ID работы: 3907789

Тем временем в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Может у кролика гитару отберем? -Предложила я. -Ага, еще чего. За нами охотится бешеный цыпленок, а теперь еще и пасхального кролика на себя натравим? -Прикольные у тебя названия, Майк. -Знаю;) Стой! Я слышу тяжелые шаги… Не двигайся! Спустя пару секунд на кухню зашла курица 🍗 желтого цвета. В темноте не очень понятно кто это, точнее, что. Тут и мой старый фонарик пригодился 🔦. Именно благодаря ему мы смогли получить еще одну дозу адреналина. Бежать некуда. Мы в ловушке. Вот, робот подходит к нам. -Прощай, Майк. Хотя мы знакомы всего пару часов, но я уже успела посчитать тебя другом. -Прощай, Карина. Надеюсь кто-нибудь найдет твой рисунок и вспомнит о тебе, как о лучшей охраннице. 6 Часов! -Ура! Мы живы!!! -Закричала я. -Я уже думал — нам конец… -А я типо нет! -Блин, нам же еще тут долго работать… И не факт, что завтра нам также повезет. -Да, но деньги 💰 нужны… -Давай не сильно волноваться по этому поводу. Я слышал, тут скоро день рождения 🎁 будут отмечать 🎈. -Думаю начальство разрешит нам присутствовать на празднике. По крайней мере сидеть в офисе и наблюдать за всем через камеры. -Думаю, да. Или по крайней мере-надеюсь. -Слушай, а праздник-то, сегодня. -Ну и чудненько! Я пойду отпрошусь у начальства, а ты познакомься с дневными охранниками. Спустя минут 10 я уже медленным шагом подходила к комнате охраны. -Майк, а где дневные охранники? -Они еще не пришли. -Ясненько. Опаньки, мой рисунок! Есть скотч? -Неа. Посмотри, может где-то найдешь. -Врядли. Го ждать других. Спустя пару минут в комнату зашел человек в фиолетовой форме. Цвет его кожи не сразу было видно,но когда он зашел, мы заметили , его кожа ФИОЛЕТАВАЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.