ID работы: 3907905

But I love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый режим.

Настройки текста
— Нет, Соня, ты не пойдёшь со мной, — тяжело вздохнул Томас, надевая куртку. «Каждое утро одни и те же споры», — подумал про себя демон, но в слух не сказал. — Но ты не можешь оставить меня дома, я что, буду невидимкой? — возмутилась девушка. — Вот было бы не плохо, — пробурчал себе под нос демон. — Бренда не на столько хороша в иллюзиях, чтобы сделать меня невидимой, — ответила ему девушка. — Эй! — возмутилась брюнетка и ткнула сирену локтём в бок. — Мы можем проверить это прямо сейчас! — Так, всё, хватит! — воскликнул Эдисон и протиснулся между двумя девушками, поворачиваясь к Соне лицом. — Ты пойдёшь со мной, — он бросил на неё полный недовольства взгляд, — но не мешайся под ногами и не трогай Айзека. — Оу, ты уже и имя его знаешь, — прохихикала Бренда, на что Томас лишь закатил глаза, вышел за дверь, не громко, но ощутимо хлопнув ей, и отправился к своей машине, мирно стоящей в гараже.

***

      «Школа, цитадель, в которой заключены знания и дети разных возрастов, с первого по двенадцатый класс. Вдалбливание в эти головы знаний, которые вылетят оттуда как только прозвенит звонок, называется образованием», — размышлял про себя демон, прогуливаясь по коридорам школы, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь. Соня, идущая рядом, цепко ухватила его руку, недоверчиво косясь по сторонам. — Здесь всё пропитано их энергией, — в голосе блондинки проскользнули едва заметные нотки страха. — Охотники выбрали для обучения именно эту школу и находятся тут долгое время, неудивительно, что ты чувствуешь их энергию, — пожал плечами Томас.       Рука девушки сжала его ладонь с ещё большей силой. — Если ты боишься - это нормально, — обеспокоенно заглядывая девушке в глаза, он поднял уголки губ в полуулыбке. — Ты всё ещё можешь отправится домой. — Я должна быть здесь, с тобой, — твёрдо ответила ему сирена, выпуская его руку из своего захвата. — Нам нужно найти секретаря, отдать документы, и мы уберёмся отсюда, — выдал парень. — Вы пропустили поворот, — раздался позади девичий голос, который заставил Соню подскочить на месте, а Томас лишь снисходительно посмотрел на девушку через плечо. — Я провожу вас, — жестом руки она указала идти за ней.       Томас не обратил внимания на незнакомку, сконцентрировавшись лишь на цели поскорее убраться отсюда, сегодня был учебный день, но посещать сегодня уроки в их планы не входило, а вот внимание брюнетки демон привлёк сам того не замечая. Он всегда был необъяснимо притягательным, то ли из-за чарующей внешности: копна тёмных волос, глубокие медовые глаза, пухлые губы и множество родинок по всему телу, придающие некую таинственность, то ли из-за неизменного бунтарского характера, придающего ему столько шарма и обаяния; возможно, дело было и в силе, которую буквально кожей ощущали все, кто находился рядом, она заставляла трепетать от страха и желания подчиниться сильнейшему, а может быть всё вместе. — Вот мы и на месте, — сообщила девушка, наматывая фиолетовый вьющийся локон на палец и прикусывая раскрасневшиеся губы, с вызовом смотрела в медовые глаза, без стеснения игнорируя находящуюся рядом Соню. — Ещё увидимся.       Девушка удалилась в класс, виляя бедрами, а сирена лишь закатила глаза, ухватила Эдисона под локоть и потащила в кабинет секретаря, не обращая внимания на слабые попытки демона высвободить руку. — Чем могу помочь? — поинтересовалась пожилая женщина, как только распахнулась дверь, в тот же момент на её столе оказались бумаги о переводе. — Причина перевода? — уточнила она, опуская очки на переносицу и разглядывая бумаги. — Переезд, — холодно ответили ей.

***

— Почему ты не отправилась с ними? — разрезал тишину чердака мужской голос. — Он решил, что справится сам. — А у тебя тут дела по важнее, не так ли? — прозвучал голос уже над ухом девушки. — Что это? — Я пытаюсь закончить заклинание, не мешай. — Сегодня? — Сегодня.

***

— Вы все вернулись, — скорее утверждение, чем вопрос.— Прошу следовать за мной.       Женщина в тёмной мантии направилась вверх по лестнице прямиком к залу заседаний. — Слишком уж часто в последнее время мы бываем тут, — шепнула Гарриет на ухо одному из рядом стоящих охотников.       Двери распахнулись, являя охотникам главу ордена и его советника. — Я буду краток, — не повернув даже головы в их сторону и не пригласив войти, начал мистер Ньютон. — Я сформировал отдельные группы, в каждой из которых вы дополняете друг друга, время своего рейда вы узнаете позже, для остальных введён комендантский час. Свободны.       Никто из охотников и слова не вымолвил, до того, как все спустились на первый этаж. Разразилось негодование, все перекрикивали друг друга, пытаясь быть услышанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.