ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из класса, парень направился вдоль коридора, нигде не было видно этой девчонки. Спустившись на первый этаж, Бобби посмотрел в окно. Девченка бежала в направлении выхода из школы. — Чёрт! Ещё что удумает! БиАй, ну нахера? — выругался парень и со всех ног бросился за девушкой. Выбегая из школьных ворот, он увидел девушку, стоящую на дороге лицом на встречу едущей машине с раскинутыми в сторону руками в ожидании неизбежного конца. Чживон в последние секунды успел ухватить девушку за руку и вытащить её с проезжей части на тротуар, избежав столкновения. — Ты что дура? Можно подумать, тебя раньше так не задирали? А сегодня свет клином сошелся, да? — парень говорил на повышенных тонах. Что было бы если бы он не вышел и не пошел за ней или не успел бы ее оттащить. Ужасная картина нарисовалась перед его глазами, а последствия? Он уже видел заголовки газет: «Айдолы довели девушку до самоубийства». — Нет, не задирали. До сегодняшнего дня они даже забывали о том, что я учусь с ними. А теперь, благодаря твоему дружку, меня не оставят в покое, — я удивилась сама себе, хоть и дрожащим голосом, но я заговорила с парнем. Возвращаться в школу не было никакого желания. Развернувшись на ватных ногах, решила пойти домой. В единственное место, где я чувствовала себя уверенно и защищено. — Ты куда? Опять удумала чего? — парень обогнал меня и перегородил дорогу. — Домой я, — обошла парня, но сделав несколько шагов, почувствовала слабость в ногах и плюхнулась на асфальт. — Залезай, — парень присел передомной, предлагая свою широкую спину. — Не надо. Я сама, — пытаясь отказаться от предложения, поднялась на ноги, но ощутила что самой передвигаться будет сложно. — Мы виноваты. Позволь от лица БиАя и группы помочь тебе, — немного подумав, приняла его предложение. Как только я легонько обхватила парня за шею, Бобби встал и, придерживая меня под ноги, побрел в ту сторону, куда я ему указала. Идти было не близко, но парень не показывал усталости, да ее и не было, ведь девчонка была лёгкой. Широкая кофта, казалось, скрывала пышные формы, но это только казалось. — Мы пришли, — так же тихо, дрожащим голосом произнесла я. Не сказать что я была ярой фанаткой iKON, мне просто нравилась их музыка, под которую я с удовольствием танцевала. В моей душе зародилось новое чувство — доверие. И почему-то именно к этому парню, доверие и уверенность. В нем или в себе? — В дом пустишь? Ты тяжёлая, а я устал и пить хочу, — мне не понравилось замечание по поводу веса, но все же пропустив его мимо ушей, пригласила парня в дом. Родителей не будет до вечера, но оставаться с ним один на один я не боялась. — Подожди меня здесь, — я указала парню на диван, стоящий в гостиной, а сама отправилась в свою комнату переодеться. Сидеть и ждать было скучно. Окинув взглядом гостиную и кухню, он поддался любопытству побродить по дому. Открывая двери, парень не заходя внутрь комнат, осматривал их с порога. Комната родителей, кабинет отца. Открыв очередную дверь, парень осмотрел эту комнату с большим интересом, но так и не решился войти, а услышав как поворачивается ручка двери на втором этаже, в несколько шагов оказался на диване, как будто и не отлучался. — Прости, что долго, — парень повернулся на голос и немного завис. Перед ним стояла совершенно другая девушка: коротенькие шортики, футболка, волосы собраны в два аккуратных хвоста — именно такой он представлял её себе в классе. Вместе с несуразным видом исчезли и очки. — Что ты будешь — чай или кофе? — задала я вопрос, ставя чайник на плиту. Открыв шкафчик с чашками, попыталась дотянуться до чистой чашки для гостя, так как моя всегда стояла на столе. Бобби подошел ко мне и свободно достал чашку, к которой тянулась моя маленькая ручка. — Тебя кстати как зовут? — Соне. — Я буду чай. Соне, скажи, почему твой домашний стиль и школьный так отличаются? Зачем эта широкая бесформенная кофта, неряшливая прическа и большие очки? Ты что-то скрываешь? — Просто в школе чувствую себя неуютно, друзей у меня нет с первого класса, так как я всегда молчу и стесняюсь что-либо сказать. Поэтому, решила, что лучше быть менее заметной, и у меня это успешно получалось до сегодня. — И что, после школы ты сидишь в четырёх стенах? Не скучно? — Я не говорила, что вообще ни с кем не общаюсь. Может в школе у меня и нет друзей, зато у меня их достаточно в другом месте, — парень вопросительно взглянул на девушку, но та, как будто не поняв немой вопрос, поставила перед ним чашку чая и принялась хлебать из своей. Допив чай, Чживон попрощался с Соне. У них была назначена репетиция, и парни наверное уже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.