ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Да, моя жизнь поменялась кардинально. Если меня раньше никто не замечал, то теперь, после снятия гипса и брекетов, внимание к моей персоне было предостаточно. Ханбин хоть и поубавил свой пыл, но всякий раз так и пытался то обнять, то ухватить за руку. Помимо БиАя, повысилось внимание и от остальных парней: то записочки с предложениями встречаться или признаниями, то вкусняшки на парте. Со стороны одноклассниц также наблюдался прогресс. Только с этой стороны записки были с угрозами и дополнялись мелкими пакостями: подножки и клей на стуле. Я старалась не обращать на всё это внимание. Мои мысли и всё свободное время занимал конкурс. После школы я бежала домой, перекусив и перекинувшись с "Незнакомцем" парочкой фраз, шла в зал тренироваться. Парень всё время уточнял, выбрала ли я композицию, какие движения я придумала и предлагал свою помощь, скидывал видео с танцами в своём исполнении как он указывал. Его лицо, как и моё, на видео скрывала маска, но почему-то он казался мне таким знакомым. Я поблагодарила онлайн-друга за его заботу, ведь мне во всём помогал Чживон. Каждый вечер после своих репетиций и дел он приходит ко мне. Он устаёт от своих забот, ведь впереди съемки клипа, репетиции записи песни, подготовка к концерту. И как бы я его не уговаривала отдохнуть, он всё равно приходит каждый день и остается до прихода родителей. Через полчаса как я начала свою тренировку пришел Чживон. Мы принялись усердно тренироваться. Там, где у меня не получались движения, парень подходил и показывал, а потом с помощью рук пытался проконтролировать, управляя моими руками или придерживая за талию, пытаясь указать нужный ракурс наклона в движении. Когда он прикасался ко мне, теплота его рук разливалась по моему телу. Мои мысли уходили далеко от того, чем я занималась и я делала очередную ошибку. - О чём ты думаешь? - Бобби заметил мою невнимательность и задумчивость. - Ты устала? Хочешь отдохнуть? - Нет, проблема не в усталости... - Может нога болит? Такое бывает после травм, - парень присел у моих ног и, подняв штанину спортивных штанов, принялся осматривать и ощупывать мою ногу. От его прикосновений по моему телу разлился жар, и мои щеки покрыл густой румянец. - Бобби, с ногой всё в порядке, честно, - я попятилась немного назад, подальше от его нежных рук. Поднявшись, парень округлил глаза. - Омо... у тебя что, температура? Ты вся горишь! - парень протянул руку, пытаясь понять на сколько я горячая. - Я не заболела! Просто... просто, мне тяжело находиться рядом с тобой, - я убрала его руку с моего лба, моё горло пересохло от волнения. Парень посмотрел на меня не понимающим взглядом и направился к выходу. Он опять подумал, что сделал что-то не так и я злюсь. - Просто, ты нравишься мне! Нет, не так. Мне кажется, я люблю тебя. Когда чувствую твои прикосновения и дыхание, не могу сосредоточиться на том, что делаю, потому что думаю совсем о другом, - почти прокричала я в спину парня. От услышанного Чживон приблизился ко мне, пристально смотря в глаза. - И о чём ты думаешь? Какие мысли посещают твою голову? - О том, что я хочу тебя поцеловать, обнять, прижаться к тебе и... - мои слова были прерваны поцелуем, от которого сперло дыхание. Он был страстный, требовательный и в то же время нежный и мягкий. Подхватив меня на руки, парень поднялся в мою комнату и уложив меня на кровать лег рядом, продолжая целовать, блуждая по моему телу руками. Его пальчики умело расстегнули пуговички на моей рубашке. Я запустила свои руки в его шевелюру, перебирая смолянистые локоны. Его губы блуждали по моему лицу, плавно спускаясь к мочке уха. Проведя языком по ушной раковине, он захватил губами мочку уха и немного прикусил острыми зубками, опаляя мою шею горячим дыханием. С моих уст вырвался стон от приятных ощущений, но парень не думал останавливаться и продолжал осыпать мою шею поцелуями, спускаясь всё ниже. Периодически отрываясь, он смотрел на меня как бы спрашивая не заходит ли он дальше, нежели я бы хотела. Мне было стыдно, но ощущение, которое блуждало по моему телу, требовало больше, нежели поцелуи и ласки. Мои трусики стали влажными и я отчетливо ощущала через плотную ткань джинсов Чживона твердую плоть. Наши желания обоюдные, и пусть я с монашки превращусь в распутную, но это будет только с ним и только для него. Когда парень снял футболку, мои руки переместились на пряжку ремня, пытаясь его расстегнуть и стащить с парня оставшуюся одежду. Его рука накрыла мои, пытаясь остановить наше безумие. - Я хочу тебя, - прошептала я ему на ухо, как и он, опаляя его кожу своим дыханием. Да, я быстро схватываю. Дальше разговоры были лишними. Сначала было больно, и когда слезы пытались скатиться с моего лица парень нежно целовал мои глаза, щеки, подбородок, шею, пытаясь оторвать от неприятного чувства. Через какое-то время боль сменилась приятными ощущениями и я смогла расслабиться. Вскоре движения Бобби стали резче и чаще, сотрясая моё тело. Наши стоны становились громче, мне не хватало воздуха. Почувствовав приближение разрядки, парень вышел с меня, испуская сперму на край простыни. - Ты думаешь, что я ненормальная? - мы лежали на кровати обняв друг друга, и теперь мне ужасно было стыдно за себя, сама накинулась на парня. Вот же ж. - Конечно ненормальная. Сначала ведёшь себя как безмозглая дура, бросаясь под машину, одеваешься как опудало, потом орешь и заявляешь, что не хочешь меня видеть. Дальше еще хуже, приперлась на костылях вместо того что бы отлежаться с травмой, меняешь свой внешний вид, срывая мозги мальчишкам, признаешься мне в любви и затаскиваешь меня в кровать. Ты сумасшедшая, непредсказуемая, сама себе на уме... - я уже хотела рыдать от этих слов, комок подкатил к горлу. Он прав, я дура, ненормальная, а что я ожидала вот так прыгнув с парнем в кровать? Но осознавая всё это, я была готова прибить его сейчас чем-нибудь. - ... и я люблю тебя такой, какая ты есть, ты моя и я никому тебя не отдам, - Бобби поцеловал мой носик, нежно смотря в глаза. - Придурок ты, Чживон! - пробормотала обижено и стукнула его кулачком по груди. - Айяяя, - запричитал парень, схватившись за место, по которому я только что ударила. - Прости, прости. Что, больно? - парень на это улыбнулся и поцеловал, прижимая к себе Соне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.