ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небо и его Жертвы

Настройки текста
- Алло, Ритсу-сенсей? - Нелюбимый?С как их пор ты звонишь мне сам? - Да вот, мысль в голову пришла, замечательная. - О, ты решил вернуться в школу и вернуть мне Соби-кун? - Увы, нет, Соби мой. Мне его "подарил" Сеймей, а подарки не передаривают. - Тогда нам не о чем говорить, Аояги. Кладу трубку. - Ритсу-сенсей, вы так любите бабочек... убитых. За что? - Нетленная красота, конечно. - Ну, я так и подумал. Знаете, вам нужно попробовать полетать самому. - Не понимаю тебя. - Небо. Оно всегда меняется, но никогда не становится хуже. Он ярче крыльев мёртвых бабочек, хотя и тоже не живое. Синее, или закатно-багряное, словно кровь, оно всегда прекрасно и постоянно в своей верности. Небо всегда будет принадлежать вам, пока вы принадлежите ему, Ритсу-сенсей. Попробуйте стать пилотом. - Нелюбимый,ты рехнулся. - Нет, я пьян и счастлив, Соби наконец забрал мои ушки, и я жажду поделиться своими умными мыслями со всем миром. Но у меня под рукой только этот телефон. - ....я подумаю. ********* Ритсу нажал кнопку связи и долго гипнотизировал трубку взглядом, пока, наконец, Нагиса не выдержала, и не откликнулась первой. - Что тебе,Ритсу? - Нагиса... у нас есть эмулятор полётов? - Ритсу, ты рехнулся? Зачем тебе? - Хочу стать пилотом. На том конце раздалось приглушенное "Ксо!" и глухой стук. Нагиса упала со стула. ******** Рицка улыбнулся и отложил в сторону мобильник. Соби взлохматил непослушные вихры. - Рицка, да ты философ. По-моему, тебе удалось удивить сенсея. - Пусть летает ... и не мешает летать нам. - Купим тебе завтра ободок с ушками? - Не купим, - сурово насупился Рицка. - Не оскорбляй меня, Соби. - Но Рицка... - Я не стыжусь, я горжусь, - мальчик обеими руками с силой прижал свои ушки к груди Соби, - а это ТВОЁ. - Моё. Мой... - Соби зажмурился и крепко прижал к себе Рицку, осторожно выдохнув в макушку: - Я люблю тебя, Рицка. - Взаимно, - буркнул мальчик, утыкаясь в шею Бойца, - Будешь моим небом, Соби? - С радостью, - синие глаза распахнулись, позволяя Рицке взмыть ввысь к источнику блеска и нескончаемой нежности. - Рицка, летим... **** Ритсу-сенсей промучался на тренажёре до самого вечера, и твёрдо решил, что полёты не для него. Он так и не понял самого главного: никакой эмулятор не сравнится с настоящим небом. Но не стоит его винить, ведь небо по имени Соби может принадлежать только одной Жертве, Рицке Аояги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.