ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. ... монстр?

Настройки текста
-Как вы? Рядом с кроватью стоял мужчина в белом халате. Он смотрел на девушку добрыми глазами. Когда девушка пыталась сделать попытку привстать, врач сразу же положил ее обратно: -Вам нельзя напрягаться. -Где… Где женщина… Она… Она жива? Перед тем, как потерять сознание, Аля увидела девушку с длинными черными волосами, которая бежала, прям к девушке. Она помнит ее прикосновение и настолько обеспокоенное лицо, будто это ее дочь попадает под машину. -А, она..- доктор склонил голову,- ее уже было не спасти, но некоторые внутренние органы ее тела были целы и мы пересадили их вам, в том числа и сердце. Так получилось, что вам удар пришелся, прям на сердце, впрочем, у нее тоже, но ее сердце выдержало такою силу. -Могу… Могу я узнать ее имя? -Да, конечно, Ким МаРи. Она была вашего возраста. -Спасибо, доктор. -Отдыхайте. А будет лучше, если вы поспите. Операция была не из легких. Девушка кивнула, и доктор вышел из палаты. Аля долго думала о МаРи. Зачем она побежала спасать ту, которую даже ни разу не видела, и в итоге погибла. Вскоре глаза сами собой закрылись, и девушка все-таки уснула. -Она спит,- в комнату вошли 2 парня. -Вот именно, пошли обратно,- сказал второй, он, видимо, не хотел здесь оставаться тут. -Нет, стой, пожалуйста. Я… Я хочу побыть рядом с ней. Но вдруг я снова не смогу сдержаться. -Сейчас день. Днем ты спокойно держишься. -Стой, ну, пожалуйста, хён. Оба парня сели на стулья рядом с кроватью пациентки. Один из них принес с собой цветы и поставил их на тумбу. -Слушай, Чимин, откуда ты узнал, что я не равно дышу к ней? -О боже, Чонгук, для начала научись мыслить не вслух. А так, тебе надо научиться скрывать свои мысли, которые в голове. Такие, как мы легко их можем прочитать, но если ты поставишь барьер, чтение мыслей нам не удастся. В палату вошел доктор. -О, здравствуйте, Аля тут еще долго будет лежать?- вскочил младший. -Ох, что вы, ей только вчера сделали операцию. Неделю минимум тут будет лежать. Чонгук сел обратно, грустно посмотрев на спящую девушку. -Могу я узнать, в какой палате лежит Ким МаРи?- спросил Чимин у доктора. -Ким МаРи… Доктор рассказал Чимину все, что произошло вчера в аварии, и про то, что ее органы пересадили Але. -Примите мои сожаления,- сказал доктору Паку. -Ничего. Чимин сглотнул ком и прикусил губу, что бы сдержать слезы. Плачущего Чимина мало кому удается видеть. Это, наверно, только второй раз в его жизни, как он плачет. Трудно сдержать слезы, если твоя девушка погибла, спасая какого-то смертного. Обычно, такие как она, убивают людей. А она спасла. -МаРи… Зачем ты сделала это…- сказал шепотом парень,- Извини, Чонгук, но я пойду. Младший не стал останавливать парня, а пошел вслед за ним, так как почувствовал, что Аля скоро проснется. -Странно, но меня не трясет от того, что я рядом с ней. Не думаю, что это из-за того, что я могу немного сдерживаться. -Доктор, когда меня выпишут?- спросила Аля мужчину. -Сейчас посмотрим все ваши анализы и результаты тестов. Поразительно…- у доктора расширились глаза, когда на экране монитора появились результаты совершенно здорового человек,- обычно люди отходят от операций как минимум неделю… Но сейчас нет смысла вас держать тут. Только зря учебу будете пропускать. С хорошими результатами Алю выписали из больницы. Когда она пришла домой, дома никого не было. Но мама скоро должна была вернуться с работы. Девушка решила посидеть в интернете и написать своей подруге сообщение. «ЭнРи, меня уже выписали! Операция не очень серьезная, наверно, была. Раз меня так быстро выписали. Я себя тоже хорошо чувствую. Завтра приду в школу, как обычно. Слушай, можно теперь я твою тетрадь с конспектами возьму?» ЭнРи сразу же ответила: «О, класс! Мне так скучно был без тебя. Сегодня в классе было на удивление тихо. НаМу каждую перемену сидел на своем месте как статуя. Интересно. Что это с ним? На уроках мы много записывали, поэтому завтра перед уроками не успеешь переписать. Я скинула фотки конспектов. Удачи! Жду тебя завтра в школе». Девушка начала переписывать конспекты, которые ей кинула подруга. Только девушка поставила последнюю точку, как мама вернулась домой. -Привет, мама! -О, доченька, тебя уже выписали? Почему так быстро? -Я быстро оправилась после операции. Девушка обняла маму, и только она это сделала, ее сердце словно остановилось. Сейчас ей хотелось только одного. Съест собственную мать. Ее запах одурманивал голову, трудно было мыслить по-человечески. Девушка пошатнулась и сделала пару шагов назад. -Аля, ты чего? Все-таки зря тебя так рано выписали. -Мама... Беги.. Мам, беги! Девушка схватилась за голову. В голове проносилось только одно: «-Съешь ее, она же такая аппетитная! Давай, не стесняйся!» Мама расширила глаза: -Тихо, успокойся, дочурка, все хорошо. Она подошла к дочке и обняла ее. Девушка оттолкнула ее. -Нет, мама, беги, мама!!! Девушка не сдержалась и накинулась на мать. -Мама, извини… Через 10 минут девушка сидела вся в крови. Запах крови разошелся уже по всему дому. Дом стоял тихий, разве что всхлипы девушки доносились эхом по всему дому. «-Я… Кем я стала? Я же не тот монстр, который убил моего отца? Нет же? Да кого я обманываю... Мне пересадили органы монстра. Я бы все равно не смогла бы остаться нормальным человеком». -Ты и до этого была монстром. Девушка вскочила и посмотрела на того, кто вошел: -Чимин, ты что тут делаешь? И что ты имеешь ввиду? Внутри как будто бы весь мир перевернулся, а в животе бабочки запорхали. «-Что это за чувство любви»,- девушка стояла и не понимала, что вообще происходит,-«Я ж не люблю его. Но эти чувства… Они не принадлежат мне… Как это понять?» -Те органы, что тебе пересадили, они только усилили твои, хм, силы монстра? Даже не знаю, как это назвать… -Ладно. Не важно. Не мог бы ты уйти, хочу побыть одна. -Нет, МаРи, я..- парень запнулся,- ничего… Хорошо. Я ухожу. «-Он назвал меня МаРи или мне показалось в связи последними событиями?» Только дверь закрылась, девушка снова вцепилась в свои волосы от боли в сердце и упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.