ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласитесь, что я не одна такая. Нас много, тех, кто в реальной жизни занимает место серой мыши, на которую никто не обращает внимания, а в виртуальной жизни ты супер клевая девчонка. На авку ставятся фото известных айдолов и неважно фото парня или девушки, или фото-фрагмент из мультфильмов любимых героев. У тебя пятьсот друзей, хотя у кого меньше, у кого больше, всё зависит от твоего желания общаться и популярности в нете. Вы скажите глупо? Нужно искать общение и друзей среди живых людей, реальных друзей, а не онлайн! Вы с ними никогда не встретитесь! А нужно ли это? А встречусь, или нет это не мне решать. Вы же знаете, судьба - забавная штука. Вернемся к моим оленям. Почему я серая мышь!? Низкий рост, всего 1 метр 56 сантиметров, и на фоне своих одноклассников чуть ли не с первого класса я чувствую себя коротышкой. Большие очки в толстой оправе, брекеты на зубах. Моя прическа - это волосы разделенные пополам и закрученные в неаккуратные пучки. На общем фоне волосы это малая часть проблемы. На счет учебы, как и у всех с такой внешностью, учусь очень хорошо, но, опять же из-за своих комплексов, не стремлюсь быть на побегушках у учителей, как это делают другие, поэтому интереса у них тоже не вызываю, ведь для них главное статистика оценок в классе. Как только я прихожу в школу, стараюсь быть мало заметной. Сижу за своей последней партой возле окна, никого не трогаю, и меня никто не трогает, им всем наплевать на меня, кажется, они забыли о моем существовании, и только когда учитель называет мое имя, они растеряно ищут глазами, кто это может быть, но натыкаясь на меня взглядом, напрягая свой мелкий мозг, вспоминают и теряют интерес к моей персоне, продолжая заниматься своими делами. Дома я чувствую себя уютней. Родители любят меня, называют принцессой, это меня раздражает, как будто они не видят, как я выгляжу. Но я терплю и молчу, так как в этом есть свой плюс. Мне разрешали почти все. Моя мечта о танцевальном зале была исполнена. Звукоизоляционные стены, специальное покрытие на пол, зеркальная стена, несколько спортивных матов для отработки сложных движений, музыкальный комплекс и огромные колонки. Я люблю учить танцы групп и записывать свои каверы. Сегодня придя домой, как и обычно, первым делом включила ноут. Пока загружались программы, метнулась на кухню и, прихватив бутерброд с чаем, удобно уселась на кровати подтягивая к себе небольшой столик на котором стоит ноутбук. На какао толк я зарегистрировалась недавно. Указала свои увлечения, на аву поставила свое фото. Да свое, вся прелесть этого фото в том, что лицо скрыто маской цвета индиго, а на голове капюшон, так что никто не видит моей "неземной красоты". Ник у меня простой "Незнакомка", ну не было желания выдумывать что-то оригинальное. Все гениально просто! - вот мой девиз. В друзьях у меня было, как я уже и говорила, около пятисот друзей. Выложив свой новый кавер на песню группы IKON APOLOGY, на меня посыпалась похвала моих "друзей" и также новые предложения дружбы, добавляя всех без разбору, я включила свои любимые песни, решила наконец перекусить потянула руку к бутерброду. Мой ноут пропищал, оповещая об очередном сообщении, открыв страницу, увидела предложение дружить от парня с таким же простым ником как и у меня "Незнакомец". Из его увлечений можно было узнать, что он любит музыку и занимается ею профессионально. Особенно в направлении Рэп. Я общалась с ним чаще, чем с другими. Иногда он пропадал на долго, но когда появлялся опять в онлайне, мы могли общаться ночи на пролет, и тогда мой внешний вид становился ещё прекрасней, дополняя образ черными кругами под глазами. Мишка панда? Нет, он выглядит милее меня. Этот день начался не только с "шикарного внешнего вида", опоздания в школу, но и появления новых одноклассников, которые стали моей проблемой номер один на всё оставшееся время в старшей школе. Закончилось мое тихое существование. На третьем уроке открылась дверь, как будто ее кто-то пнул ногой. В класс вошло семь парней, одетых не в школьную форму. Только человек не увлекающийся музыкой вообще, мог не узнать в них новую К-РОР группу, которая недавно дебютировала и покорила не только корейских фанатов, но и фанатов других стран. В класс следом за ними влетел запыхавшийся преподаватель. Представив их, хотя в представлении они не нуждались. Половина класса девчонок уже расплылась по парте от радости и умиления. Закончив свою речь, преподаватель дал возможность парням выбрать себе места. В классе было около девяти свободных парт, но на то, что одному из них захочется сесть именно за мою парту возле окна, я не рассчитывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.