ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кодовое слово "Хлопья" (фик получился уныловат, потому пусть будет тут)

Настройки текста
Рицкин День РОждения уже давно прошёл, приближались новогодние праздники, Соби вовсю тренировался в сочинительстве кулинарных изысков, но мальчика ничего не радовало, даже на покусывание Бойцом своих ушек, Аояги реагировал вялым подёргиванием оных.К величайшему огорчению Бойца, Агнца ничто не радовало. Даже поцелуи Соби, которые Рицка всегда принимал с трепетом и волнением, теперь превратились в унылую повинность. У Рицки депрессия. Конец декабря, а снега как не было, так и нет. - Соби, что там в новостях? - Обещают минус пять ночью, Рицка. - А снег? - Боец печально покачал головой: - Без осадков, Рицка. - Но какой же Новый Год без снега, Соби? - Давай поедем туда, где он точно есть, в Норвегию например. - Это совсем не то, я не хочу покидать Японию, да и все наши друзья будут здесь. Соби осторожно обнял за плечи своего котёнка и положил голову ему на плечо. - Не волнуйся, в Европе считается, что на Новый Год случаются чудеса, значит у нас обязательно будет снег. - А если нет, Соби?. - ТОгда я принесу кучу перьевых подушек и распотрошу их. - Расточительство! - Зефир? - С неба?! - фыркнул Рицка. - А почему бы и нет? Я сделаю, что угодно за одну твою улыбку, Рицка, я же люблю тебя. Мальчик робко улыбнулся, но глаза его оставались печальны. - Прости меня, Соби, я такой неблагодарный. - Нет, Рицка, ты просто ещё очень маленький, а все дети желают снежного и пушистого РОждества. - И как ты меня терпишь? - вздохнул Рицка повисая на шее Бойца. - Просто я люблю тебя, Рицка. Соби укачивает мальчика в своих объятьях, и Рицка закрывает глаза. Ему снится снег, очень много сияющего искрящегося на солнце белоснежного снега. Ушастик открывает глаза и смотрит в окно, снова туман и моросящий холодный дождь. Хвостик сердито бьёт по бедру, на стол опускается чашка с горячим какао. - 29-е, - сумрачно замечает Агнец, отпивая глоток. - Ещё есть время, Рицка. Снег-сан просто задержался по дороге. - А вдруг у него отберут все снежинки? - Не волнуйся, Рицка, у него их много. Незаметно и вяло текли дни по направлению к празднику. Снег не появился ни 30-го , ни на следующий день. До Нового ГОда оставалась всего пара часов. Рицка напряжённо вглядывался в ночное небо, игнорируя гуляющих и цветные фейерверки. - Рицка, ты ведь знаешь, что я волшебник, правда? - Да, Соби. - Снег сегодня не придёт. - Похоже на то, - огорчённо вздохнула Жертва. - Скажи мне, Рицка, ты хочешь сотворить сегодня новогоднее чудо? - Предлагаешь мне стать Сантой? - Нам обоим. Мы подарим снег Японии. - Как же это возможно? - А вот так, - Соби накрывает ладонями руки Рицки и осторожно касается губ.Рицка отвечает и даже не сопротивляется, ему интересно,что задумал Соби. Боец отстраняется на мгновение и тихо прошептав " Спасибо, Рицка", раскрывает Систему. Врезается в купол звучное заклинание. И на ладошки Рицки опускаются хрупкие узорчатые снежинки, а потом ещё и ещё. В Системе идёт снегопад. Соби кутает мальчика в своё пальто,любуясь его блестящими от восхищения глазами и полуоткрытыми губами,которые ловят белоснежные хлопья. - Соби, он настоящий! Холодный! Но как же... Система слишком маленькая, чтобы покрыть всю Японию! - Не волнуйся, Рицка. Ты просто не успел заметить, я давно уже её отменил. Рицка оглядывается и смотрит вокруг себя по сторонам: радостные возгласы, смех и крики служат явным доказательством,что у Соби всё получилось. Часы на токийской башне отсчитывают последние секунды, люди улюлюкают и кричат, но Рицке это уже неважно. Они лежат на пожухлой листве парка, улыбаются друг другу и ловят языком пушистые, белые хлопья, чудо своей новорождённой Зимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.