ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чживон, где ты ходишь? Нашел кого искал? — БиАй с интересом смотрел на друга с утра метнувшегося за этой «красоткой». — Да, нашел и очень вовремя. Можно тебя попросить не трогать её больше? — Друг, она тебе что так понравилась?! — Ханбин смотрел на Бобби удивленным взглядом, за столько лет он думал, что прекрасно знает вкусы друга. — Не в этом дело. Я её еле успел с дороги стянуть, а то было бы нам всем сейчас не до смеха, — Ханбин угадал, она ему понравилась, но парень не отрицая это, плавно ушёл от ответа переведя разговор на другую тему. — Парни, вы что сюда пришли девчонок обсуждать или будете репетировать? — парни извинились перед вошедшим менеджером, выстроились для начала хореографии под новую песню и принялись оттачивать каждое движение. Прорепетировав больше трёх часов, парни рухнули на пол, давая себе получасовой перерыв для занятий с новой силой. — О, ребята, смотрите что я нашел! — БиАй достал из своей сумки ноутбук и включив его, загрузил для просмотра видео, которое на днях скачал со своей страницы в соцсети. — Классно двигается, а это кто? — парни, не отрываясь от видео, почти в один голос задали интересующий всех вопрос. — Незнакомка! Это ее ник, у нее много всяких каверов на разные песни, а это она недавно залила на свою страницу. — Было бы не плохо с ней танец поставить или клип, — Юнхён смотрел на парней.- Но вот бы личико увидеть, фигурка то, что нужно. — В этом то и проблема, ник ни о чем тебе не говорит? — БиАй приподнял одну бровь. — Я просил скинуть фото, но она ни в какую. — А какой у тебя ник? — Чинхван смотрел с интересом на лидера. — Ну, конечно я не писал кто я есть на самом деле. Только не смейтесь, но я там «Незнакомец». — Понятно, «Незнакомец» и «Незнакомка» сплошная конспирация, — хихикнул ЧанУ и еле успел увернуться от руки Чживона, готовой дать подзатыльник за ехидство со стороны мелкого. Бобби с интересом повторно посмотрел этот кавер, он был на их песню APOLOGY, в папке ещё было несколько видео и каверов на песни других исполнителей. Обстановка студии, в которой снимались все эти видео, показалась ему знакомой, где он видел нечто похожее? — Соне! — закричал Чживон привлекая к себе взгляды ребят. — Бобби, чего это ты вдруг вспомнил о страшилке? Она тебя что, околдовала? Ведьма? А похожа же, — парень залился раскатистым смехом, пытаясь скопировать сегодняшнее поведение девушки в школе, когда он подкидывал в её сторону колкости на потеху всего класса. — Ханбин, я просил не трогать её больше? — Бобби с укором посмотрел на друга. — Я постараюсь, но твое увлечении ею пугает. Чем она тебя привлекла: красотой, стройностью фигуры — так там нет ничего из этого. Вывод один она ведьма. — БиАй, вспомни поговорку:"Встречают по одежке, провожают по уму». Твои выводы могут быть не правильными по отношению к человеку, которого ты видел несколько минут. — Не, ребята, гляньте, зрачки вроде нормальные, запаха алкоголя нет. Ты с её рук ничего не ел, не пил? — БиАй улыбался своей фирменной улыбкой. — Я тебя предупредил, смотри потом не пожалей о сказанном и о своем поведении, — включив музыку, парень принялся снова репетировать, парни по одному присоединялись к нему, ловя темп и ритм музыки. Последний к ним присоединился Ханбин, не понимая почему его друг заступается за эту девчонку. Закончив свою тренировку, парни вернулись в общежитие. Поочередно побывав в душе, разошлись по своим комнатам: кто-то просто завалился на кровать, расслабляясь после тяжелой тренировки, кто-то читал книгу. И только два парня включили свои компьютеры: один зашел на свою страничку, а второй только регистрировался в данной сети. — Ник, ник, ник… и что придумать? — парню ничего подходящего не приходило в голову. — Под своим именем регистрироваться точно не стоит. — Бездельники, кто будет готовить ужин? — заорал ЧанУ, который уже обыскал всю кухню, ища что-то съедобное. Кто дежурный по кухне? Чжунхэ, поднимай свой зад с дивана. — «Бездельник»?! А почему бы и нет? — введя данный ник и придумав нехитрый пароль, парень принялся искать «Незнакомку», о которой он сегодня узнал больше, чем кто-либо из её одноклассников за все время учебы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.