ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стебусь)

Настройки текста
Попытка пародийного стёба по манге, считайте, что я тоже подхватила этот флешмоб)))Рисунок RakkausA вдохновил))) ********* ]Соби Вот уже третий день Сеймей ведёт себя странно. Он говорит мне,что я изменился, но в чём и чем? Его перемена в характере пугает меня куда больше, чем жестокость. А ещё ушки, Сеймей их так и не отдал их Нисею. Почему? Откуда у меня такое чувство, будто Хозяин в меня влюбился? И ушки, Ками, какие мягкие у него ушки, почти как у Рицки... *не отдавая себе отчёта гладит ушки Сеймея, звук падающего тела, мат* Сеймей. Долбанный Агатсума, ишь, как осмелел. Однако...чёрт, не думать! У меня глаза на лоб полезли, когда я прослушал, наконец, все записи Акаме. И этому извращенцу я доверил своё сокровище, своего любимого Рицку! Никогда. Больше. БОЛЬШЕ НИКОГДА! *мерзкий хохот Коги за кадром* Нисей. Сеймей вернул в дом Агатсуму, тогда как я его природный Боец. Пойду напьюсь и заодно куплю крысиного яду на чёрном рынке. Должен остаться только один! *пафос-пафос* Накахира. Идиоты. Все. Сменю работу, и вообще, я только кошек люблю. Рицка. *слушает песню "Ты бросил меня" в исполнении группы "Стрелки" и плачет * Зеро. *рассматривают фотоальбом Сеймея* - Нацуо, гляди-ка, мне кажется, или это домашнее порно семьи Аояги? - У Рицки явно неправильное имя. По-моему его любят все. *и в разных позах* Мисаки. Печеньки с цианистым калием? Бесценно. Они заплатят мне за то, что украли моего Рицку! Ритсу *слушает песню группы Стрелки "Ты бросил меня", обжаривая бабочек на газовой горелке для химических экспериментов Нагисы.* Нагиса. *смотрит в 35 раз, как Ритсу любит ушастого Соби, и представляет себя на его месте. Выращивает мох, похожий на сестру.* Шинономе-сенсей Агатсума-сан непременно заметит и полюбит меня, если я стану мальчиком. Осталось набрать на операцию 15 тысяч йен. Кио. Ну, погоди, Со-тян! За то, что я сдаю за двоих все зачёты и рисую за тебя этих обдолбанных бабочек, ты мне ещё заплатишь, натурой! Микадо. Нахуй парик. Без него я вылитый Бондарчук, это ценнее. Токино *пытается убедить себя, что любит Бондарчука всем сердцем.* Нана и Чома *пьют пиво и ржут вдвоём* - ...а потом он мне сказал: "Встань, возьми свою постель и ходи!" Ну, я встала и пошла. Гагагага, гыгыгы... Ик... ******** Взмах волшебной палочкой Юико, и все персонажи Loveless исполняют танец маленьких лебедей. - Вот так-то лучше, - улыбается девушка, и невидимки Фейслесс опускают занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.