ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Подать заявку можно было на электронный адрес, приложив что-то из своих работ. Скинув заполненную анкету на указанному получателю, я быстро получила ответ, где было указано число и дата проведения. Почему так? О конкурсе знали все, но чтобы исключить столпотворение и оставить интригу: кто же будет та счастливица, его решили провести тайно. В 22:00 я явилась в школу. Да, именно в это время и именно здесь, предварительно договорившись с директором учебного заведения, решили провести прослушивание. Я не хотела приходить раньше, чтобы не столкнуться с Ханбином. В холле толпился народ и затеряться в нём не представляло труда. Я была одета так, как всегда одеваюсь для своих видео: лосины с принтом под джинсы, белая футболка, короткая джинсовая жилетка, бейсболка и конечно же маска. Волосы были распущены. Мой номер был 19, мне ничего не оставалось как присесть на стул и ожидать своей очереди. Придя ровно на начало конкурса, я не видела кто был в качестве жюри, но этот факт как радовал меня, так и пугал. Когда вышла первая участница, все бросились с расспросами, как все происходит. - Просят показать, что ты приготовила. Потом просят, чтобы ты представилась. А результат сказали озвучат позже. Кто в жюри, мы не успели расспросить так как вызвали следующую участницу. Просидев ещё около полтора часа в ожидании, я наконец услышала свой номер из уст девушки стаффа. Зайдя в актовый зал и окинув взглядом восседающих, немного смутилась, но переборов свой страх, смело шагнула на сцену. Оценивать пришли директор компании, продюсер и конечно же в полном составе, развалившись, сидела сама группа, ради клипа которой затеяли всю эту канитель. Ещё заходя в зал, я отдала диск с записью музыки для моего выступление девушке стаффу, и ждала когда она нажмет кнопку пуск. В зале, завидев меня, все оживились, и только Бобби улыбался глазами, стараясь не выдать меня. Директор же переглянулся с продюсером и обратился ко мне. - Покажите, что вы нам сегодня приготовили, - дав отмашку, что я готова, девушка включила музыку. Я старалась не смотреть в сторону парней, сосредоточивая своё внимание на каждом движении. Когда закончилась музыка, я поклонилась, ожидая дальнейших вопросов. - Сколько лет вы занимаетесь танцами? - Пять лет. - Вы где-то учились? - Нет, я самоучка, училась смотря танцевальные практики разных групп. - Озвучите ваше полное имя, - и вот тут моя храбрость покинула меня. Я видела как БиАй подался вперед, внимательно всматриваясь в мои глаза. - Ли СоНе, - еле слышно выговорила я. - Простите, но вас плохо слышно. Повторите ваше имя, - слова продюсера были требовательными. - Меня зовут Ли СоНе, - после повторного озвучивания моего имени, парни раскрыли рты. Ханбин поднялся со своего стула и смотрел в упор на меня, Чживон оставался спокойным, но уже лыбился на все тридцать два зуба. - Маску сними!!! - приказ, а именно эти слова звучали как приказ со стороны БиАя, что заставили меня вздрогнуть и отвести взгляд от Бобби. Руководство компании парней также смотрели на него, не понимая чего это он так орет. - Простите за нашего сотрудника за резкость, - продюсер решил разрядить обстановку, обращаясь ко мне ласковым голосом и в тоже время осаждая пыл парня глядя на него, - но мы должны видеть, кого мы выбираем. Мы, конечно, просмотрели не одну вашу работу, но всё же хотелось бы видеть лицо. Наклонив вперед немного голову, я стянула маску и сняла бейсболку, мои волосы рассыпались, закрывая на мгновение лицо, но подняв голову все увидели кто я. - Ты?! - хором произнесли шестеро парней. - Мы свяжемся с вами. Спасибо, - одев обратно кепку, я поспешила покинуть зал. Идя по коридору к выходу, я не знала как себя завтра вести с Ханбином и парнями. Они, конечно, не будут на каждом углу рассказывать кто я, но реакция БиАя всё же странная. Да, он подкатывал ко мне в школе, но я избегала общения с ним, единственные с кем я общалась из парней это "Незнакомец" и Бобби. Не появись в моей жизни второго, я бы, наверное, осмелилась встретиться с "Незнакомцем". Ведь с ним было так легко общаться, и хоть я тоже не видела его лица, но были моменты, когда мне казалось, что у меня зарождаются к нему чувства. Мои размышления прервали резким захватом моей кисти. В парне я узнала Ханбина, который тянул меня молча по коридору в обратную сторону от выхода из школы. Проверяя двери аудиторий, он наконец нашел ту, которая была открыта. Заглянув и увидев что там никого нет, он втолкнул меня в класс, зашел следом, закрыв двери, и оперся на них спиной, преграждая мне выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.