ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Разорвав поцелуй, Чживон обнял меня. Так мы стояли пока моя нога не начала ныть, а моё выражение лица не выдало моих мучений. - Что-то не так? - Нога болит. Я эти дни мало двигалась, а сегодня, наверно, уже перебор моей активности. - Родители заберут тебя со школы? - Этот вопрос мы забыли обсудить. Наверное, поеду на автобусе. - Остался ведь только этот урок? Подожди до окончания, я тебе помогу добраться домой. - А чего ты на физкультуру не пошел? Я понятно: не могу ни бегать, ни прыгать. Хотя когда и могла всё равно сидела на лавочке. - Ащщ! Игра! Соне, сможешь потихоньку к спортзалу добраться? Подожди меня на лавочке до конца урока, как раз и нога отдохнет, - получив моё согласие, Бобби выбежал из библиотеки. По дороге в зал парень чуть не сбил с ног Донхёка - он шёл не спеша о чем-то раздумывая. - Ты о чём так задумался? - Да ни о чём таком важном. Тебя, кстати, БиАй искал, злой, что ты опять пропал. А где ты был? - интересно, признается или нет что девчонку себе завел. - А.... в буфете сок покупал. Пить хотелось. Пошли играть, а то Ханбин пеной от злости изойдет. Донхёк хотел обидеться на ложь друга, но поразмыслив и решив, что это личное, поплелся за Чживоном. Переодевшись, Бобби зашел в зал, где как раз раздался свисток учителя, оповещая о начале игры. Поклонившись учителю, он получил молчаливое согласие вступить в игру. Парень сразу перехватил мяч: ловко уворачиваясь от соперников, он продвигался к корзине противника, забросил мяч и тем самым открыл счет игры. Девчонки, занимающиеся во второй половине зала, бросили свои мячи, скакалки и наблюдали за игрой парней, поддерживая команду, в составе которой были парни из IKON. Дверь в зал открылась, в дверном проеме показалась Соне. Передвигаясь не спеша, девушка присела на лавочку наблюдая за парнями. Бобби и БиАй работали слаженно: передавали друг другу пасы, ловко уворачиваясь проходили защиту противников, закидывали мяч в корзину. Оба парня хоть и были увлечены игрой, но заметили появление девушки, только один из них просто был рад, что она рядом, а другой тешил своё самолюбие думая, что она пришла сюда только ради него. Первый раз в жизни урок физкультуры не показался Соне скучным и занудным. Когда прозвенел звонок она даже огорчилась, что всё так быстро закончилось. Одноклассницы ринулись поздравлять парней с победой. Каждая из них пыталась привлечь к себе внимание айдолов. Чживону не хотелось быть в окружении толпы этих приставучих и ни о чём не думающих(конечно кроме парней)девушек. Поблагодарив за поздравления, парень откланялся и направился в раздевалку. Ханбин напротив: решил покрасоваться, представляя взору девушек накаченные руки и широкие плечи. Поиграв мышцами и увидев пылающие глаза девиц, парень лишь ухмыльнулся и направился к объекту, который его интересовал больше других. Одноклассницы лишь с затаённой злобой смотрели на Соне. Была себе простушка-лохушка, мышь серая, а тут тебе принцесса из гадкого утенка вырисовывается. И что ещё больше подливало масла в их огонь ненависти, так это особое отношение парней к ней: один оберегает, а другой подкатывает. - Пришла на меня посмотреть? - парень изогнул бровь ожидая ответа, он был уверен в своих словах. - Посмотреть на тебя? Больно надо. Я игру смотрела, - девчонка недовольно фыркнула. Переведя взгляд на дверь, она ожидала появление Чживона. - Допустим, - парень начинал раздражаться, но вспомнив о чём-то, опять натянул улыбку на лицо. - Так всё же, что на счет телефончика? - Соне вздохнула и поднялась с лавочки уже намереваясь выдать очередную тираду в его сторону, но ответ парню не удалось услышать и на этот раз. Прекрасная половина их класса не могла спокойно смотреть на то, как парень уделяет внимание лилипутке и обступили его, отталкивая Соне. Вздохнув и мысленно поблагодарив одноклассниц за их появление, девушка вышла в коридор, где и столкнулась с Чживоном. Он проводил её домой. Две недели пролетели быстро. Девушке ещё никогда не было так весело и интересно в школе. Да, на уроках и при всех они с Чживоном не болтали и особо не смотрели друг на друга, но каждую перемену встречались в библиотеке, слушали музыку в наушниках и тихо рассуждали, находя много общих интересов и увлечений. Вскоре Соне сняли скобы, и она уже улыбалась более уверенней. Ханбин не собирался успокаиваться. До него начали доходить слова Бобби:"БиАй, вспомни поговорку:"Встречают по одежке, провожают по уму". Твои выводы могут быть не правильными по отношению к человеку, которого ты видел несколько минут". И как ему удалось рассмотреть такую милую девушку в "ослиной шкуре"*? Хотя чего он к ней пристал? "Незнакомка"! Вот кто будоражит его мысли больше нежели Соне, сидящая каждый урок рядом. На сайте они общались как и ранее. Узнав, что "Незнакомка" здорова, БиАй поговорил с директором и, как решили они раньше, по школам назначили прослушивание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.