ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После всех нужных процедур, Бобби оплатил больничный счет и отвез меня домой. По его вине у меня оказалось сильное растяжение и надрыв связок. Мы оба молчали: я злилась на себя и на него. Ведь из-за его появления и его дружков её спокойная и такая неприметная для окружающих жизнь превратилась в круговорот событий. И всё это за каких-то три дня. Зайдя в дом Чживон решил, что ожидать прихода моих родителей мне будет удобней на первом этаже, так как все удобства тут: туалет, ванная комната и кухня были доступны. Аккуратно уложив меня на диван в гостиной, парень хотел было что-то сказать, но мой гневный взор, сказал что я не расположена к каким-либо разговорам, и оборвал его на полуслове. Оглянувшись ещё раз и удостоверившись, что его решение правильное, Бобби вышел из моего дома. Запустив руки в карманы школьных брюк он нашел телефон стоящий на беззвучном режиме. Проверив звонки, парень почесал затылок: около тридцати пропущенных от парней и два от менеджера, куча СМС оповещений с проклятьями в его сторону, и «благодарностями» за дополнительные занятия в школе сегодняшним вечером.

***

— Эй, ты что творишь? — БиАй подлетел к Чживону и схватил его за лацканы пиджака как только тот переступил порог классной аудитории. — Ты что над нами издеваешься? Я же предупреждал тебя и просил. Да не молчи ты! Что, опять был у ведьмы? — в следующую секунду Бобби оттолкнул Ханбина. — Я тебя тоже предупреждал, не смей так о ней говорить! — парень с размаху заехал другу кулаком в челюсть, тот не оставаясь в долгу ответил таким же ударом. Остальные участники видя, что парни останавливаться самостоятельно не собираются, растянули их в разные концы аудитории. Чжинхван- мамочка группы, ходил от одного парня к другому читая нотации о их поведении. — Вы что, придурки? Хорошо, что уроки уже закончились и мы в классе одни, иначе эта сцена была бы достоянием общественности и тогда прощай дебют, прощай то, к чему мы стремились все это время прикладывая столько сил. Из-за вашего поведения пострадает вся группа. Парни молча опустили головы раздумывая о словах хёна. Они действительно ведут себя неподобающе, не думая о последствиях. — Простите меня, мне очень жаль, — Чжинхван поклонился в знак извинения перед всеми ребятами. Дальнейшие разговоры перебил учитель, пришедший проводить дополнительные занятия для ребят, которые закончились поздним вечером. Попав в общежитие парни устало рухнули на большой диван, стоявший в гостиной. — Душ и спать это все желания на сегодня, — Чану уже было собрался направиться в ванную, но потянув его за руку Донхёк усадил парня обратно. — Сон и душ это хорошо, но мы не решили на счет той девчонки. Нам через полтора месяца новый альбом выпускать, а клип должен выйти раньше, — Донхёк смотрел на лидера. — Завтра оповестим о своей идее директора, и если даст добро, то на днях огласим батл и проведем его через неделю, — БиАй окинул взглядом всех присутствующих: не возражает ли кто-нибудь против этой идеи. — Через две недели, а лучше позже, — все не понимающе уставились на Бобби. — Спроси у неё, почему нет нового видео, которое она обещала, она всё расскажет, — парень поднялся и удалился в свою комнату. — Он что знает её? — Чжунхэ смотрел в упор на лидера как будто тот знал ответ на все вопросы. — Не знаю я, но он явно чего-то не договаривает. Так, идём спать, все устали, утром на свежую голову со всем разберемся. Парни разбрелись по комнатам, кто — в душ, кто — на кухню пожевать, а некоторые, уткнувшись носом в подушку, размышляли о сегодняшнем дне, а кто-то включал комп с надеждой узнать ответ.

***

— Ты не спишь? — задал вопрос, видя значок означающий, что «Незнакомка» в онлайне. — Нет, не могу уснуть, — она прислала грустный смайлик. — Что-то случилось? Заболела? — БиАй насторожился ожидая ответа. — Получила растяжение и надрыв связок упав с лестницы. Мой друг… нет новый знакомый косвенно является причиной моей травмы. Я расстроилась и накричала на него, обидела. А он всего лишь хотел мне помочь в одном вопросе. — Может, мне с ним поговорить и все объяснить? Кто он? — Нет, не нужно, я сама. — Ты слышала, будет проводиться отбор девушек компанией YG Entertaiment для нового клипа группы IKON. Не хочешь себя попробовать? Им нужны девушки с танцевальными навыками. — Нет, не слышала. Он ничего не говорил. — А кто он? И что не говорил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.