ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— За что мне всё это?! Сердце колотилось, сжимаясь от жгучей боли, казалось, что даже нож в спину был бы менее болезненным. Дунг била себя в грудь, била по голове, желая быстрее избавиться от этих отвратительных воспоминаний. Слёзы лились словно ливень. Она ненавидела себя, ненавидела тех парней, проклинала мир за этот ад. Безутешно сидя в номере, Дунг стало противно собственное тело. Она бегом побежала в ванну, чтобы смыть с себя кровь и грязь. Взяв мыльную губку в руки, она начала счищать с себя этот кошмар. Она мылась, кусая губы до крови, потому что каждое прикосновение приносило ей ужасную боль. Закончив с мытьём, она пошла в кровать, закуталась в одеяло и начала считать секунды. Ей хотелось сделать что угодно, лишь бы побыстрее уснуть. Благо в этот раз Дунг отключилась быстро. На следующее утро Дунг разбудил стук в дверь. Она встала и пошла посмотреть кто же к ней пришёл так рано. Спросив: «Кто там?» она не услышала ответа. Приоткрыв дверь, к ней резко вломились те же шестеро парней. Дунг испугалась и начала кричать, один из них закрыл ей рот рукой и сказал: — Детка, мы нашли тебя… Резко вскочив с кровати Дунг была в холодном поту, руки дрожали. — О боже, всего лишь сон — подумала она. Протерев лицо рукой, она пошла умываться в ванную. Почистив зубы и расчесавшись, она побрела к холодильнику, что бы позавтракать. Взяв банку колы и бутерброд она села на кровать, взяла телефон и включила музыку. Спустя некоторое время, на телефон Дунг пришло сообщение: * номер: неизвестный Сообщение: » Дунг, спускайся на улицу.» * Посмотрев на улицу, Дунг никого не увидела, однако всё равно решила спуститься. Выйдя на улицу на Дунг напрыгнул парень, он сказал: — Боже, Дунг я переживал! Где ты была? — увидя побои на лице он добавил — О чёрт, что случилось? — Х…Хосок? Как ты меня нашёл? — Я проследил за тобой тогда, но сейчас это не важно! Что произошло? — Давай поговорим в номере. Зайдя в номер Дунг села на кровать и закрыла лицо руками. Хосок сел на колени перед ней, отодвинул руки и спросил: — Дунг, что произошло? — Меня изнасиловали вчера…Я шла на встречу, но забыла о то, что не знаю адреса. Я блуждала весь день, а когда вечером проходила мимо забегаловки… — слёзы начали крупными каплями литься из глаз. — Не надо…не говори ничего больше… — обняв Дунг, сказал Хосок — я буду с тобой, не плачь. Дунг резко обвила руками шею Хосока, уткнулась носом в волосы и начала плакать. Хосок гладил её по голове и успокаивал. Неожиданно отстронясь, Дунг поцеловала в его в губы. *PoV Дунг* Его губы такие мягкие и тёплые. Его волосы пахнут кофе и немножко потом. Так приятно… *PoV Дунг конец* — П…прости меня… — сказала Дунг — Н…ничего…всё в…в...порядке… — сказал Хосок, отводя свой взгляд — мне пора идти…но я ещё приду к тебе. — Хорошо… — с алыми щеками прошептала она. Убрав волосы со лба Дунг, Хосок нежно поцеловал её в лоб и сказал: — Я всегда буду рядом, пока — Пока… Закрыв дверь за ним, Дунг села на кровать и снова включила музыку, но на этот раз её сопровождали не слёзы, а тёплая улыбка. Всё бы ничего, если бы не новость, потрясшая её. * Сегодня в 13:50 на окраине города случилась авария. Водитель погиб. 19ти летний юноша отправлен в ближайшую больницу в тяжёлом состоянии. * Увидев фотографию Хосока, Дунг сорвалась с места и поехала в больницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.