ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— А кто он? И что не говорил? — Бобби и вправду вычислил её, почему же тогда не говорит кто она. Зачем предложил затеять этот танцевальный батл? БиАй хотел в туже секунду ворваться в комнату парня и не отставать от него пока тот всё не расскажет, но Незнакомка писала ответ и ему было интересно как она выкрутиться. — Это просто друг, такой как и ты, мы познакомились здесь на сайте, ник «Бездельник». Он предложил мне в недавнем разговоре пойти на кастинг, но не говорил что компания YG Entertaiment будет проводить скоро нечто подобное, наверное он и сам не знал… — Так вы общаетесь по интернету, или он всё же в отличии от меня, видел тебя реальной? Видел, точно, как бы он тогда стал виновником твоего падения, — БиАя охватила некая ревность от того, что она открылась его другу, а не ему хотя он дольше общается с ней. — Нет, нет. Просто я услышала звуковое оповещение, что пришло сообщение, бежала посмотреть и не смотрела под ноги вот и упала, — я вру, как стыдно, надеюсь поверит. Ну, не могу же я всем рассказывать, что мой знакомый айдол Бобби и он был у меня дома. — Ну, тогда понятно. А когда ты получила травму? — врет, скрывает лицо, имя, то что знакома с Чживоном — зачем ей всё это? — Сегодня, хотя если посмотреть на часы, это было уже вчера, утром. — Понятно. Выздоравливай и надеюсь ты будешь принимать участие в конкурсе. — Я тоже надеюсь, что моя нога восстановиться и я смогу выступить. Попрощавшись «Незнакомка» вышла с сайта.

***

Неужели он понял, что я вру? Почему он так расспрашивает меня? Как стыдно, щеки горят, хотя… я ведь его не знаю, а в реальной жизни мы вряд ли встретимся. Успокойся Соне, ты не совершила никакого смертного греха не рассказав всей правды. Чживон, пусть он и солгал, что нравлюсь, но мне кажется я была очень резка с ним. Нужно будет завтра извиниться, — с этими мыслями завернулась в одеяло и попыталась уснуть, но в голове постоянно прокручивался разговор с мамой. Родители были немного в шоке, увидев меня, спящую на диване с гипсом на ноге. В рассказе родителям, я почему-то упустила тот факт, что случилось всё это потому, что бежала открывать дверь парню. А лишь обмолвилась о нём, что он опять приходил посмотреть почему я не пришла в школу. Мама улыбалась и гладила по волосам свою дочь. Неужели то, с чем она боролась — боязнь Соне общения с людьми на прямую, разрушил один человек своим появлением, заставляя дочь общаться с ним на прямую, а не через монитор. Оставшись один на один с мамой, я решила пожаловаться всё же на парня. — Он сказал, что я ему нравлюсь. Мам, как можно так нагло врать и издеваться надо мной? Я и так чувствую себя ниже плинтуса в классе, а он ещё масла в огонь подливает своими шуточками. — Соне, а тебе не приходило в твою светлую головку, что ты действительно можешь нравиться парню? Может, он единственный, кто рассмотрел твою красоту через твой искусственно созданный образ. Не думаю, что каждый парень будет сбегать с уроков, чтобы навестить одноклассницу. Если она ему безразлична — то даже по просьбе учителя он бы не пришел. Подумай над этим. Раздумывая над мамиными словами, я уснула и мне приснился сон. Как в живую, я ощущала руки Бобби на своем теле, когда он обнимал меня на кухне. Но во сне он не ушел после слов «ты мне нравишься», а развернул меня к себе и поцеловал. Кажется, во сне я ощущала вкус его губ, его руки блуждали по её спине, прижимая ещё сильнее к своему телу. Во сне я закрыла глаза, отдаваясь во власть парня, но в одно мгновенье мне показалось, что меня целует кто-то другой, а не Бобби. Открыв глаза, увидела БиАя. Я целуюсь с Ханбином? Я резко села на кровати, пытаясь стереть остатки сна с глаз протирая их ладошками. — И приснится же такое? И здесь он все портит, — злясь на ничего не подозревающего в новом своем грехе БиАя, я улеглась обратно, пытаясь уснуть.

***

Утром я послала «Бездельнику» небольшое сообщение с извинениями за вчерашний день, но парень так и не ответил хотя был в онлайне. — Что, так обиделся, что отвечать не хочешь? Ну и не надо, и не очень то хотелось с тобой мириться. Индюк напыщенный, а ты, ты, ты, ты… вообще как посмел сниться в моих снах, я тебя не просила об этом, — я сидела возле монитора в ожидании ответа около часа все время пялясь на фото мемберов группы iKON, сохраненное в моей папке с каверами на их клипы. Воспоминание о сне завязало узелок в низу живота и это заставляло ждать ответа. Когда же я увидела, что Бобби покинул чат так и не ответив, мне стало грустно как никогда в жизни. Я не расстраивалась когда меня не замечали другие, но он, обративший на меня своё внимание и заставивший думать о нём, сейчас просто проигнорировал как делали все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.