ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По мере его приближения к моей парте, класс заполняли недовольный ропот, возмущение и возгласы удивления: — Почему он сел с ней? — Он что, знает её? — Свезло уродине. Не обращая никакого внимания на эти реплики, парень подошел к моей парте и, отодвинув мои вещи на другой край, кинул свой рюкзак на освободившееся место. — Возле окна сижу я, если что не нравиться, можешь свалить за другую парту, — переставив стул вместе со мной, он отодвинул свободный стул и уселся вразвалочку. От злости мои глаза сузились, что довольно забавно смотрелось сквозь мои очки. Меня распирало от возмущения, но так как я привыкла в стенах школы не издавать лишних звуков, я только открывала рот, как рыба, шумно дыша. — Она что, немая у вас? — обратился он к одноклассникам, не смущаясь того, что начался урок и учитель пытался начать объяснение новой темы урока. — Это Соне, серая мышь, не обращай на неё внимания. Класс заполнил неудержимый хохот. В мой адрес полетели прозвища: очкарик, уродина… Крики учителя, не выдержавшего беспорядок, ни к чему не приводили. Не привыкшая быть в центре всеобщего внимания и обсуждения, слушая эти прозвища в свой адрес, мне всё больше хотелось заткнуть уши, забиться в угол, стать незаметной, или просто исчезнуть. Перекошенная ехидная улыбка парня и взгляд порождал во мне ещё большую ненависть к себе, к нему и к окружающим. Если раньше я им восхищалась, его упорной работой, стремлением добиться того и быть тем, кем он есть сейчас, то теперь — ненавидела. Сорвавшись с места, я выбежала с класса. Перепрыгивая через две ступеньки, спустилась на первый этаж, хотела побыстрее убежать отсюда. Выбежав из здания за пределы школы, не видя перед глазами ничего, я вылетела на дорогу. Слева от меня раздался сигнал клаксона. Он становился все громче с каждой секундой. Развернувшись лицом в сторону звука, я продолжала стоять на проезжей части. Мысленно попрощавшись с родителями и попросив у них прощения, закрыла глаза и развела руки. — Раз, два, три… — стала считать через сколько секунд закончиться моя жизнь. — Ты что дура?! — возле меня стоял Чживон. *** — Действительно, почему она молчит? Растерялась, потому что он звезда? — Бобби наблюдал как БиАй опять развлекался, пытаясь сорвать урок математики, который он жутко не любил. Выбрав себе в жертвы девчонку, которая не пускала слюни и не визжала от радости, когда их представляли классу, довел учителя до истерики и все-таки сорвал урок всеобщей истерикой. — Она такая смешная в своей манере поведения и внешнего вида. Интересно, что будет если убрать все лишнее? Хмм, а получиться мило… — парень закрыл глаза и включил фантазию, но открыв, не нашел девушку. — Где? — кратко и без лишних объяснений спросил он БиАя. Последний, так же кратко ответил, кивнув в сторону двери. Все больше ошарашивая учителя своим поведением, парень молча встал и вышел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.