ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В разбитом состоянии Дунг легла спать, однако глубокой ночью её разбудил стук в дверь… Проснувшись от сильного стука, Дунг подошла к двери и спросила: — Кто там? — Это я, Хосок, открой пожалуйста, надо поговорить. Открыв дверь, Дунг пошла и села на кровать, Хосок пошёл за ней и сел рядом. — Зачем ты пришёл, Хосок? — Дунг, та девушка, а больнице…она моя бывшая…мы расстались 2 месяца назад. С тех пор она не оставляет попытки снова начать встречается со мной. — Почему вы расстались? — Может тебе рассказать всю историю с самого начала? — Ладно, давай — Мы познакомились с Майн 4 года назад. Я был с друзьями на финале мирового танцевального турнира. Наша команда была на 2 месте после «VISH». Всё проходило идеально, мы танцевали, не задумываясь о победе, нам было важно, что бы нас заметили и признали. Под конец выступления «VISH» она вышла на сцену. Они оставили её танец на «закуску». По правде говоря, она танцевала очень профессионально, но я не видел огонька. У меня было чувство, что все движения заучены. После всего этого она подошла знакомиться со мной. Говорила, что наблюдала за мной, что хочет, что бы я учил её. Я согласился. Мы часто танцевали вместе, гуляли, веселились. Через год мы начали встречаться. Отношения были идеальными, что тут скажешь. Однако 2 месяца назад я узнал, что она стриптизёрша и проститутка. Меня охватило бешенство. Я громил всё, что только видел. Она говорила, что мол: » Это в прошлом, я завязала». Но я не мог смириться с тем, что она была продажной дыркой и трахалась за деньги с кем попало, а после всего этого приходила ко мне, целовала и говорила, что любит. Мы с ней разошлись и с тех пор она за мной бегает. Вот такая у меня история… — Хосок… — поцеловав его в губы сказала Дунг — мне очень жаль…прости, что я сорвалась сегодня…меня охватила рев… — покраснев и недоговорив сказала Дунг — Ревность? — с улыбкой сказал Хосок — так ты значит в меня вл… — Замолчи! Дурак…просто расстроилась немного… — дав Хосоку щелбан по лбу, смущённо прикрикнула она. — Ахаха, да ладно тебе, я всё понял — Кстати как ты? — Издеваешься?! Я сбежал из больницы ради тебя! Теперь тебе придётся спать со мной рядом и ухаживать — немного покраснев промурлыкал Хосок. — Ну ты засранец Чон Хосок! Так уж и быть… — Хехе — Давай спать ложиться, а то уже 3:47! — Хорошо После милого разговора Дунг и Хосок легли вместе спать. Дунг быстро уснула, а Хосок лежал, смотрел на неё и думал. *PoV Хосок* Какая же она красивая… Такие прекрасные глаза, аккуратные пухлые губки, милый носик. Её волосы пахнут ягодами… Она словно лесная фея…такая хрупкая, хоть и пытается казаться сильной… Маленькая глупышка… *PoV Хосок конец* — Я люблю тебя… — сказал Хосок, поцеловав Дунг в губы —, но когда-нибудь мне придётся рассказать тебе… — вытерая неожиданно скатившуюся слезу, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.