ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Приходи завтра в школу. Я буду ждать, — опустив руки, Чживон быстрым шагом поспешил уйти из моего дома. — Что это было? — я отставила кружку, которую держала в руках. — Нравлюсь? Бред. Он что, думает, что я развешу ушки, распущу слюни и поверю? Не дождешься, Чживон! — я выкрикнула последнюю фразу в сторону закрытой двери. Чтобы успокоить нервы, сначала принялась мыть грязную посуду после еды, но это мало успокаивало. Закончив с посудой, надела удобную одежду и направилась в свой танцзал.

***

— Ты где ходишь? Убежал с уроков. Менеджер рвал и метал, когда его вызвали в школу. Сказал, что в следующий раз, если нас оставят на дополнительные занятия в качестве наказания, он не будет против, — Бобби никогда ничего не скрывал от Ханбина, но на этот раз парень не спешил делиться своими секретами. — Где был и с кем не скажу, я обещал сохранить в тайне. — У ведьмы был, вот и вся твоя тайна. Думаешь, я не заметил, как ты два урока пялился на мою парту? Меня ты вряд ли любишь до такой степени, чтоб не сводить взгляда, а так как ты исчез после звонка, есть только одно предположение: ты пошел к ней! — БиАй! Я ведь тебя предупреждал, не трогай её. Я даже не хочу слышать ничего обидного в её сторону. — Пфф. Нашел кого защищать. Мы тут, между прочим, о работе думаем, а он — о любви. Может, включишь мозг и подскажешь, как найти эту «Незнакомку» и привлечь для съемки в новом клипе? — Я думаю, что она еще учиться в старшей школе. Может, организовать конкурс по всем школам? — И что нам это даст? — парни уставились непонимающе на Чжовона. — Восемьдесят процентов из ста, что она примет участие и мы сможем её найти. Если нет, в любом случае у нас будет победительница, которую и возьмем на роль главной героини. — А ты хитёр! — Биай похлопал друга по плечу, — я думал, ты пустился во все тяжкие, а оказывается ты и о работе думаешь, — Бобби косо улыбнулся, представляя лицо друга когда он узнает кто та девчонка, которую он ищет.

***

На второй день я также решила поспать и прогулять школу с разрешения родителей. Но моей мечте не суждено было сбыться. В половине восьмого настойчиво начал звенеть дверной звонок, оглашая о непрошеном госте в такое раннее время. — Идуууу! — прокричала я, спешно спускаясь со второго этажа. Родители? У них есть ключ, даже если бы забыли все равно не устраивали такую трель. — Айййй, — спеша к двери, я споткнулась и кувырком скатилась с середины ступенек. Пытаясь подняться, ощутила резкую боль в ноге, бок и правая рука саднили от ссадин, полученных при падении. В дверь все также настойчиво звонили. Допрыгав на одной ноге до входа и открыв дверь, я увидела раздраженного Чживона. — Я просил тебя быть сегодня в школе. Так и знал, что ты не собираешься туда идти, — парень схватил меня за руку и потащил по коридору к ступеням, ведущим к моей комнате. Только мой резкий вскрик заставил его отпустить мою руку и остановиться. Повернувшись, Бобби увидел глаза полные слез, левой рукой я потирала правую руку, которую он только что сжимал таща меня за собой, а левая нога, немного согнутая в колене, слегка упирается на кончики пальцев, чтобы не потерять равновесие и не упасть. — Что случилось? — он смотрел и не понимал, что произошло за это время, пока он меня не видел. — Ты травмировалась репетируя? — Ты случился, придурок. Если бы кто-то так настойчиво не звонил, я бы не полетела со ступенек, спеша открыть дверь. И я не обещала прийти в школу. Благодаря тебе я точно туда не пойду ни сегодня, ни завтра, а если повезет, то и на протяжении всей недели. Вали из моего дома и не приходи больше, не хочу тебя видеть, — было больно, но я терпела и ждала когда же этот айдол покинет мой дом, но слезы, непослушно срывающиеся с моих век, говорили о той боли, которую я терпела. — Тебе больно, дай посмотрю, или нет, поехали в больницу, все может быть очень серьезно, с травмами не шутят, — парень подошёл ближе и, присев на корточки, начал осматривать мою лодыжку. Прикосновение его руки сорвало с моих губ крик от причиненной боли. — Ким Чжовон, ты что оглох или у тебя такая манера издеваться, более извращенная нежели у твоего друга? Уходи, я не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое! — Если так просишь оставлю! Но сначала завезу тебя в больницу, — выражение лица парня изменилось, вместо беспокойства, раздраженность и холодный взгляд. Заказав по телефону такси, парень взял меня на руки и понес в омнату. — Что ты надумал? — я хотела сопротивляться, но боль, напомнив о себе от резких движений, призвала мой разум не двигаться лишний раз, чтобы не причинять неприятные чувства. — Ты в больницу хочешь в пижаме отправиться? Думаю нет, поэтому тебя необходимо переодеть, — хотела возобновить сопротивление, но он был прав, еще не хватало рассекать по Сеулу в пижаме. Усадив меня аккуратно на кровать, без лишних слов парень направился к шкафу. Открыв дверцу и раздвигая одежду, висящую на вешалках, Чжовон нашел свободные спортивки и футболку. Положив одежду на кровать, он развернулся, давая возможность мне одеться самостоятельно. Боковым зрением он выхватил мое отображение в зеркале трюмо, когда я сняла верхнюю часть пижамы, он заметил на спине большую ссадину, он хотел подойти и рассмотреть раны ближе, но вовремя остановил себя. Я получила их из-за него, это он виноват в падении своей настойчивостью и навязчивостью. Шипя от боли, я одела футболку, а вот со штанами было сложнее. Стянуть с попы у меня получилось, а вот нагнуться и снять с ног мешала боль в спине, да и нога начала распухать, причиняя неудобства. Увидев это, парень развернулся ко мне и, не смотря на мои возмущения и обидные слова в свою сторону, помог бережно снять пижамные штаны и одеть спортивки до колена, затем снова отвернулся, предоставив возможность одеть их до конца самостоятельно. Когда с одеванием было покончено, Бобби взял меня на руки и вынес из дома к такси, которое уже стояло возле дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.