ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты чего? - Соне потирала руку, находясь в полной растерянности от поведения парня. - Он знал? Скажи, Бобби знал, что ты и "Незнакомка" одно лицо? - Ханбин был зол. - Откуда ты знаешь о "Незнакомке"? - девушка уже не понимала, что происходит. - Не отвечай вопросом на вопрос! Я хочу знать, как давно он знает? - резкий удар по двери с другой стороны заставил Ханбина под действием толчка податься немного вперед. Парень остановился в шаге от Соне, оглянувшись назад, он увидел в дверях Чживона, как и ожидалось... - Да, я знал, что она и есть та самая "Незнакомка". Узнал в тот день, когда мы пришли первый раз в эту школу, в тот вечер ты показывал её кавер. Как я понял, что это Соне? Комната, в которой она снимала своё видео, не думаю, что есть ещё где-то такая же комната. - Ты всё знал и молчал всё это время? - БиАй сжал кулаки. - Я пытался тебе намекнуть, говорил, что люди не всегда те, кем кажутся на первый взгляд. - Да, я помню это, а ещё помню как дурак рассказывал тебе самое сокровенное как лучшему другу, - Ханбин шагнул к Соне, обхватив её затылок ладонью и второй рукой обхватив за талию, прижал к себе, впиваясь в губы настойчивым и нежным поцелуем. - Ханбин!!! - Чживон, схватив друга за руку, оттянул его от ничего не понимающей девушки, находящейся в легкой растерянности, и врезал по лицу Ханбина. - Бобби, не надо!!! - Соне стала между парнями, не давая возможности затеять драку. Ханбин вытер кровь с разбитой губы и, выходя из класса, от злости пнул двери шкафчика. - Чживон, что между вами произошло? Он тоже знает незнакомку? Может, я с ним общалась в инете? - Что произошло не твоё дело! Почему ты не сопротивлялась его поцелую, почему не оттолкнула его? Так приятно или он тебе нравится? - Соне была ошарашена, таким злым она его не видела никогда, даже когда сама доводила его до белого каления, он старался сохранить самообладание. - Придурок ты, Чживон!!!- Соне вышла быстрым шагом из класса, сдерживая подступившие слёзы. Дойдя до лестницы, она остановилась, домой идти не хочется да и расстраивать своим внешним видом родителей не хотела, бродить по улице не безопасно, а с единственным, к кому она могла обратиться, поругалась. Постояв немного в раздумьях, она начала подниматься вверх. Зайдя на последний этаж, отворила тяжелую дверь, ведущую на крышу. Прохлада ночного воздуха заставила её немножко скукожиться, по коже пробежала дрожь, подымая каждый волосок на коже девушки. Зря она не прихватила бобку. Присев возле стены старого кирпичного строения, что уже давно служило складом для спортивных принадлежностей, погрузилась в свои мысли, дав волю слезам. Человек, которому она поверила, и ради которого решила измениться, обидел недоверием. Может он и не хотел, но как мог говорить такое, зная что он у нее единственный. А Ханбин тоже хорош, то пристает, то руки распускает, а это и вовсе целоваться полез, травмируя психику. В рюкзаке завибрировал телефон, глянув на экран, она скинула звонок. Звонил Бобби, но говорить с ним сейчас не хотелось, хотелось вернуть себя прошлую, не обращать не на кого внимания, и быть незамеченной серой мышкой. Отправив родителям смс с просьбой что бы не ждали, так как ты остаешься у подруги. Они поверят в это, ведь они так хотят этого. Что бы их дочь стала нормальным подростком. Отключив телефон, Соне склонила голову на согнутые колени и не заметила как уснула.

***

Ещё долго перед глазами стояла картина, как БиАй целует Соне. Он вправе злиться, но зачем он так поступил? Разозлить или отомстить? И то и другое у него хорошо получилось. Соне! Она же глупая, может натворить что угодно, забыл, что было в первую встречу? Казня себя за слетевшие слова с его губ, он бросился по коридору, ища девушку. Конкурс уже закончился, школа была пуста, выбежав за пределы, он не мог нигде её найти. Вспомнив о телефоне, быстро набрал знакомый номер, но после длительного ожидания звонок сбросили, давая понять, что с ним не хотят разговаривать. Чживон направился в сторону дома девушки, ведь она не могла больше никуда пойти. Когда родители сказали, что Соне осталась у подруги, не хотел их расстраивать, говоря правду, в растерянности и не понимании, куда она могла пойти, отправился на дальнейшие поиски. Обшарив чуть ли не каждый куст и закоулок в прилегающему к школе району, обзвонив все больницы и морги, еле волоча ноги, направился в сторону общежития. Ему необходимо было немного отдохнуть и собраться с мыслями. Парни звонили ему несколько раз, переживая почему его еще нет дома. БиАй каждый раз посылал их к чёрту, когда они пытались узнать, что произошло, видя не веселое лицо лидера. Бобби всякий раз с надеждой смотрел на экран телефона, ожидая звонка от неё. Она не звонила, телефон вне зоны досягаемости. Войдя в общежитие, парень первым делом принял душ и отправился на кухню попить кофе, провожаемый взглядами ничего непонимающих согруппников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.