ID работы: 3910403

Купидоны

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 3. Ревность. Начало.

Настройки текста
Они все сидели в студии, дожидаясь Ван Цина, который задерживался из-за учебы, как пояснил всем Даю. Чэн Пен должен был появиться с минуты на минуту вместе с Корном и Цюши уже заранее предвкушал, чувствуя, что в этот раз все будет в лучшем виде. Все было замечательно, пока в студии не появилась Чай Цзи Дань с самым грозным выражением лица и она шла прямо к Цюши. - Учитель... - На два слова! - прошипела она, хватая его за локоть и отводя в сторону. - Что это значит?! - Вы о чем? - искренне не понимал Цюши, потирая локоть, где наверняка остались следы от ногтей автора. - Ты за моей спиной сводничеством моих главных героев занимаешься! И даже меня не позвал! - Ах, вот вы о чем. - Да. - Но вы первая нас бросили! - быстро нашелся Цюши, изображая оскорбленный вид. - У вас новая дорама началась и вы вообще на нас забили, поэтому я и не стал посвящать вас в свой план. - Никто про вас не забыл, - вздохнула Цзидань, не в силах злиться на этого милого парня. - Возможно, я немного увлеклась, но вы по-прежнему важны для меня. Я хочу помочь. - Чэн Пен нам уже помогает, - буркнул Цюши, все еще немного обиженный. - Он должен привести Корна якобы для роли Ван Чжена. - Гениально! - воскликнула Чай, захлопав в ладоши. - Цин почувствует угрозу и ему придется действовать, если он хочет показать сопернику, что Даю занят. Жду не дождусь. - Да, все должно получится, - дьявольски улыбнулся Цюши, а потом решил смилостивиться и поинтересовался: - Как там ваш новый проект? - Скучновато, - вздохнула Цзидань. - Мальчики стараются, конечно, но не искрит между ними. Не искрит. - Ну, а вдруг они все-таки натуралы?- предположил Цюши. - Да, ну! - отмахнулась Цзидань. - Я им еще пару сцен влеплю дополнительных, живо ориентацию поменяют. - Вы все-таки страшная женщина, - заключил Ши. Чай мило ему улыбнулась и взяв под руку, вернулась к остальным, ласково потрепав Даю по щеке и пожаловавшись, что тот слишком похудел. Спустя несколько минут непринужденного разговора, в студии появился Чен Пэн вместе с Корном. - Прости, но пробки просто жуткие! - извинился Чен, обмениваясь рукопожатиями с молодыми людьми и галантно целуя руку Чай. - Позвольте представить вам Кун Чуй Нань. Так, а это Цай Чжао, Чэнь Цю Ши и Фэнь Цзянь Юй. Ван Цин видимо будет позже. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Корн, обменявшись рукопожатиями. - Цзянь Юй, не против если я сяду рядом? - Садись, - Даю чуть сдвинулся в сторону, освобождая больше места на диванчике. - Кстати, можешь звать меня Даю. - Тогда ты зови меня Корн, - он сел чуть ближе, чем того требовали приличия и четверка заговорщиков затаила дыхание, но Даю этого даже не заметил. - Итак, ты будешь играть Ван Чжена? - спросил Юй. - Если уважаемая Чай Цзидань одобрит, - усмехнулся Корн. - Я так понял, мой герой часто общается с твоим? - Да, он помогает У Со Вэю, - Даю с радостью принялся обсуждать своего персонажа. - Конечно, у него свои мотивы... - Вроде симпатии к Со Вэю? - Корн наклонился чуть ближе. - Могу его понять. Даю удивленно посмотрел на него, а потом повернулся к замершим Чай и Чен Пэну: - Учитель, давайте оставим его? Он мне уже нравится! Они все рассмеялись, а Цюши еще раз похвалил себя за свою гениальную идею: было очевидно, что Корн уже вовсю включил обаяние, а Даю легко идет на контакт. Осталось только дождаться появления Цина. - Мы посмотрим как он справится с репетициями, - улыбнулась Цзидань, незаметно показывая большой палец Ши. Чжао лишь вздохнул и улыбнулся: лишь бы все это закончилось хорошо. Они продолжали болтать, обсуждая своих персонажей. Цюши не мог не заметить, что Корн все ближе придвигается к Даю, а тот казалось вообще не замечал этого, продолжая аргументировать поступки своего персонажа. Чен Пэн был доволен своим любимым подопечным, Чжао хотел пойти домой, а Цзидань просто ждала развязки. Которая наконец появилась вместе с Цином. - Простите за опоздание! Цин матерился, проклиная пробки и своего куратора, которому приспичило именно сегодня обсудить с ним его будущую дипломную работу. Обычно, в их университете весьма лояльно относились к студентам, которые уже начали сниматься и совмещали работу и учебу. Его же куратор был немного другого мнения. - Ван Цин, ты же учишься на ведущего, но продолжаешь актерскую карьеру, - хмурился профессор Вэй. - Зачем тогда было менять специальность? И как Цин ему мог объяснить, что актерскую карьеру он продолжает только в одном конкретном проекте и только из-за одного человека. Он постарался свалить все на контракт и вообще на рабочую этику, которая не позволяла ему бросить проект раньше его окончания. Наконец, отвязавшись от куратора, Цин встал в километровой пробке и теперь нервно барабанил пальцами по рулю. Ну, почему все было против него именно сегодня? Тогда, когда им должны были представить потенциального актера на роль Ван Чжена. Цин бы предпочел, чтобы этого персонажа вообще не было в сериале, но кто его спрашивал? Ему казалось, что этот парень ему в любом случае не понравится, а если судить по ехидной улыбке Чен Пэна, то он сделает все, чтобы превратить жизнь Цина в ад. В сотый раз проверив свой телефон, Цин нахмурился: Даю так и не ответил на его последнее сообщение. Что было таким важным, что он не увидел уведомления? Так заболтался с новеньким? Сжав руль так, что побелели костяшки пальцев, он, наконец, заехал на парковку студии. Цин заметил их сразу: они сидели на одном диванчике к нему спиной. Рука какого-то парня ненавязчиво лежала на спинке диванчика, слегка приобнимая Даю и Цин готов был оторвать ему руку. Подойдя ближе, он узнал парня: тот играл одну из главных ролей в проекте Чен Пэна. Они с Даю смотрели этот сериал и оба удивились наличию столь откровенных сцен. - Простите за опоздание! - выдавил из себя улыбку Цин, проводя кончиками пальцев по по шеи Даю, тот поднял голову и тепло ему улыбнулся. - Пробки ужасные. - Ничего-ничего! - уверила его Чай. - Рада тебя видеть, Цин-а. - Я тоже, - кивнул он. - Вы нас совсем забросили. - И вовсе я... - начала Цзидань, но только склонила голову, признавая свое поражение. - Вы все равно мои любимые детки. - Вы должны сводить нас поесть, - рассмеялся Даю. - Чтобы подтвердить свою любовь. - Я даже закажу тебя мяса, вон как исхудал! - всплеснула руками Цзидань. Цин встал рядом с диванчиком на котором сидел Юй и этот Чуй Нунь? Чуй Нань? Смерив взглядом наглую ухмылку парня, Цин произнес сквозь зубы: - Ты сидишь на моем месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.