ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Неужели я…влюбилась в него? Всю ночь эти мысли витали у Дунг в голове. Одно воспоминание о нём и в животе летали бабочки и на лице появлялась лёгкая улыбка. Она заснула только ближе к утру. Будильник прозвенел в 11:00, Дунг лениво встала с кровати и пошла заваривать себе чашечку бодрящего кофе. После завтрака она начала собираться на практику. *PoV Дунг* — Ой боже…почему я собираюсь как на свидание? Это же всего лишь танцевальная практика, а я тут надумала себе. Ох…какая же я глупая… *PoV Дунг конец* Однако с лица Дунг не сходила всё та же приятная и искренняя улыбка. Накрасившись, одевшись и завязав на голове пучок, Дунг вышла из дома и направилась к тому самому месту. Пройдя пару кварталов Дунг резко остановилась. В голове у неё нервно раздался голос. — О чёрт! Я же не знаю где был тот батл! Я же просто на музыку шла! Слёзы навернулись на глазах, руки затряслись, колени стали подгибаться, а в голове, как на повторе, крутилась мысль: «Что же делать?» Как назло, в месте куда она забрела не было такси. Каждый её вопрос по поводу дороги заканчивался тем, что она всё больше и больше забретала в какие-то дебри. Весь день Дунг пыталась найти дорогу домой, а телефон будто специально, она забыла дома. Проходя мимо забегаловки за ней увязались шестеро пьяных в хлам парней. — Эй, сучка, а ну постой-ка! Хочешь развлечёмся? Услышав крики в след у Дунг начали подкашивать ноги, по телу стал стекать холодный пот. — Ты что не слышишь?! Остановилась! Чувство ужаса накрыло её и она начала бежать. Парни бросились за ней. Ноги болели, но Дунг бежала из всех сил. Один из этих ублюдков оказался быстрее. Он догнал её и схватил за горло. Когда остальные догнали их, они потащили её в какую-то подворотню. — Не трогайте меня! Не надо пожалуйста! — слёзы лились ручьём из глаз Дунг. — Заткнись сука, сейчас мы поразвлекаемся с тобой. Я уверен ты сможешь ублажить шестерых парней… В его глазах была видна похоть и разврат. Он снял с себя футболку, обнажив прокаченный пресс. — Ну чтож — сказал он — сейчас и тебя разденем. Он начал срывать с Дунг толстовку, остальные пятеро держали её. — Не надо, прошу вас не надо! — кусая губы до крови, кричала Дунг — Заткнись уже! — ударив её, крикнул он… Сняв с себя трусы он обнажил возбуждённый член, взял за волосы Дунг и приказал — Соси — решительным голосом сказал черноволосый парень. — Не…не надо… Взяв Дунг за волосы, он с силой втолкнул ей член в рот. Блестящая слюна сверкала под светом фонарей. Это длилось на протяжении 5 минут. — Хватит тебе, держите её ребят, сейчас я развлекусь чутка, а потом она ваша. Пятеро парней держали Дунг за руки и ноги. — Я вхожу, красотка Немного вставив свой член, он остановился и сказал: — Хм…так ты у нас девственница…тогда будет ещё веселее. Заткнув рукой рот Дунг, он начал ритмично двигаться. От сильной боли внизу живота её тело начало ныть и дрожать. Стоны были громкими и тяжелыми. Резко вытащив свой член он сказал: — Ладно, ты одна, а нас шестеро, ещё успею кончить в тебя. Жестокий секс, казалось длился вечность, каждый из парней яростно драл Дунг. Пот, кровь и слёзы текли по её коже. Тело болело от побоев и насилия. Закончив с Дунг, парни оделись и ушли, оставив Дунг лежать в грязной подворотне. Собравшись с последними силами и собрав мокрую и запачканную одежду, Дунг побрела к дороге. Поймав первую попавшуюся машину, она попросила довезти её до отеля. Приехав и зайдя в свой номер, она съехала по стене, сдалась и начала плакать и громко кричать: — За что мне всё это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.