ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не спрашивай "почему?"

Настройки текста
- Сеймей, береги Рицку и ни в коем случае не выходите из дома! - Мисаки сделала страшные глаза и добавила зловещим шёпотом: - В нашем городе объявился страшный маньяк, он отрезает ушки маленьким детям и пополняет ими свою коллекцию. - Не пугай нашего сына, милая, у нас тихий квартал и дружелюбные соседи. - В таких тихих местах, как раз и свершаются самые страшные преступления, - парировала Мисаки. - Ты читаешь слишком много детективов, - усмехнулся Аояги старший. - А тебе не мешало бы навещать нас почаще, дорогой. - Ты же знаешь, нас разделяет целый океан. - Может, ну её, эту работу? У нас растут мальчики, я не могу заменить им отца. - Кстати о работе. Меня повысили, я уезжаю завтра с утра. Не волнуйся насчёт денег, я добьюсь,чтобы Сеймей учился в самой лучшей школе Токио. - Я волнуюсь не о деньгах, - Мисаки поджадла губу, по щеке скатилась одинокая слезинка, - Я скучаю, Ясуо - Я тоже, но если я не буду работать, наши дети... Береги их, Мисаки. Они наше будущее и наша надежда. - Возвращайся скорее. - Я постараюсь, - улыбнулся Аояги. Но он не вернулся ни через месяц, ни через год. Письма Мисаки также пропадали в пустоте неизвестности. По счастью, женщине удалось оформить страховку, а после стали приходить алименты. Аояги старший развёлся с женой через посредника, даже не появившись в суде, и не поставив в известность супругу. Потом пришло странное письмо от незнакомой женщины. Она требовала оставить их в покое не мешать счастью. В тот день у Мисаки случился первый настоящий припадок. Всю свою ненависть обезумевшая мать обрушила на детей. А когда успокоилась, Рицка лежал в луже собственной крови. Мисаки не смогла вынести правды и скрыла её от себя. Она не отдавала Сеймею брата несколько дней, баюкая хрупкое тельце. Рицка метался, словно в жару, а когда Мисаки провалилась в тяжёлый сон и Сеймею удалось позвать на помощь, было уже поздно. Рицка забыл всех. Сеймей продолжал учиться в Лунах и на многие вещи теперь смотрел иначе. Все,кто предал его, недостойны называться людьми. Существует только Рицка. Только его он будет беречь и любить. Только ради него совершит преступление и узнает правду семьи Аояги. Ради Рицки он умрёт и ради него воскреснет. Всё ради него, единственного во всём мире ЧЕЛОВЕКА. Никогда не спрашивайте его "почему?", причина может не показаться недостаточно веской для вопрошающего, но единственно важной для Сеймея Аояги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.