ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пройдя вдоль стеллажа с книгами, Соне нашла ту, которую давно хотела прочитать, но она постоянно была на руках у читателей. Книга стояла на верхней полке, что затрудняло возможности достать её самостоятельно. Соне не сдавалась и пытаясь здоровой ногой встать на цыпочки, при этом удерживая равновесие опираясь левой рукой на канадку. - Ну давай, доставайся ты! - причитала девушка, пытаясь ухватить торец книги. - То общаешься с невидимыми друзьями в интернете, теперь разговариваешь с книгой, что дальше будет? Что же ты такая мелкая выросла, каждый раз тебе нужно помогать что-то доставать с верхних полок, - парень говорил всё с легкой иронией в голосе. Он был обижен на девушку, но в душе очень рад что она пришла в школу без уговоров, да ещё изменила свой образ. Достав книгу, к которой тянулась девушка, он покрутил её в руках. - Шекспир в оригинале. Быть или не быть? Вот в чём вопрос? - Я вообще то хотела... тебя увидеть. - Зачем? Помниться, ты просила оставить тебя в покое. С чего это вдруг такое желание увидеть меня? Даже в школу пришкандыбала на костылях. Девушка хотела была возмутиться на слова парня, но он обижен. Сдержав свою вспыльчивость, девушка еле слышно произнесла: - Я хотела попросить у тебя прощения... - Что? - парень легонько похлопал себя по уху. - Я сегодня что-то плохо слышу или мне показалось, что ты что-то сказала? - Извини, я вела себя не правильно! Мне очень стыдно! - Соне пыталась поклониться извиняясь, но потеряв равновесие начала падать. Бобби успел её словить под руки. - Чего кричишь, мы же в библиотеке. Я рад что ты пришла, и изменила свой образ, - Парень подошел и обнял девушку. Соне, уткнувшись носом в широкую грудь, вдыхала запах туалетной воды, исходивший от одежды парня. - Я и вправду тебе нравлюсь? Ты не шутишь? - Тебе нужны доказательства? - Чживон приподнял за подбородок лицо Соне. Смотря в глаза, он все ближе наклонялся к её лицу пока его губы не коснулись пухлых губок Соне. Она не отклонилась и не оттолкнула парня, а попыталась повторить движение его губ, робко отвечая на поцелуй. - Что?... Что они творят?

***

Несколько минут ранее. - Ну где его носит опять? - Ханбин, переодевшись в форму, искал Чживона. Учитель поделил парней на две команды и вот-вот должна была начаться игра, но лучшего игрока нигде не было. - Донхёк, поищи его и передай, если эта скотина не притащит свою задницу через пять минут на игровую площадку, очень пожалеет об этом. Пройдясь по коридорам и заглянув в столовую он не увидел друга. - Эй, ты не видел Бобби? - Донхёк словил парнишку с первого класса старшей школы. Уточнять какого именно Бобби он ищет не было нужды, кто они - знала вся школа. - На перемене видел как он в библиотеку входил. - Спасибо! - Донхёк прокричал уже на бегу, направляясь в сторону библиотеки. Войдя, он обвел взглядом помещение, но не обнаружил за столами для чтения кого искал. Шум со стороны книжных стеллажей привлек его внимание и парень решил проверить не там ли Чживон. - Извини я вела себя не правильно! Мне очень стыдно! - Чего кричишь, мы же в библиотеке. Я рад что ты пришла, и изменила свой образ. - Я и вправду тебе нравлюсь? Ты не шутишь? - Тебе нужны доказательства? - Что?... Что они творят? - целуясь, пара не заметила парня, который, разыскивая друга, случайно наткнулся на них и как раз в тот момент, когда девушка извинялась, но оставаясь не замеченным решил посмотреть, чем закончиться их разговор, но вот такого поворота событий не ожидал. Понимая, что может быть замечен, постарался как можно тише покинуть помещение библиотеки. Выйдя из библиотеки, он не знал что ему делать, возвратиться и рассказать остальным или сделать вид что ничего не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.