ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Соне ещё несколько дней заходила на сайт в ожидании что Бобби появиться в онлайне, но всё было без изменений, он не появлялся как и второй онлайн-друг "Незнакомец". Она очень хотела помириться с парнем, на душе был неприятный осадок от того, что она обидела ни в чём неповинного человека, но найти его можно было только в школе. - Мам, мне нужны костыли. Я не хочу сидеть дома, много пропущу по школьной программе. Хочу в школу! - мама девушки не знала радоваться или плакать, впервые её дочь сама хочет идти в школу. - Что-то случилось? - это так не похоже на Соне. - Да, я обидела человека и мне нужно извиниться перед ним. А увидеть его могу только в школе, и, мам, ты говорила с врачом по поводу брекетов? - Конечно, я уже созванивалась, он ждет нас завтра. - Я не хочу снимать их завтра, договорись через две недели, ладно? - Хорошо. Но всё же, это так на тебя не похоже, - мама потрепала волосы Соне, но та не надулась как обычно, а просто улыбнулась маме. Ближе к обеду родители принесли Соне канадки, более удобные чем костыли. Весь вечер девушка училась ими пользоваться: передвигалась по комнате, поднималась и спускалась по ступенькам, запоминая и выбирая более удобные способы и манёвры. Утром умывшись Соне думала над своим гардеробом. Привычную одежду, в которой она ходила в школу, не хотелось надевать. Но и брюки или джинсы она не могла одеть из-за загипсованной ноги. Одев школьную юбку, блузу, гольф на здоровую ногу, объемную кофту, которую она обычно носила, не стала одевать. Посмотрев в зеркало она увидела двушку с красивой фигурой. Заплетя две косы, одев рюкзак на плечи, аккуратно с помощью канадок спустилась на первый этаж. Увидев свою дочь, мама застыла, а папа перестал жевать. - Дочь, с тобой всё хорошо? Ты когда падала, головой не стукнулась? - папа не мог понять с чего такие перемены у его дочери тихони. - Она просто взрослеет, - мама поцеловала дочь, помогая сесть за стол для завтрака. Быстро перекусив, Соне одела легкую куртку и направилась на выход. - Соне, стой! Папа тебя подвезет, - мама выпихивала папу из за стола, вручая пиджак и ключи. - А завтрак? - пытался возразить голодный мужчина. - Тебе не помешает диета, - жена нежно ущипнула за бок, указывая на лишний вес. Построив друг другу рожицы, родители всё же успокоились, и отец отправился заводить авто пока мама помогала спуститься Соне. Добравшись до школы, Соне попрощалась с отцом и не спеша, на сколько это возможно было сделать в её положении, поднялась на второй этаж и зашла в свой класс. Айдолов ещё не было, но другие ученики, привыкшие совершенно к другому образу Соне, не сводили с неё глаз. По классу были слышны перешептывания. Никто не мог понять что с ней. Они только теперь вспомнили о ней и то, как она выбежала тогда из класса. Опустив голову на сложенные руки, девушка просто ждала когда начнётся урок. Вскоре прозвенел звонок и учитель начал урок. Айконов не было ни на первом, ни на втором уроке. Соне ловила себя на том, что она прожигала взглядом место, где в первый день сидел Бобби. На третьем уроке дверь в класс распахнулась, извинившись перед учителем за опоздание, в класс зашли айконы. Все расселись по своим местам, лишь БиАй и Бобби застыли возле входной двери, и только покашливание учителя привело их в чувства. Первым отправился за свою парту Чживон, стараясь не смотреть на девушку, которая не сводила с него взгляда. Ханбин последовал примеру друга и отставил небрежно стул, создавая шум, тем самым привлек внимание учителя. Поклонившись в знак извинения, он уселся на своё место не сводя взгляда с Соне. - А я всё думал, чего это Бобби, тебя так защищает? А ты, оказывается, ничего так. Телефончик дашь? - девушка с презрением посмотрела на соседа по парте. - Могу только костылём по наглой твоей морде съехать, - процедила сквозь зубы девушка, рукой указывая на инструмент, готовый к осуществлению её угрозы. - Айгу, какая вредная и невоспитанная. Зато наконец-то голос услышал, а когда успела ногу повредить? Тебя же не было пару дней. - Потому и не было, - отчеканила Соне, периодически бросая взгляды на широкую спину Бобби. Он так ни разу и не повернулся к ней. - Так вот что имел в виду Чживон... - звонок прервал его размышления в слух. Кучи фанаток и поклонниц обступили парты, за которыми сидели парни. Соне с трудом получилось протиснуться чтобы выйти из их окружения. В такой же облоге был и Бобби, девушки протягивали ему конфеты, письма и открытки с признаниями в любви, он всё это принимал, улыбаясь своей белоснежной улыбкой. Выйдя из класса, Соне направилась в библиотеку, ведь следующий урок физкультура, а так как она не сможет бегать со всеми, что в прочим она и так никогда не делала, решила почитать в тишине и спокойствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.