ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Увидев фотографию Хосока, Дунг сорвалась с места и поехала в больницу *PoV Дунг* Когда я увидела фотографию Хосока в новостях, то у меня всё сжалось внутри. Я еле смогла сделать вдох. В горле встал ком, а в глазах потемнело. В расплывчатом состоянии я схватила куртку и побежала ловить такси. *PoV Дунг конец * Доехав до больницы, Дунг безпамятно забежала внутрь и подлетела к регистрации. — В какой палате лежит Чон Хосок? — слезливым голосом спросила она — В 34… 2 этаж, левая сторона. Дунг бегом побежала по лестнице. Добежав до палаты и пытаясь перевести дыхание она потянулась к дверной ручке, как вдруг услышала нежный женский голос. Аккуратно приоткрыв дверь, Дунг увидела, как какая-то девушка держит Хосока за руку и целует в лоб. После этого он открыл глаза и спросил: — Майн, что ты здесь делаешь? — Я переживала за тебя, Хоупи… Эта девушка неожиданно поцеловала его в губы, обняла и сказала: — Вкус твоих губ не изменился… Я люблю тебя, Хосок… Лицо Дунг покраснело, сердце предательски сжалось, а в груди разожглась ревность. — П…почему Хосок?! — резко открыв дверь, закричала Дунг — Д…Дунг?! Это не то, о чем ты подумала! — Молчи! Хлопнув дверью, Дунг выбежала и закричала что есть силы: — УБЛЮДОК! *PoV Хосок* Уйдя от Дунг, я был счастлив. Я радостно шёл домой, считая минуты до новой встречи с ней. Её улыбка была для меня спасением…свет её глаз заставлял меня забывать о моей прошлой жизни… Когда она поцеловала меня, я понял, что влюбился в неё… Дунг за каких-то 2 дня, стала для меня дороже всех. Мечтая о будущей жизни с ней, я переходил дорогу, как вдруг машина…крики и боль…я оказался в темноте. Очнулся я в больнице от нежного поцелуя в лоб. — Дунг, это ты? — подумал я. Но когда я открыл глаза, то увидел Майн, потом поцелуй и крики Дунг…меня охватил холодный пот…я не знал что делать… *PoV Хосок конец* Придя домой, Дунг кричала изо всех сил, была в замешательстве. Всевозможные чувства охватили её. Непонимание, боль, разочарование, злость…всё это взяло над ней верх. В разбитом состоянии Дунг легла спать, однако глубокой ночью её разбудил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.