ID работы: 3910403

Купидоны

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 2. Заглаживание вины.

Настройки текста
- Надо как-то их помирить, - сказал Цюши, глядя то на Цина, то на Даю, которые сидели в разных углах комнаты. - Я бы предложил не лезть, но поскольку мы сами виноваты, то придется вмешаться, - вздохнул Чжао. Он делал это слишком часто в последнее время. - У тебя есть идеи? - Давай отправим Даю цветы! - А это не слишком? - усомнился Чжао. - Может, лучше еду? - Можно букет с конфетами, - покладисто согласился Ши. - Какие цветы? - Чжао залез в приложении в телефоне, чтобы заказать букет. - Надо что-нибудь ненавя... - Шикарный букет из красных роз! - воодушевленно воскликнул Цюши. - Милый, мы не для тебя выбираем, - напомнил ему Чжао. - Что плохого в красных розах? Это ведь сразу покажет Даю, что Цин в него влюблен и оттуда все будет просто. - Если бы с ними все было так просто, то мы бы вообще не вмешивались, - фыркнул Чжао, все-таки выбирая букет роз, только не красных, а нескольких расцветок и добавляя коробку конфет. - Все, через двадцать минут доставят. - Отлично! Осталось только дождаться реакции Даю. Ты будешь отвлекать Цина, чтобы он все не испортил своим внезапным появлением. - Надеюсь, что у нас все получится, - вздохнул в тысячный раз Чжао и подсел к Цину. Даю наградил их странным взглядом и неожиданно оказавшись рядом с Цюши, взял его за запястье и утащил в коридор. Ши уже успел испугаться, что Юй каким-то образом узнал о его кознях, но быстро успокоился: Даю ничего не докажет! - Как ты? - обеспокоенно спросил его Юй, когда убедился, что они в коридоре одни и никакой распоследний техник не ходит поблизости. - А? - удивился Цюши, совершенно не ожидая такого вопроса. - Ты о чем? - Вы с Чжао не поссорились вчера? - Нет, - Ши все меньше понимал, что вообще происходит. - Даю, с чего ты решил, что мы поссорились? - Просто вчера Цин переступил черту и я боялся, что вы могли поругаться из-за этого, хотя на тот момент Чжао спал, - Даю говорил слишком быстро. - Но с его очками никогда нельзя знать наверняка. - Так ты из-за этого дуешься на Цина? - понял, наконец-то Цюши. - Ну, да, - передернул плечами Даю. - Он вел себя глупо и необдуманно, но даже не понял этого. Ненавижу, когда он так делает. Я ведь знаю, что он лучше, чем это. - Мы просто дурачились, - объяснил Цюши. - Я даже ничего не подумал из-за этого. - Вот и хорошо. - Даю, - на лице Ши появилась очень хитрая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. - Может ли быть такое, что ты ревнуешь? - Какие глупости, - улыбнулся Даю, взъерошив его волосы и вызвав возмущение. Их разговор прервало появление курьера с букетом цветов и тут Цюши понял, что они совершили ошибку. Очередную. - Фэн Цзян Юй? - спросил парень, сверившись с записью в смартфоне. - Вам цветы и конфеты. - Эм, спасибо, - растерялся Даю, косясь на Цюши, но тот только невинно пожал плечами. Расписавшись, он во все глаза уставился на букет, пытаясь понять от кого он. Конечно, фанаты часто дарили им подарки, но чтобы цветы? Такого почти никогда не было. - От кого это интересно такой шикарный презент? - Цюши решил разыграть до конца их план. - Возможно, от Цина? - Что? - Даю рассмеялся. - Он никогда не подарит мне такое... - Ты настолько плохого о нем мнения? Их разговор в очередной раз прервали. Правда, на этот раз это были Цин и Чжао. Цай активно жестикулировал своему парню, а тот честно пытался придумать, как спасти надвигающуюся катастрофу. Цин бросил взгляд на букет в руках Даю и скривился, мысленно закапывая того, кто мог послать такую безвкусицу его Даю. - А, букет уже доставили! - неожиданно вперед вышел Чжао и вырвал у замершего Юйя букет. - Прости, но я назвал твое имя, чтобы не испортить сюрприз! Милый, это тебе! - О, - искренне удивленно кивнул Цюши. - Спасибо. Ты не забыл. - Как я мог? - Что отмечаете на этот раз? - спросил Даю, передавая и конфеты. - Э-э, - очень интелегентно ответил Цюши. - 100 дней, как мы обменялись первыми лайками на вейбо! - выпалил Чжао. - Вы такие странные, - ошарашенно сказал Цин, переглядываясь с Даю и видя в его глазах отражение своих чувств по этому поводу. - Завидуй молча! - показал ему язык Цюши и, схватив своего парня под руку быстро увел от парочки. - Боже, они в своем репертуаре, - покачал головой Даю, а потом игриво посмотрел на Цина. - Знаешь, Ши тут уже высказывал мнение, будто это ты отправил мне этот букет. - Я? - искренне удивился Цин. - Эту безвкусицу? Ну, уж нет, - он обнял его за плечи. - Я слишком хорошо тебя знаю. Даю улыбнулся и почти не удивился, увидев на своем месте подсолнух: Цин действительно знал его слишком хорошо. - Кажется, выкрутились, - прошептал Цюши, поедая конфеты и отмечая, что это его любимые. - Мне кажется, что мы делаем только хуже, - заметил Чжао, отвоевывая и себе конфету. - Нужно переходить к нашему главному оружию, - решительно сказал Ши. - Ты же видишь, что Цин реагирует только на потенциальных конкурентов. Надо, чтобы появился кто-то, кто бы действительно представлял опасность. - Но что если Даю не поведется... - О, перестань! - закатил глаза Цюши. - Ты знаешь нашего Даю — он слишком дружелюбный и общительный, а Корн умеет очаровывать. Все будет хорошо. Чжао тактично промолчал, что предыдущие их попытки ни к чему хорошему не привели и он боялся, что вовлечение третьей стороны может обернуться настоящим кошмаром. Но, как и всегда он последовал за своим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.