ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. ... в каждом...

Настройки текста
Девушка проснулась от шума бьющегося стекла. Открыв глаза, она увидела Чонгука, который собирал осколки прозрачного стакана. Девушка встала и начала собирать осколки. -Аля, стой, я сам, иди, ляг. Тебе стоило бы отлежаться. -Я и так отлежалась. Уже ночь на дворе,- девушка посмотрела на темное небо за окном,- А ты тут стаканы бьешь. -Ай,- Чонгук порезался об осколок. Не успел кровь в ранке появиться, как у Али помутнело в глазах. Она схватилась за голову и упала на бок. -С тобой все в порядке?- Гук потянул руки, чтобы помочь девушке. -Стой! Не прикасайся! Запах крови сводил ее с ума. И не важно, что это была не человеческая кровь. В голове все загудело, и девушка завизжала. В мед. пункт забежал Чимин. -Йа, хен, ты что тут делаешь? -Вместо того, что бы вопросы задавать, лучше бы вышел и обработал рану. Не видишь, ей плохо из-за крови. Чонгук не хотел оставлять девушку с Чимином наедине, но если он останется тут и не обработает рану, то ей может стать еще хуже. -Почему ей так плохо от моей крови?- размышлял вслух парень, когда вышел за дверь,- может, из-за того, что она недавно стала такой? -Тише, тише, все хорошо. Чимин открыл окно и начал успокаивать девушку, у которой глаза были на мокром месте. Она всё также держалась за голову, сдерживая себя. Когда запах крови выветрился, девушка расслабилась. В голове опять бушевали одни и те же слова: "-Чимин, любимый, прости меня. Я не хотела оставлять одного. Надеюсь, ты все-таки не будешь один. " -Чимин, кто такая Мари? Внутри Чимина что-то ёкнуло, но снаружи он был все так же спокоен. -Тебе обязательно это знать? -Да. -Спроси у неё. Чимин вышел из кабинета, хлопнув дверью. -Думаю, он уже догадался, что она внутри... -Прости, тебе пришлось плохо из-за меня,- Чонгук вернулся и виновато почесал затылок. -Да ладно, не заморачивайся. Пошли, уже поздно, надо идти домой, надеюсь, двери ещё не закрыли. -Даже если они открыты, пошли через окно? -Не думаю, что это хорошая идея. -И старостам надо проветриваться, - сказал Гук, подталкивая девушку в сторону окна. -Эй, это же третий этаж! -Каждый должен испытать экстрим в этой жизни. Крикнул эти слова, он вылетел в окно. Девушка сразу же подбежала к окну, парень же уже стоял на ногах возле здания. У девушки чуть инфаркт не случился. Что было бы, если бы он разбился? И вообще, как он выжил и спокойно стоит на ногах? -Давай, прыгай! Если ты не сделаешь это сама, я сам тебя толкну! Только эти слова прозвучали, как сзади кто-то толкнул девушку прям в окно. В самую последнюю секунду она успела посмотреть на это человека. -Чимин? С какой целью он толкнул девушку? Чтобы она научилась делать так, как делают это такие же "монстры"? А может, он надеялся на то, что она не выживет, упав с 3 этажа. Его намерения трудно предугадать. Он не особо отличается очень веселым характером. Не особо отличается чем либо ещё, разве что пофигизмом. -Может, надо смотреть, куда падаешь? Или ты решила умереть? Буквально в 2-ух метрах от земли девушку поймал Чонгук. У него сильные руки, благодаря чему девушка удачно упала... На Землю... Зато мягко. -Эй, больно. -Ты тяжёлая,- Чонгук посмеялся. Девушка лишь вздохнула и поднялась на ноги. Посмотрев наверх она увидела Чимина, который элегантно летел вниз. -Зачем он меня толкнул? -Гук попросил, - сказал Чимин, ткнув Чона. -Я всего лишь предложил. А ты согласился. -Так вы это задумали? После все трое учеников пошли гулять в парк. По дороге они не мало смеялись. Девушка увидела совершенно другую сторону Чимина и смогла получше узнать Чонгука. Придя поздно ночью домой, девушка открыла дверь пустого дома. Выпив чашку кофе, девушка легла в кровать, надеясь встретиться во сне с Мари. В общем, так все и было. Сон был как будто реальностью. -Здравствуйте, Мари. -Не надо формальностей, мы одного возраста. Но внешне она выглядела старше, чем Аля. Мари продолжила: -Ты хотела что-то спросить? -А, да. Извините, но не могли бы вы рассказать о себе? -Ну, раз моя часть сидит в тебе, я думаю, ты имеешь право знать все обо мне. И, да, наберись терпения, тебе придётся долго слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.