ID работы: 3907905

But I love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плохие новости.

Настройки текста
— Не покажешь мне, где библиотека? — неловко спросил Томас, почесав затылок. — Я немного запутался. — Конечно, — ответил ему блондин, чертыхнувшись про себя. Он все еще чувствовал себя неуютно рядом с новеньким. — Я тебе не нравлюсь, да? — скорее утверждение, чем вопрос. Конечно он знал, в чем причина, все нутро охотника бунтует в присутствии высшего демона. — Мне просто трудно даются новые знакомства, — выходя из класса, ответил Ньют. — Пожалуй, назовём это так.       Оба парня рассмеялись, проходя через шумный коридор и ловля на себе разнообразные взгляды. Хотя по большей части они были устремлены именно на Эдисона.       Большинство девчонок смотрели на него с восторгом, обдумывая, как подступиться к новичку, завязать с ним разговор, но тут же отворачивались, ловя на себе взгляд Терезы: та уже применила его себе, что неудивительно. Парни разглядывали с интересом, оценивая его, как потенциального участника всевозможных спортивных секций, кто знает, может он был неплох в спорте. — Вот чёрт, — выругался Ньютон.       Возле двери в библиотеку стоял не кто иной, как Франклин, опираясь спиной на стену и враждебно косясь на Томаса. — Что-то не так? — послышалось где-то сбоку. — Не бери в голову.       Ньют гордо задрал голову и прошествовал мимо Бена в помещение библиотеки, Эдисон даже мельком не взглянул на парня и шмыгнул следом за охотником в открытую дверь. — Учебники можешь получить там, — блондин махнул рукой за стойку, где стояла женщина лет тридцати с выкрашенными в угольно-черный волосами. — Спасибо, — улыбнулся парень, а Ньют вздохнул с облегчением: он может уйти. — До завтра. — Конечно, пока, — бросил ему вслед парень.

***

— Уже сдружился с новеньким? — наигранно отстранено спросил Бен, ледяной тон его выдавал. — Собирайся, Франклин, а не болтай, — отрезал Ньютон, после чего его грубо развернули и прижали к одной из стен оружейной. — Меня назначили старшим в этой группе, я был здесь раньше всех, — парень раздвинуть коленом ноги Ньюта, непозволительно близко приближаясь к его лицу. — А вот ты чуть не опоздал, — прошептал он в самые губы блондина. — Ну не опоздал же, — с этими словами он оттолкнул от себя охотника, давая понять, что диалог окончен, и вышел из оружейной, прихватив свой клинок.       В холле уже столпилась их группа к тому моменту, когда парни подоспели. Бен раздавил приказы налево и направо, заставляя присутствующих закатывать глаза и неодобрительно фыркать. Никто не был рад, что Бен будет командовать, он был хорошим охотником, но именно Ньют был лучшим из них, лучшим охотником, лучшим стратегом, лучшим командующим, просто лучшим, но отец никогда бы не позволил Айзеку взять эту роль на себя.       Рейд начался не самым лучшим образом, ливень значительно ухудшал не только видимость, но и притуплял звуки и запахи, сложно было понять, демон рядом с тобой или просто один из местных бомжей, идущий на очередную попойку. Но отступить никто не мог, в институте объявлено чрезвычайное положение в связи с небывалым ранее наплывом нечисти, большинство из которой рвется именно в их город. — Что им здесь нужно? — шепотом озвучил вопрос Ньют, но он был услышан. — Они перешли в наступление, значит им был дан приказ главнокомандующего. Твой отец здесь, большинство членов совета здесь, — хмыкнул Франклин Они вдвоем отправились осматривать часть города: Бен оказался предусмотрителен и разделил их на группы, чтобы охватить больший периметр города.       Ньют уже было хотел огрызнуться, что догадался бы и сам, когда заметил тело, спрятанное за деревьями, и направился туда. Это был Грегори, отец Гарриет. Он был мертв. — Снова он, — слишком громко в давящей тишине прозвучал голос блондина.

***

— Они его нашли, — подсаживаясь к Эдисону, промурлыкала Соня. — Говори тише, — оглядывая класс, приказал тот. — Ни одного из них нет, значит они нашли его, — повторила девушка. — Ты разве не сидишь за другой партой? — Уже соскучился по соседу? — передразнила сирена. — Еще бы, — прошипел Томас.       Прозвенел звонок, и девушке ничего не оставалось, кроме как удалиться на свое место, вместо продолжения словесной перепалки.       Учитель оглядел класс и начал водить ручкой по журналу, отмечая отсутствующих, которых было немало. Воспользовавшись заминкой, Томас попытался сосредоточиться на ощущениях, пытаясь уловить тонкую связь с Ньютом, которую так усердно пытался установить вчера на уроке, но связь все время обрывалась, как тонкая нить: конечно же у охотника была сильная защита. «Видимо, ничего не вышло», — успел подумать парень, прежде чем рядом с ним на парту упал учебник.       Эдисон повернул голову в сторону соседнего места, вопросительно приподнимая бровь. — Я сяду с тобой, надеюсь, ты не против? — поинтересовалась Тереза, не отрывая взгляда от сумки, в которой искала принадлежности для урока. Конечно же это был не вопрос. — Конечно, — без интереса ответил демон, поворачиваясь по направлению к двери. Его сила тесно связанна с эмоциями, страх ведь тоже эмоция. Он ощущал каждое изменение в людях, даже самое незаметное. Агнес хотела заполучить его, ее эмоцией было презрение, скрытая эмоция, но все же. Она считала себя лучше других, и ей конечно же нужны лучшие игрушки, стоит воспользоваться таким шансом казаться нормальным. — Он не придет, — привлекая к себе внимание, произнесла девушка. — Если эта компания не появляется сразу, то и потом тоже не приходит. Если бы не было кого-то одного, можно было бы еще понадеяться, — она усердно навивала один из локонов на указательный палец. — Их может не быть целую неделю, и каждый раз директор покрывает это. — Я никого не ждал. — Со мной тебе в любом случае будет интересней, — промурлыкала брюнетка. — Я в этом уверен, — Эдисон улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. — Знаешь, скоро ведь Хэллоуин, — конечно он знал, ведь не все сказки — просто сказки. — И по традиции я устраиваю вечеринку у себя. Многие хотели бы туда попасть, — брюнетка проследила за реакцией Томаса, но тот лишь наблюдал за учителем, что только больше разожгло азарт девушки. — Но мне нужна помощь с приглашениям, их не так уж много, но я же не могу написать все одна и я подумала…       Девушка замолчала на середине предложения и повернула голову куда-то в сторону. Соня. Сигнал был слишком слабым, но, чтобы отвлечь Терезу, очевидно, хватило и такого. Эдисон бросил полный недовольства взгляд на подругу и снова развернулся к соседке по парте, взяв ее за руку. — И-извини, — брюнетка скосила взгляд на их руки и переплела свои пальцы с пальцами парня напротив нее. — Я подумала, ты мог бы помочь мне, — победно улыбаясь, закончила она. — Когда и во сколько? — Я тебе сообщу.

***

— Сколько можно держать нас здесь? Мы ведь не можем больше ничем помочь. — Заткнись, Франклин, — прошипел Минхо сквозь плотно сжатые зубы. — Никто не говорил конкретно о тебе, Парк, ты все еще можешь оставаться тут и утешать Гарриет, — надменно заявил тот. — Но большинству тут быть не обязательно. — Заткните его кто-нибудь, или я сам это сделаю, — продолжал шипеть азиат, угрожающе приближаясь к охотнику. — Остынь, Мин, только этого нам сейчас и не хватало, — ухватив его за локоть, спокойно сказал Ньют, бросив на Бена презрительный взгляд.       Минхо лишь фыркнул и снова облокотился на стену, возле которой стоял до этого.       Спустя еще где-то час из зала заседаний вышла темнокожая женщина, на которую так была похожа Гарриет. — Милая, заседание окончено, мы можем идти домой, — обнимая дочь, тихо говорила она, утешающе гладя ее по спине, — я все расскажу тебе по дороге. — Мы бы могли проводить вас, — вырвался Минхо. — Не думаю, что сейчас это хорошая идея, — парень понимающие кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.