ID работы: 3911322

Любить запрещается

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Со дня рождения близнецов прошёл месяц. За это время их любовь только крепла, они всегда находились вместе и по возможности не отходили друг от друга ни на шаг. Казалось, ещё немного — и они срастутся, склеятся и ничто не свете не будет способно их разделить.       Но вот окружающие Билла и Тома люди словно начали что-то понимать или замечать. Андреас ещё не терял надежду на взаимные чувства со стороны младшего Каулитца — ну не могло же ему в самом деле прийти в голову, что человек, которому Билл отдал своё сердце — его родной брат. Кто вообще до такого додумается?       Он всё время пытался выманить друга, чтоб поговорить наедине, но парень, естественно, отказывался. На общение и прогулки от соглашался только в присутствии близнеца. Кажется, Энди это только выводило из себя — он никак не мог понять, чем же так плох, что Билл на него не обращает никакого внимания. Словно игнорирует.       Мучаясь от неразделённых чувств, он решил поговорить отдельно с Томом. Он прекрасно понимал, что старший в курсе его признания на празднике, но лично они это не обсуждали. Поэтому позвал парня поиграть в новую крутую игру на новом компьютере, который ему купили родители в начале учебного года. Попросил прийти одного, так как игра для двух участников. Том согласился. Ему не хотелось Билла оставлять одного, но дома были родители, да и маме нужна была помощь с ужином…       В квартире у Энди никого не было. Том зашёл и осмотрелся, думая, куда повесить куртку. После ремонта дома у друга было как-то… не так. Или он просто давно здесь не был и ничего не замечал, поглощённый своим братом. — Ну, ты чего там застыл? — Андреас стоял на кухне в одних трусах и что-то жарил на сковородке. Очевидно, ужин был пригоревший, но парень ощущал себя самостоятельным. — Оделся бы хоть. — Том усмехнулся, зайдя на кухню. — Не так гостей обычно встречают. — Да брось, ты чего? Я тебя столько лет знаю, ты мне уже как брат. Так что нечего стесняться, — выключив плиту, он взял сковороду и поставил её на стол. Оказалось, там были маленькие, какие-то жалкие кусочки картошки. — Есть будешь? — Нет, спасибо. — От такого угощения Каулитц решил отказаться. — Ты же знаешь, брат у меня только один. И это Билл. — Не совсем корректно, но правдиво. — Вот о нём я и хотел с тобой поговорить. Наверняка он тебе всё-всё рассказывает… — начал друг издалека.       Том только кивнул. — Ну, значит ты уже знаешь. Вот скажи, Том, ну чем я ему не нравлюсь? Что во мне не так? У него кто-то есть? Парень, девушка?.. Или ты ему не разрешаешь, боишься, что я обижу твоего милого братика? Я ничего плохого ведь не сделаю, правда… Я буду ждать, сколько понадобится. Я впервые так влюбился…       Том растерялся. Он не знал, что ответить другу. Сказать правду — почти стопроцентная вероятность потерять того, с кем общался всё детство. Единственного друга. Но если не признаться, он продолжит клеиться к близнецу. И тогда может случиться непоправимое. Да если Энди хоть пальцем тронет Билла, старший его просто убьёт. Размажет по асфальту и ему будет плевать на последствия. Ярко представив эту картину в своей голове, парень вздрогнул. Он не мог смотреть на Андреаса спокойно. Неужели их дружбе придёт конец? Да. Ради Билла Том пойдёт на всё. Но оставался и другой страх — он может кому-то рассказать, обиженный на отказ. Однако кто ему поверит? Тем более, что братья советовались на эту тему. Однажды пришлось бы признаться… — Том, чёрт, да что с тобой? Ты чего завис? Это такая тайна, что ли? Я хочу узнать, кого он любит… хочу знать, что мой любимый в надёжных руках… Таких «истеричных» признаний старший выдержать просто не мог. — Он не твой, — Каулитц улыбнулся как можно естественнее, делая вид, что совершенно спокоен. — И никогда не будет твоим. Потому что он любит меня. — В смысле? — Андреас ничего не понял. — Ну конечно, он тебя любит, ведь ты его близнец. Но Билл ведь может с кем-то встречаться? Или ты ему запрещаешь? Не переживай, дружище, я его не обижу. И насильно ничего с ним не сделаю. Даже целовать без твоего разрешения не стану, правда. Честное слово! Представив, как кто-то, кроме него, смеет целовать Билла, Том побледнел. Ни за что! — Энди… как же тебе объяснить-то? Билл не будет любить кого-то ещё. Он любит только меня. А я его. Не как брата… Ты серьёзно не понял за столько лет, что я его ни на кого не променяю? Да я бы умер за него, если бы понадобилось. Ты никогда не будешь его парнем. Только другом. — Блять, Том, ты не шутишь? — Андреас чуть не подавился едой и перешёл на шёпот. — Это же инцест… Если кто-то узнает… да вас же посадят! И… просто как… как ты вообще… — ему было даже трудно подобрать слова. — Думаешь, таким шутят? — Пиздец. Мой друг трахает своего брата… — трудно сказать, какое чувство в тот момент завладело Энди. Отвращение? Нет, скорее шок. Он понимал, что Билл выглядит весьма… сексуально. И весьма трудно не желать такого парня. Вот и Том не устоял. Да будь у Андреаса такой брат, кто знает! Нет… он бы не смог так поступить. — Том, чёрт тебя дери, скажи, что ты пошутил. Всё, что угодно, только не это… — Я мог бы тебе соврать, но не хочу, — парень нервно теребил пирсинг в губе. — Я люблю Билла. А он меня. Мы всегда понимали, что между нами особая связь. Вряд ли ты поймешь, что я чувствую. Ведь у тебя нет близнеца. Но я уверен. Будь ты мной, ты бы поступил также… — Нет, я бы не стал трахаться с братом. Я… нормальный! — выпалил Энди. — А я, значит, ненормальный? Хорошо, я передам Биллу твои слова. Я знал, что ты не поймёшь, да и не надеялся на это. Просто запомни одну вещь: будешь приставать к Биллу — я сломаю тебе челюсть. Как минимум. — С ненавистью прошептал Том. — Да понял я. Только ты имеешь право на Билла. Не буду я его трогать. Не смогу. Зная, что ты делал это с ним… боюсь представить даже, сколько раз. Просто как? Я бы не смог. — Андреас попытался нарисовать в своем воображении это. И не получилось. — А я смог. И у меня бы не вышло по-другому. Я никогда и никого не желал так сильно, как его. Никогда и никого так не любил и не полюблю. Ты не примешь это. И не надо. — Том отвернулся. Мир померк — за окном как-то слишком быстро заходило солнце. — Ну, не мне судить вас. Не мне. Вам с этим жить всю жизнь. Скрываться от закона. Оправдываться перед родителями. Если это действительно того стоит, то… удачи. — Энди потянулся к подоконнику, где лежала последняя пачка сигарет. — Будешь? — Нет, у меня свои есть. Я, пожалуй, пойду. Меня ждёт Билл, — внутри что-то сжалось от волнения. Что же теперь будет? Теперь их тайна уже не для двоих.

***

      Том вернулся с безумными глазами. Перед тем, как зайти, он наматывал круги вокруг дома. Он ещё никогда столько не выкуривал за один раз. Смяв пустую пачку в руках, парень долго кашлял. Кажется, последняя явно была лишней, но он никак не мог успокоиться. Зайдя в дом, он громко хлопнул дверью и сразу же отправился к себе в комнату, не говоря ни слова. Билл в это время сидел за столом и кушал, хотя ему особо-то и кусок в горло не лез от волнения, но как только услышал грохот, вскочил с места и кинулся к Тому. — Ты пришёл… наконец-то… — младший кинулся к близнецу и крепко обнял. — Ты… рассказал ему, да? — от брата дико несло куревом. Сильнее, чем всегда. — Прости… я не смог сохранить нашу тайну. Мне так страшно, Билл. Что будет, если все узнают? — усадив любимого на колени, он зарылся носом в его волосы, пахнущие новым ягодным шампунем. — Ты сладкий…  — прошептал он невпопад. — Рано или поздно пришлось бы. Когда-нибудь мы решимся и признаемся родителям. Они не заслуживают жить в неведении. Они нас очень любят… — После такого — возненавидят… Как отреагировал Энди? — Билл мелко дрожал, чувствуя, как Том ласково гладит его по плечам. — Он больше не будет с нами общаться? — Не знаю. Пока он просто в шоке. Не понимает, как я могу спать с тобой, — Том вздохнул. — Прикрой дверь. Я так хочу поцеловать тебя… везде… — Нельзя… — Билл неохотно слез с коленок близнеца и запер дверь на ключ. — Вдруг заподозрят что-то. — Да что они могут подумать? Скажешь, что мне стало плохо, и ты пришёл на помощь. Ну или вообще ничего не говори. У нас ведь могут быть секреты, — Том облизнулся. — Иди ко мне. Кстати, Энди сказал, что я ненормальный. — И я… Но я люблю тебя… — Билл снова устроился на Томе поудобнее и потянулся к его губам за долгожданным поцелуем. И снова близнецы дарили друг другу нежность и ласку. Том задрал майку Билла и нежно касался губами его живота, хаотично целуя каждый участок кожи, то выше, то ниже. Не удержался от желания положить руку ему на пах и сжать сквозь чертовски узкие джинсы. Порой он ненавидел эту одежду и хотел порвать её в клочья, но… вид Билла в таких вещах заводил Тома ещё сильней. Дико штормило от одного только осознания, что всё, находящееся под ними, принадлежит только ему. — Том… не издевайся же ты… — прошептал младший. От возбуждения становилось просто нестерпимо. И брат послушался — расстегнул ширинку Билла. Опять этот маленький извращенец забыл надеть трусы — или же специально не надел? — Даа, Томми, так лучше… — Лучше будет, если ты сейчас сможешь не стонать, — тихо сказал Том и резко обхватил головку губами. — Ах… — закусив губу, Билл крепко зажмурился. Нельзя издавать ни звука, иначе могут услышать. Каждый раз — такой риск! Но каждый раз невозможно удержаться от соблазна побыть наедине и подарить друг другу страсть и любовь. Том успокоился, только когда близнец был полностью удовлетворен и всё было слизано до последней капли. Никаких следов. Только довольное лицо Билла. — Теперь моя очередь, — младший с довольной улыбкой толкнул Тома на постель и уложил как можно удобнее. С удовольствием стянул с него штаны до колен, сразу же зацепив и бельё. — Какой же ты красивый у меня… — шептал он в исступлении. Хотел немного подразнить близнеца, помучить его лаской. Билл нежно водил языком по стволу, заставляя Тома дрожать от желания. Он долго пересиливал себя, чтобы не схватить брата за волосы. Не хотел заставлять — Билл может и сам всё сделать, но сначала наиграется вдоволь. Но терпение Тома всё-таки не железное. — Хороший мой… Я сейчас не выдержу… — Хочу кое-что попробовать, не будешь против? — Билл коварно улыбался. — Смотря что ты задумал, — хрипло прошептал Том. Да что угодно, только пусть не издевается. Ничего плохого близнец в любом случае не натворит. — Ты сначала пообещай, — младший хихикнул. — А не то передумаю. — Ладно-ладно, хитрюга, — Том не успел засмеяться — пришлось тихо застонать. Билл жадно вобрал в рот член брата, полностью. За всё время их отношений он приобрёл достаточно опыта и совсем не стеснялся. Казалось, что роли уже распределены изначально, но младший так не думал… Увлекшись процессом, он сначала не замечал, как по подбородку стекает слюна, а потом решил использовать это в своих коварных целях — смочив палец, осторожно погладил брата между ягодиц… Том не сопротивлялся. Может, просто не заметил, а может, был и правда не против. Старший понял, что происходит, только когда в нём уже находился палец Билла. Задёргался, сжимая его внутри, отчего становилось только приятнее. Не зная, куда деваться, он толкался в рот близнеца всё быстрее, пока не кончил, мучительно сдерживая крики. — Ты… ты… чёртов извращенец… — прошептал Том. — Но именно таким я тебя и люблю, — он улыбнулся. — Что это было? Ты хочешь, чтобы я тебе отдался? — Ну я был бы не против, — Билл усмехнулся. — Но вряд ли ты согласишься, я ведь всегда снизу, и ты никогда не предлагал поменяться… — вздохнул он. — Я как-то не задумывался насчёт этого. И… я не готов вот так сразу. Но вообще, если тебе хорошо, когда я… в тебе, то и мне ведь будет также? Было бы интересно попробовать. — Когда это ещё будет. Я даже не знаю, когда сам смогу стонать под тобой, не сдерживаясь. Но знай, я так сильно хочу этого, что как только мы будем одни — я не остановлюсь. И ты не сможешь сказать мне «нет». — А если скажу? — довольный Том расслабленно улыбнулся и натянул штаны обратно. — Что ты со мной сделаешь, Билли? — Лучше тебе согласиться. Потому что у меня на тебя очень большие планы, — младший сделал акцент на предпоследнем слове. Они лежали в обнимку, довольные и счастливые. Им удалось побыть немного наедине и пока ничего не случилось. Ещё один день на острие ножа прошёл в их пользу. Но сколько ещё шагов осталось до пропасти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.