ID работы: 3909105

Приходи, Новый год!

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессонница. Женя/Злата

Настройки текста
Она прекрасно помнила, как всего пару лет назад рыдала в коридоре больницы. Помнила, как молила Небеса пощадить его душу грешную и оставить любимого в живых. Даже помнила, как скрипела дверь в кабинете его лечащего врача. Молила не услышать тишину приборов из его палаты. Но лучше всего память сохраняла тот счастливый, как тогда казалось, самый лучший и желанный день на свете. Она до мельчайших деталей помнила тот солнечный вторник, когда он наконец пришёл в себя. Помнила, как он слабой рукой сжимал её руку. А сейчас Злата со счастливой улыбкой на лице смотрела на семейную фотографию. Она вот уже год висит над их кухонным столом, в их уютном семейном гнёздышке. Дарит улыбку. Согревает, когда на голову сваливаются проблемы. На пальчике правой руки поблескивает золотое колечко. А за спиной, на экране телевизора, идёт новогодний концерт, как бы возвращая девушку на два года назад. В тот самый Новый год, когда она сказала долгожданное и такое радостное "Да!". Он помнил, как начинались их отношения. Она почему-то невзлюбила его. Вечно находила повод, чтобы остудить его пыл и указать на ошибки. Вечно с ловкостью пантеры выскальзывала из его как бы случайных объятий. Ему даже в какой-то момент показалось, что он не сможет добиться её расположения. Впервые в жизни не сможет вскружить голову девушке, влюбить её в себя по-полной и без остатка. Женя помнил позапрошлый Новый год, словно он был буквально вчера. Казалось, что она только-только согласилась стать его женой. Казалось, он едва сумел облегчённо выдохнуть, услышав её ответ. Словно не пролетели эти два счастливые года, изменившие их жизнь. Бессонница осталась в прошлом и это главное. Сейчас у него жизнь из чёрно-белой картинки превратилась в яркую, словно радуга, счастливую сказку. Сказку, которая всегда будет распахивать новые страницы истории и никогда не покажет слово "Конец". У него началась новая глава книги жизни, в которой есть самое главное - счастливая семья. - А где у нас мама? Вот у нас мама! - с широкой, очень радостной и лучезарной улыбкой говорил Женя, войдя на кухню, где любимая жена готовила салат Оливье. На руках он держал ещё совсем маленькую дочурку, нежно прижимая её к себе. Малышка звонко засмеялась, хлопая в ладоши. Прижимаясь к безумно любящему отцу, стала внимательно наблюдать за каждым движением мамы. Чёрные глазки сияли так ярко, что казалось из них вот-вот начнут выскакивать блестящие искорки. - Родные мои, - Злата чмокнула дочурку в лобик и удобно прижалась к плечу самого любимого мужчины на свете. - Вы у меня самые лучшие. Самые любимые. Маленькая принцесса с лёгком белом платьице весело улыбалась, как никто другой понимая, что больше её родителям ничего не нужно. Они счастливы рядом. Счастливы рядом с ней. Лёгкие поцелуйчики поочерёдно осели на щеках мамы и папы. Новый год принесёт в их семью новую порцию счастья. Станет для них ещё одним самым лучшим, самым светлым и самым счастливым годом совместной жизни. Новый год подарит Жене темноволосого наследника. Такого любимого и такого долгожданного. Счастье - это когда семья рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.