевельнуться та не могла. Она, словно превратилась в статую. Она желала смерти этого человека…Нет, этого монстра. Она осознавала, что слабее этого человека, не то, что бы монстра. Но она сильно хотела бы побороться и хоть каплю отомстить. Но ее тело было скованно. Она ничего не могла сделать в этот момент. -А вот твой подарок. Парень подошел и поднял голову девушки, взяв ее за подбородок. -Хочешь знать последние слова твоего отца? Парень смотрел на это красивое лицо с красивыми чертами, смотрел в эти добрые глаза, которые сейчас его хотели убить. -А как красивы твои глаза, когда совмещают в себе и добро и злость. Так, не буду отходить от темы. Так вот, последние слова твоего отца было о тебе, да. Он так любил свою дочурку, что даже сбежал с работы, лишь бы прийти на праздник своей дочери. -Врешь! Ему.. Он.. У него был выходной! Он бы не стал рисковать, ведь он почти получил долгожданное повышение на работе! -Не хочешь, не верь, но он действительно сбежал с работы. И последние его слова: «Аля… С днем рождения, доченька…». Как-то так. Глупо, не правда ли? Но он был сильным, перед тем, как я оторвал ему голову, он почти убил меня. Понятия не имею, как он сделал это. Никакому человек не удавалось даже ранить меня… Да что б он получил расплату в аду. -Замолчи…Как ты смеешь осквернять отца?- девушка вскочила,- Кому следует быть в аду, так это тебе. Да что бы там сгорел! Парень залился смехом. -Не смеши, я бессмертен, и меня не убить. -С этим я бы поспорил!- из темноты выпрыгнул Чимин и врезал Чонгуку. -Ты тут откуда взялся? -Аля, беги, пока не поздно!- крикнул Чимин, держа Чона за ворот школьной рубашки. Девушка рванула с места. -Придурок!- крикнул Чимин Гуку,- ты же ее любишь! Так почему ты ее чуть не убил?! -Я….Я….- его злая улыбка наконец исчезла с лица,- я не могу себя контролировать рядом с ней. Я не знаю, что со мной. Даже если с наступлением я контролирую себя немножко, то рядом с ней контроль над собой мне не дается. Из глаз парня потекли слезы. Он увидел ее в кино, а потом влюбился в нее безоглядно. Он наблюдал за ней, а потом даже перешел в ее школу. Но это не единственная причина: злая сторона хотела показать себя среди других монстров. -Отныне держи меня по дальше от нее, Чимин. Девушка бежала вперед и не смотрела на светофоры. А зачем? В это время все равно на улицах нет людей. Но вдруг из-за угла выскочил грузовик, и девушка потеряла сознание, как только капот машины ударил по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.