ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Знаешь...

Настройки текста
-Чимин, стой, нельзя быть настолько чудовищным. -Это наша сущность, МаРи, как ты не понимаешь? Это нам положено делать. Девушка, одетая в джинсы, кроссовки, футболку и кардиган, стояла рядом с парнем, который только что обглодал человеческие кости. Над ними светила яркая луна. -Я все понимаю. Но надо хотя б сдерживаться, а не есть каждого встречного и по 10 штук в день. -Извини, не могу. Я понятия не имею, как ты сдерживаешься… -Ты же знаешь, я убиваю только тех, кто действительно заслужил смерти. А их не особо много, но все же есть. А еще мне помогают кофе и темный шоколад. Это единственное, что мой организм нормально воспринимает. Может, тоже попробуешь пить кофе и есть темный шоколад. -От них я не становлюсь сытым… -Но они подавляют чувство голода. -МаРи.. На этом моменте девушка проснулась. Время обеда. Но девушка до сих пор лежала в постели. Так она проводит уже третий день. Но на второй день она решили перекрасить волосы в черный цвет. Сейчас же живот черноволосой урчал и хотел есть, но не принимал нормальную человеческую еду. Каждый день ей звонила подруга ЭнРи и спрашивала о самочувствии, на что девушка отвечала, что всего лишь простудилась и скоро придет в школу. -Снова сон про эту девушку… Кто же она? МаРи… и при чем тут Чимин? Девушке пришлось подняться с кровати, так как зазвонил телефон. Нет, это была не ЭнРи. Это был классный руководитель. -Здравствуйте… Да… Я простудилась.. Да.. Хорошо, скоро буду. Классный руководитель сказал, что сегодня в час будет проходить переходная контрольная работа, и если ее не написать, то не перейдешь в следующий класс. А проблемы со школой Але не нужны. А живот давал о себе знать. -А что, если и попробовать выпить кофе и съесть темный шоколад… Девушка оделась, причесалась и спустилась на кухню, где сделала себе кофе. Выпив его, девушка не почувствовала тошноты и пошла в школу, по пути купив темный шоколад. -О, привет, Аля!- ЭнРи, только увидев подругу, сразу подбежала к ней. -Привет. Пока девушки сидели и болтали о всем, Аля поглядывала на Чонгука и Чимина. «-Они, походу, сдружились». Парни сидели и что-то показывали друг другу в своих телефонах, при этом не забывали над чем-то смеяться. Девушка достала свой телефон и написала Чимину сообщение: «Нам надо поговорить, но не в классе, жду тебя возле лестницы на первом этаже». -ЭнРи, извини, я сейчас приду. Девушка вышла из класса и направилась в сторону лестницы, куда вскоре подошел Чимин. -Когда ты был у меня дома, ты произнес имя МаРи. Кто она? -МаРи,- глаза парня ненамного расширились,- впервые слышу такое имя. Тебе, должно быть, послышалось. «-Чимин, дорогой»,- послышалось в голову девушки. Она схватилась за голову. Это был голос той девушки. Почему он отзывается эхом в голове? -С тобой все в порядке? -Аля, что с тобой?- из класса выбежал Чонгук. -Все хорошо. Просто голова чуть-чуть заболела. После того, как Алю отвели в медпункт, парни сказали это учителю, а сами остались сидеть возле спящей девушки. -Чимин…Ты не ровно дышишь к ней, да? -Что ты несешь?- Чимин нахмурил брови. -Не забывай, я могу читать твои мысли. Ты на пару секунд убрал защиту. -Нет..Я… Ей пересадили органы МаРи.. Я не люблю Алю, я люблю МаРи. -Думаешь, я не вижу. Она тоже тебе нравится. Ты просто прикрываешься тем, кто у нее внутри. -Тц, и что. -Хён, я не отдам ее тебе. -А кто сказал, что она тебя любит? -Я знаю, что она меня полюбит. Она будет моей. -Ну, это мы еще посмотрим,- Чимин улыбнулся, намекая, что тоже не будет давать фору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.