ID работы: 3911322

Любить запрещается

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Андреас не разговаривал с близнецами больше недели. В тот вечер, когда ему открылась тайна, он долго думал. Откупорил ненадёжно запрятанную родителями бутылку вина и, отпивая прямо из горлышка, пытался понять, как вообще к этому относиться и что делать дальше.       У парня получилось представить, как это может происходить, многое встало на свои места — не просто же так братья всегда проводят своё время вместе. Им не хочется быть отдельно друг от друга, нет мыслей о других людях в сексуальном плане… И как Энди раньше не догадался? Хотя как до этого можно додуматься? Возможно ли обычному человеку при взгляде со стороны вообразить, что близнецы занимаются любовью? Будь он просто другом, не мечтающим, что Билл обратит на него внимание, может, что-то и уловил бы.       Однако Андреас, как и большинство окружающих, был почти на сто процентов уверен, что младший Каулитц — этакий миловидный женственный мальчик, которому очень даже могут нравиться другие представители своего пола. Но Том… почему он выбрал своего брата? Многие наверняка бы не отказались от шанса соблазнить Билла, даже те, кто яростно кричит, что геи — это плохо.       Энди когда-то тоже так думал, но, повстречавшись недолго с девчонкой, понял — он хочет совсем не этого. А рядом был друг, который просто расцветал на глазах без видимой на то причины, ярко красился, показывая миру свою необычность. Но причина «цветения», оказывается, была и жила с ним всю жизнь под одной крышей. Билл, словно молодой бутон редкого растения, раскрылся для Тома — представителя точно такого же вида. Он и не замечал даже влюблённых взглядов Энди, и подумать не мог, что их дружбе станут мешать чувства!       Но нет… с приходом совершеннолетия прибавились только проблемы… — Доброе утро, — появление парня в диапазоне видимости братьев стало для них неожиданным. И, кажется, Том был этому совсем не рад — ему было намного легче в течение предыдущей недели, когда никто не беспокоил своим присутствием. Билл, конечно, боялся, что Андреас кому-нибудь проболтается о большом секрете, частью которого ему довелось стать, но пока всё было тихо и спокойно. — Угу… А утро бывает добрым? — недовольно отозвался старший. Хотя он-то как раз и знал ответ на этот вопрос. Их утро было по-настоящему добрым, когда удавалось остаться одним на всю ночь и проснуться рядом, не боясь быть застигнутыми врасплох. Но лишний раз напоминать об этом тому, кто питает далеко не дружеские чувства к его Биллу, совсем не обязательно. — Конечно, — Энди старался вести себя как ни в чём не бывало. Но все равно в его голосе проскальзывало какое-то напряжение. — Я тут билеты в кино раздобыл на вечер. Хватит на всех нас. — Беззаботная, но неестественная улыбка. — Может, сходим? А то пропадут. А места классные, в середине, всё видно будет. Ну? Вы меня вообще слушаете? — А, ну можно сходить, — улыбнулся Билл. — Мы давно никуда не ходили, правда, Томми? — подчёркнутое «мы». Старший кивнул.       Снова друзья?.. Нет, что-то здесь не так. Эта мысль не давала покоя обоим близнецам. Невозможно так быстро и легко принять всё это и забыть о своих чувствах. Неизвестно, реально ли вообще смириться в такой ситуации.       Том прекрасно помнил, как друг смотрел на него в тот вечер, как не мог поверить в услышанное. Может, всё ещё считает это неудачной затянувшейся шуткой? Тогда потребуется его убедить в том, что всё по-настоящему. Другого выхода нет…       Братья с волнением ждали вечера. Можно было бы отказаться и никуда не идти, но не смогут же они сидеть вот так всю жизнь дома и надеться, что не придётся пересекаться с людьми и что-то им объяснять.       Порой становилось страшно ещё и от мыслей — а как будет дальше? Ребята так и не определились окончательно, куда собираются поступать после школы. Естественно, в одно и то же учебное заведение, чтобы быть рядом каждую минуту. А профессия? Кем они могут стать, чтобы жить в дальнейшем в безопасности? Какими-нибудь исследователями, которые отправятся в глухой лес и будут там заниматься изучением природы вдали от людей и цивилизованного общества, которое их не примет никогда?..       Совсем недавно их спрашивали о будущем, но близнецы не нашлись с ответом. А подобные разговоры всё учащались. И сегодня, за ужином, когда парни сказали, что собираются идти в кино, Симона как-то странно заулыбалась. — Мам, ты чего? — Билл нервно сжимал в руках вилку. Не нравился ему этот слегка хитрый взгляд. — Вы же пригласили девочек? Ох, я помню своё первое свидание, это было так романтично, но волнующе, — женщина ударилась в воспоминания. Младший её практически не слушал, погружённый в свои мысли. Опять, опять эти чёртовы разговоры о девушках. Билл даже не представляет, как с ними разговаривать, не говоря о чём-то большем. Да и не хотелось никогда узнавать это. Он всегда о Томе думал, даже когда сам не понимал ещё, как близки они станут. Ну какие могут быть девчонки? А ведь когда-то придётся рассказать матери, что её сыновья не собираются приводить в дом невест и радовать её внуками. Поймёт ли она? А что скажет папа?.. — Мам, ну мы просто хотим немного развеяться, чего дома сидеть? Это дружеский поход в кино, ничего такого, — Том улыбнулся. Но, кажется, Симону было уже не переубедить. Да и стоило ли? Пусть думает, что ребята начали интересоваться девочками. Можно будет почаще уходить из дома под предлогом свиданий и прятаться где-нибудь в укромном месте, подальше от всех. А день, когда придётся сказать правду, наступит ещё нескоро… — Ну чего вы так смущаетесь? Вы всегда сможете со мной посоветоваться…       Билл не выдерживал. Том ещё хоть как-то пытался делать вид, что слушает всё это и что ему действительно интересно, какие нужно купить цветы для несуществующей девушки. — Что-то я уже наелся. Пойду в комнату. Ещё накраситься нужно… — и мама правда думает, что младший сын собирается идти за руку с девчонкой, целовать её в губы и дарить милые глупые подарочки? Ерунда какая-то!       Когда-нибудь он сам не выдержит и закричит — да хватит уже, неужели вы действительно не понимаете? Была ещё одна мысль, которой Билл сам боялся. Он бы мог признаться, что предпочитает парней. Но это всё равно ложь — единственный, кто вызывает в нём трепет и сладкое томление внизу живота — это Том.       Никто другой не смог бы пробудить в нём такого дикого желания, никто бы не сумел заставить Билла что-то почувствовать. Никого больше он не сможет полюбить. Это исключено. Просто природой им было заложено влюбиться друг в друга. И это никак не изменить. Не переделать той нежности, что сладко течёт по их венам, заставляя стать одним целым… …Том неожиданно подошёл сзади, ласково обнимая за плечи. Билл вздрогнул, едва не выронив из рук кисточку, которой увлечённо наносил пудру на и без того бледные щёки, делая это так увлечённо, что не заметил в зеркале приближающегося брата. — Ну, что, готов? — нежный шёпот на ушко. — Мог бы и не краситься так. Ты же знаешь, как мне нравится, когда ты безумно похож на меня… — Это только для тебя. Том… Не сейчас, нам уже пора выходить. А если ты будешь так сильно ко мне прижиматься, то мы никуда не пойдём. Не лучшее ощущение — расхаживать по улице со стояком, — сказал младший, но не отодвинулся. Хотелось вжаться в близнеца и продлить это мгновение как можно дольше, наслаждаясь каждой секундой. — Пора… опоздаем, — Том нехотя отодвинулся от Билла, случайно задевая его щёку дредами и слегка смазывая идеальный макияж. Для него брат всегда идеален, в любом виде. Просто потому что они всецело принадлежат друг другу.

***

— Ну вы и долгие. Я уж думал, вы там застряли по дороге. Что, никак не могли друг от друга оторваться? — усмехнулся Андреас, когда, наконец, увидел близнецов возле кинотеатра. — Тише ты, — шикнул Том. — То, что я рассказал тебе, не значит, что нужно орать об этом во всеуслышание. — Ммм, кто-то боится… — друг улыбнулся. — Да расслабься ты. На нас всем наплевать. С вами и так никто не хочет общаться. Уже через десять минут сеанс начнётся, идём. — Не нравится мне всё это, — одними губами произнёс Билл. Том ничего не ответил, но думал примерно то же самое…       Братья даже толком не поняли, о чём был фильм. Какая-то очередная сказка про любовь и ужасный поцелуй на весь экран. Младший аж поморщился. И вот ради этого он вообще из дома выходил?       Том в этот момент перевёл взгляд на Билла. Вот бы ему можно было целовать близнеца так — открыто, не боясь никого и ничего! Просто знать, что никто не осудит за это. Что людям будет хотя бы всё равно…       Но над Томом уже давно посмеивались за глаза — как же так, восемнадцать уже есть, а девушки до сих пор нет. А кто сказал, что она вообще должна быть? Может, кому-то старший Каулитц и нравился, только ему было на это наплевать. Возвращаться домой не хотелось. Опять говорить, что пойдут ночевать к Энди, было бы совсем уж неправдоподобной отмазкой. Тем более, что друг быстро попрощался и поспешил ретироваться. Неужели и правда просто хотел, чтобы лишние билеты не пропали. А близнецы уже навыдумывали себе кучу всего. Не может всё быть так просто…       Пусть мама думает, что у них свидание, и поэтому они придут так поздно и сразу улягутся спать, даже толком не раздеваясь. А ночью Билл побежит умываться, потому что глаза устали от косметики. И, конечно, придёт в комнату к Тому, потому что ему холодно и спрячется под тёплым одеялом в нежных объятиях брата.       Пусть думает, что сегодня близнецы ухаживают за девушками. Ей совсем не обязательно знать, что они прячутся в укромном месте за большим деревом от редких в этот вечер прохожих и нежно обнимаются, как одна из влюблённых парочек. И на мгновение можно позволить себе расслабиться и придвинуться чуть ближе, но уже в следующий миг вновь отодвинуться с волнением — показалось, что кто-то идёт, а это просто хрустнула ветка под ногами. Никому нет дела до близнецов в эту ночь. В темноте их силуэты можно принять за обычную пару. Кажется, это действительно свидание. Только друг с другом…       Почти ничего не видно, но это и не требуется — Том знает каждую часть тела своего брата наизусть так же, как и Билл… Но от этого близнец становится ещё более желанным. Младший думает, что когда-нибудь они сойдут с ума от этой поразительной идентичности. Но это будет самое приятное безумие на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.