ID работы: 3911115

На таких как ты - не женятся

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
KronosSon бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Черт… как же это круто! — Устало бормочу, блаженно прикрыв глаза и поудобнее умещая свое тело на Мишеле, довольно лежащем подо мной. Мой альфа измучен, мы довели друг друга до того что больше просто не возможно было продолжать. Не было сил даже подняться и дойти до ванной комнаты, поэтому мы просто лежали, потные, горячие, охрипшие и счастливые. — Я не отпущу тебя. Теперь ты живешь только в этой постели. — Рука мужчины по хозяйски поглаживала мои ягодицы. — Мы на диване… — Эрик, не докапывайся, я больше не отпущу тебя, серьезно, плевать на твою свободу выбора. Ты теперь живешь с нами. — Я твой, Миш, ты это и так хорошо знаешь, но здесь ты меня не запрешь. Здесь негде развернуться и невозможно сделать кабинет для работы, не могу же я работать в нашей спальне! — Возмущаюсь, заставляя альфу счастливо улыбаться. — Нашей. Эх, хорошо говоришь, розовый. — Меня целуют. — Все не так ужасно, папаша. — После открытия двери, слышу голос Генри и дергаюсь, пытаясь спрятаться, но куда уж там, ни каких одеял и прочего нет в гостиной на диване и быть не может. — Ты, попастый, можешь переехать в мою комнату и сделать с ней что пожелаешь, а я в твою квартирку перееду. Мне там понравилось, правда ничего не вышло из того, что ты напланировал, Эрик. — Вы целовались.  — С чего ты взял? — Голос юного альфы дрогнул и мы засмеялись. — Ты слишком уж счастливый для того, у кого ничего не вышло. Посмотрим, может и перееду. — Завтра. — Утвердительно заявляет альфа подо мной. — Миш, ты на его стороне что ли? — Возмущаюсь. — Сегодня.  — Да блин! — Я пошел вещи собирать. — Генри! — Эрик, пусть собирает. Отдыхай. — Вот же ж! Без меня все решили. Альфы! — Выйдешь за меня?  — Ну хоть что-то еще спрашиваешь! Конечно выйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.