ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соби увлёкся рисованием и не заметил Рицку.

Настройки текста
Агатсума любовно погладил кисточки пушистых ушек и потёрся о висок Рицки. Ушастик смущённо покраснел и зажмурился, принимая ласку. Проворный язык плавно очертил контуры ушной раковины. Мальчик был невероятно соблазнителен. Лёгкое прикосновение к бёдру. Рука осторожно ласкает спину, расцвечивая фантазию всеми оттенками чувственности. Соби судорожно сглотнул и с замиранием сердца прикоснулся к сокровенному, лихорадочный румянец покрыл щёки, робость охватила опытного художника. Оправдает ли он ожидания, не обидит? Не удержавшись, припадает к вожделенному источнику наслаждения, Рицка выгибается, стонет и истекает в его руках. Во рту остаётся странный привкус. - Ну да, конечно же...пастель... - смущённо бормочет Агатсума, прикусывая кончик кисточки. - Соби, я вернулся! - Рицка застывает посреди комнаты, щёки с каждой секундой становятся всё более пунцовыми, а глаза мечут грозовые искры. - Ты подглядывал за мной! - гневный голосок рвётся от напряжения,срываясь от смущения и гнева. - Я не подглядывал, Рицка, таким я тебя вижу. - Извращенец, откуда ты знаешь, какой... какой я там? - Прости меня, Рицка. Ты можешь меня нака..., - палец Рицки осторожно прижимается к губам Соби. - Не буду. Просто одень его, ладно? - Хорошо, Рицка, - Соби печально вздохнул, последний раз взглянув на свою обнажённую мечту. - ...а меня раздень. - Рицка? - Сам меня приучил не питаться фастфудом! Хватит травиться, переходи на натуральное. Поцелуй был глубокий и нежный, но продлился недолго. Рицка протестующе замахал руками, и оба побежали в ванную - отплёвываться. - Что это за гадость, Соби? - Это пастель, Рицка. - Гадость, эта твоя пастель. Мятная жвачка одна на двоих сгладила ситуацию и существенно укрепила связь. Отдышавшись и с трудом поделив одно маленькое полотенце с Соби, Рицка наконец, сказал: - Обещай мне кое-что, Соби. - Конечно, Рицка. - Никаких измен больше. И отныне у тебя во рту может быть только один вкус. Мой. Агатсума осторожно опустился на колени перед Рицкой и ловко стянул с него штаны. - Что ты творишь? - Исполняю приказ,Рицка, - ласково улыбнулся Соби и продолжил начатое. Через мгновение все возражения были забыты. Утро встретило Нелюбимых в исключительно пастельных тонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.