ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я сладко спала и не слышала когда родители ушли на работу. Проснувшись в одиннадцатом часу, не спеша приняла душ. Решив, что оденусь позже, ведь дома больше нет никого. Спустившись на первый этаж застыла, увидев развалившегося и дремлющего на диване в ее гостиной Бобби. — Ты что здесь делаешь?! Как в дом попал?! — я от неожиданности забыла, что стою перед парнем замотанная в одно банное полотенце. — Чего же так орать? — парень протирал сонные глаза. — Твоя мама милее тебя и приветливей. Узнав что я твой одноклассник, и пришел узнать почему ты не в школе, любезно предложила подождать пока ты проснешься. — Ты что, решил, что будешь заявляться когда захочешь? И чего таращишься, первый раз видишь? — Ну, в таком виде впервые. Ты с каждым разом поражаешь меня всё больше. Чего с такими данными вести себя как затворница? Хотя росточек подкачал. А с другой стороны даже удобно: маленькая и легкая. — Родители не учили, что не красиво пялиться на неодетую девушку? — я скрестила руки на груди, пыхтя от злости. — Можешь одеться, я же тебе не запрещаю. Или ты так пытаешься привлечь мое внимание? — Чживон улыбался своей белоснежной улыбкой, глядя на него было невозможно долго злиться. — Ащщ… Хорошо. Сиди здесь, я сейчас оденусь. Дожилась, в собственном доме уже не могу ходить как хочу, — возмущалась я, поднимаясь на второй этаж. — А можно я посмотрю как ты одеваешься? — парень состроил невинную мордашку и, как маленький мальчик, поднёс указательный палец к губам. Кинув гневный взгляд на парня, Соне почувствовала как вспыхнули щеки. — Извращенец, только попробуй зайти в комнату! — прокричала я со второго этажа, заходя в комнату. Перед глазами промелькнула озвученная им картинка. Стаи мурашек рассыпались по коже, придерживая полотенце я оперлась спиной об дверь. В голову все больше полезли развратные мысли. Вчера просмотрела кучу фоток и клипов IKON, рассматривая в основном только Бобби, сама не знала почему это делала. Когда мысли пришли немного в норму, а сердце перестало бешено колотиться, открыла шкаф, изучая свой гардероб. Впервые у меня промелькнула мысль, что мне нечего надеть. Я никак не могла выбрать: между легким платьем с цветочным принтом и джинсами с свободной футболкой. Остановив свой выбор на джинсах и футболке, поспешила их надеть. Расчесав волосы, но не став их собирать в хвост, наконец вышла из комнаты. Ещё сверху, выйдя с дверей, учуяла аромат, доносящийся с кухни. Спустившись на первый этаж и не найдя Бобби на диване, заглянула на кухню. Парень как заправская хозяйка, нацепив мамин фартук, что-то помешивал на сковородке, стоя у плиты. — Спустилась наконец, я тут с голоду чуть не умер. Хорошо, что хоть холодильник забит продуктами. — Ну, я вижу ты хорошо управляешься со сковородкой и ножом. Да и запах. Пахнет очень вкусно. — Я готовил между прочим только для себя. Хочешь есть — приготовь сама. Надув губки и бурча под нос проклятья в сторону парня, я достала из холодильника колбасу и сыр, намазав хлеб маслом, сделала пару бутербродов и чашку горячего чая. Уселась за стол и принялась жевать свой нехитрый завтрак, плавно перерастающий в обед. — Неужели настолько трудно приготовить для себя еду? — Бобби оперся пятой точкой об мраморную поверхность стола, сложив руки на груди и пристально смотря на меня. — Я не подхожу к плите, — краткий ответила я. — Боишься кожу на ручках испортить, ноготок сломать? — Нет, дом спалить. Но мое питание не твоего ума забота. Ешь что приготовил, и сваливай. Разделив содержимое сковородки пополам, парень поставил тарелки на стол, одну придвинул ко мне, вторую подвинув поближе к себе и принялся уплетать за обе щеки не ранняя ни одного слова. Я хотела игнорировать подсунутую мне порцию, но наблюдая как парень аппетитно ест, взяла палочки и не уверено отправила в рот первый кусочек. Еда таяла во рту и была настолько вкусной, насколько ароматно пахла. Не обращая на пристальные взгляды парня, я продолжала есть. Закончив трапезу, погладила живот с довольной улыбкой, взяв чашку с чаем в руки, увидела как Чживон тихонько хихикает прикрывая губы рукой. — Что смешного в том, что я хорошо поела? — В этом ничего, а вот как ты ешь, — парень потянулся через стол и аккуратно снял рисинку, которая прилипла возле моей губи. — А, спасибо, и за завтрак тоже. — меня бросило в дрож, а щеки залил румянец. — Спасибо это хорошо, но от кружки чая я бы не отказался. Я подошла к буфету и опять, как и в тот раз, пыталась достать кружку, становясь на цыпочки. Бобби наблюдал за моими действиями. Не выдержав наблюдать за «мучениями», подошел ко мне сзади, достал чашку, до которой я тянулась, но не отошел, не давая возможности приготовить чай. Ощущая близко стоящего за своей спиной парня, я начала теребить в руках кружку. — Почему ты пришел? — не выдержав напряжения, тихо спросила я. — Ты не пришла в школу, я начал волноваться. Номера у меня твоего нет, на сайте не отвечала, хотя и в онлайне. — Понятно. — Что тебе понятно?! — парень сорвался на крик, но увидев как дрогнули мои плечи от испуга, стал говорить спокойней, — Ты знаешь, что я только не передумал, пока не увидел спокойное лицо твоей мамы, пока не услышал, что ты просто попросила у родителей побыть пару дней дома, пока не увидел тебя, тихо сопящей в кровати, своими глазами… Приходи завтра в школу, БиАй тебя больше не тронет, а если полезет я ему всыплю. — Зачем ты это делаешь? — Ты не такая как все. Ты мне нравишься, даже в своем школьном образе ты привлекла мое внимание, — он обнял меня за плечи обеими руками, прижимая к своему накаченному телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.