ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ультрамарин

Настройки текста
- Соби-кун, не клади трубку, пожалуйста, - на другом конце послышался обречённо-терпеливый вздох. - Я кажется, уже дал знать, что не вернусь к вам, сенсей. - Есть кое-что, о чём ты не имеешь понятия. - Неужели? - Раньше, ещё до нашего знакомства я был... энтомологом. Работал вместе с Нагисой и обожал бабочек. Живых. - Как трогательно. У меня убегает молоко, вы бы не могли побыстрее исповедоваться? - Они напали на меня, сворой. Какие-то ряженые,... с крыльями. - Бабочки? - в голосе Агатсумы почувствовалась неподдельное изумление. - Да, голубые... бабочки. Они лишии меня ушек насильно, несколько раз. Поэтому я ненавижу людей и бабочек, особенно голубых. Я успокаиваюсь только когда вижу их безопасными и мёртвыми. - А как же высокопарные речи про недолговечную красоту? - Твою мать я не смог наколоть на булавку, хотя признаться, её измена причинила мне сильную боль. Но она оставила мне щедрый подарок, Соби-кун. Она оставила мне Тебя. - Я понял, Ритсу сенсей. Но тут я не помощник, вам лучше позвонить О3 - в службу психиатрической помощи. В трубке раздались короткие гудки. Темнота кабинета не позволяла различить, когда начинается день и кончается ночь. Он знает, что сегодня ему снова приснится кошмар про стаю диких и злобных Морфио Менелай, которые будут вонзать в него свои острые хоботки, превращая всё тело в открытую рану. Но он не станет сопротивляться. Он отомстит им, когда проснётся. У него осталось ещё достаточно булавок, чтобы уничтожить эту ненавистную синь. Только глаза маленького Соби - глубокие, пронзительные и беспощадные имеют право на этот ужасающий цвет. Минами прикрывает глаза и проваливается в забытьё. У его ада есть собственное Имя. Ультрамарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.