ID работы: 3909954

Игра или Новая жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
4679
автор
Yashida бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4679 Нравится 1942 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Глава 33. Дела амурные

Настройки текста
      Итак, мы зависли друг напротив друга, недалеко от ярмарки. И, по правде говоря, я не знаю, что мне делать.       Всю свою жизнь до попадания в этот мистический подводный мир, который давно перестал для меня быть клеткой, я находился в непростых отношениях с противоположным полом. Сначала множество кружков, на которые меня водили родители и дедушка, чтобы потомок «не нахватался гадостей всяких на улице и в этих ваших интернетах». Далее были начальные классы и средняя школа, в которой меня тоже контролировали и чуть ли не каждый день забирали после всех уроков. И вот потом, ближе к вузовским временам, я оказался предоставлен самому себе, полностью необученный половым отношениям. Сверху накладывался достаточно спокойный и миролюбивый характер, который не сильно привлекал девушек. По итогу и получилось то, что получилось. Виноват ли я сам в том, что ко времени своего заключения я не смог даже завести нормальные отношения? Бесспорно! Но ситуация от этого сильно не менялась.       И, кроме того, я не хотел сейчас отношений. С каждым днем я все сильнее погружался в мир магии и заклинаний. Начиная получать необычные результаты, видя, как окружающий мир меняется под воздействием Моей(!) магии и воли, я начинал хотеть большего. Сильно большего. Глупо, но я ничего с собой поделать не могу.       — Доброе утро, Олесс. Как дела? — те же самые звенящие колокольчики в нежном голосе и чуть наклоненная на бок голова. Тот же самый нежно голубой окрас с оттенком зеленого. Русалка за пять с лишним лет не сильно изменилась, не считая чуть-чуть увеличившиеся плавники и слегка потемневший хвост в районе талии. Ну, с учетом того, что Нами всего-навсего сорок семь лет, она еще по меркам нашего народа — подросток лет шестнадцати-семнадцати. Впрочем, как и я. Не будь Системы и родись я простым мальком, я бы только сейчас учился самостоятельно махать хвостом вокруг воспитателя.       — Все хорошо. Помогаю нашим собирателям.       — Оу! Это же замечательно. Ты такой хороший.       — Эм, да. Наверное. Ну, я поплыл, — попытка в очередной раз простой уплыть почти завершилась успехом…       — Олесс, подожди. Мы можем поговорить?       — Э… да, — я аж завис. Обычно русалка предпочитала следить за мной, да и то редко, либо просто здороваться, пожирая меня возлюбленными глазами.       — Давай сплаваем в парк. Там есть уединенные беседки.       Да, парк. Я там был один раз. И не сказать, что у меня он вызвал сплошные положительные эмоции. Не с точки благоустройства и оформления, в этом плане все хорошо. Не понравилось количество воркующих парочек, которые начинали строить отношения. Короче, уплыл я оттуда смущенный.       — Хорошо, давай, — русалка аж засияла. Сильно махнув хвостом и взяв приличную скорость, я направился в сторону парка. Справа от меня пристроилась Нами, работающая пугалом для других русалок, которые провожали меня очень погрустневшим взглядами… черт, будто в каком-то потенциальном гаремнике низкого пошиба оказался. До парка добрались очень быстро. Сказывалось то, что в Вотердарке было утро, посему водный народ активно занимался своими делами, а не сновал бесцельно по улочкам.       Парк тоже практически пустовал.       — Сюда, — мне указали рукой на самые дальние места. Три больших камня, на которых русалка или тритон могли с удобством улечься для общения друг с другом. Ну и вид красивый, но мне уже чуть приевшийся — на башню Колдена, чей шпиль светился белым светом, словно маяк в ночи.       Русалка вальяжно улеглась на валун, чуть потянувшись, показывая свою стройную талию и небольшую аккуратную грудь, спрятанную за облегающим женским топом зеленого цвета. Белоснежные волосы были собраны в тугую косу, а зеленые глаза будто светились мистической силой в предвкушении.       Аккуратно примостившись на соседний камень, я с легким смущением и подозрением смотрел на жрицу Адальи. Я догадывался о том, какой разговор нам предстоит, но все равно не был к нему готов.       — А… ээммм… — в горле внезапно… да, звучит глупо, особенно на глубине в несколько тысяч метров, но пересохло. Я чувствовал, как мне трудно задать даже простой вопрос «Зачем мы здесь?».       — Хих… ты такой милый, когда смущаешься, — от такого незатейливого комплимента, у меня аж шипы на спине и плавниках встали колом.       — Спасибо. Ты тоже очень милая в целом и красивая.       — В целом? — покрасневшая от комплимента, русалка тем не менее зацепилась за одно слово.       — Просто милая, — от моего исправления комплимента русалка чуть зажмурилась от удовольствия. — Но все-таки… зачем мы здесь?       — Затем же, зачем все русалки и тритоны. Обсудить наше будущее.       — Но… какое будущее? Мы даже не знаем друг друга, — от такого заявления в лоб, я чуть не дернулся в сторону. И лишь самообладание позволило мне не дать стрекача.       — На самом деле, я знаю о тебе многое. Ты очень сосредоточен и трудолюбив. Когда сосредотачиваешься на новом для себя заклинании, твои брови сведены к носу и у тебя очень злой и настроенный на бой вид. Когда рядом с тобою творят магию, ты невольно дергаешь ушами, улавливая звуки магии. Это удивительно. Только моя Наставница умеет слушать магию…       С каждым словом и предложением, русалка стала все ближе подбираться ко мне, покинув свой камень. Медленно и неотвратимо.       — Но… я ничего же не знаю о тебе.       — Так узнай. Ведь есть нечто большее в жизни, чем магия и учеба. Даже я, считающаяся лучшей жрицей за последние триста лет, нахожу время для отдыха, развлечений, общения и наблюдением за предметом своего интереса и светлого чувства.       Русалка замерла напротив меня, наши лица были друг от друга всего в двадцати сантиметрах. Еще чуть-чуть и я смогу случайно задеть ее своим рогом. Я видел ее бледно-розовые губы, заманчиво блестящие магической энергией. Видел её желание, которое перекликалось на меня, вызывая зуд по всему телу. Назвал бы я это любовью? Точно не сейчас. Влечением и влюбленностью? Да, эти признаки у меня налицо. Но… я до конца жизни здесь. И я тритон, не человек. Так… а чего, прости Магия и все Боги, я жду? Тем более, что меня сейчас «клеит» очень красивая русалка.       — Несмотря на то, что я тебя очень мало знаю, в основном только по балу у королевской семьи пять лет назад, ты мне тоже очень нравишься. Давай встречаться…

ВНИМАНИЕ! Жрица Вотердарка Нами предлагает вам инициировать начало отношений, и вы предложили ей тоже самое.

Активирована ветка построения личных отношений.

Вариант выбора отношений. — Подруга с дальнейшей возможностью развития отношений — Девушка

Выбран тип отношений: Девушка.

      Последствия выбора:             — Официальное оповещение у всех игроков всех рангов, что у вас есть отношения             — В связи с появлением девушки эволюционная особенность Белые Глаза более не действует на других русалок (+ 40 Харизмы при общении более не активны)             — Белые Глаза имеют отныне полное воздействие на Жрицу Нами, как на вашу девушку (сглаживание конфликтов, притирка характеров проходит быстрее)       Цели отношений для прокачки ветки личностных отношений:             — Достижение очков Отношений до 1000 ед. (текущий уровень — 0/1000)             — Обмен маной при физическом контакте — 5000 ед. (текущий уровень — 0/5000)             — Достижение магической эмпатии (текущий статус — не достигнут)

***

      — Хм… — Колден, смотря на молодого ученика, недовольно хмурил брови.       — Ой, кто-то недоволен? — знакомый женский голос вывел его из мрачный дум.       — Немного. Парень просто не очень понимает, что как только он начнет отношения, ты насядешь на него, свесишь хвост и будешь таскать в качестве политической игрушки.       — Какого ты… не хорошего обо мне мнения.       — Асоллея, давай по-честному. Я ни к одному благородному роду и на миллиметр не подплыву, с королем заигрывать не буду, очки благосклонности набивать тоже. А вот ты и твои жрицы — это особый случай, — развернувшись, Колден недовольно уставился на роковую красавицу кораллово-красного цвета. — Только последние пять с лишним лет вы утихомирились. А до этого вы, будто под божественным или психотропным приходом, стравливали всех со всеми, стараясь добиться максимальных привилегий.       — То было в прошлом. Причем, если уж совсем по-честному, то я признаю свои грехи. И готова ответить за них хоть сейчас перед Аланьей. Но и ты, запершийся в своей башне отшельник, был не лучше. Тебя интересовали только исследования и поиски ученика. Ни защита своего народа, ни помощь в пропитании и прочему. Так что… я не буду трогать мальчика, да и моей приемной дочери нужна счастливая нормальная жизнь.       — Хорошо. Надеюсь, свое слово ты сдержишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.