ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Взломщики" и "Находка" (кроссоверы с ТД)

Настройки текста
По одной из картин Snow, смысл которой я однажды исказила, назвав Соби сварщиком) Надо было выпустить эту ересь на свободу словесно, чтоб не свербила мне мозг, в результате родился этот маленький кроссовер с ТД. - Соби, тебе ещё долго? - Сейчас, Рицка. - Ты уверен, что выдержит сфера? - Конечно, ты же со мной. Ещё несколько минут. Рицка кусал губы, внимательно сканируя улицу на предмет посторонних. Но случайные прохожие просто не обращали на них внимания, а неслучайных, к счастью, не попадалось. Агатсума соединил все четыре иероглифа и умело сплетённая вязь пала под напором заклинания, поддаваясь умелому взломщику. - Есть, Рицка! - Молодец, Соби, бери их скорее и уходим. - Не могу,тут скрытая ловушка, настроенная на Бойцов, ты должен сам. - Хорошо. Рицка осторожно извлёк из сейфа инкрустированные бриллиантами чёрные ушки. В свете Луны они переливались особенно таинственно и привлекательно. - Может наденешь их, Рицка? - Я не девчонка, - фыркнул мальчик, стягивая матерчатые перчатки, - убери следы моей силы. - Конечно, готово. - Уходим. - Свернуть систему, - шепчет Агнец, и потайное пространство посреди звенящего, морозного леса схлопывается, оставляя Нелюбимых с обретённой добычей. - Сеймей будет недоволен. - Это не страшно, главное, мы получим хорошенькую сумму от владельца этих ушек. - Безусловно. Граф Фантомхайв никогда не нарушает своих обещаний. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Находка" Агатсума мирно нарезал овощи, что-то насвистывая себе под нос. Сигарета совершенно не отбивала для него запах чудесного блюда,которое он готовил для любимого Рицки. Поэтому едва заслышав слабый стук в дверь, немедленно открыл, приготовившись принять в объятья голодного котёнка, но Рицка снова его удивил: - Соби, помоги втащить его. - Кто это? - Понятия не имею, говорит, что дворецкий из дома Фа... короче богачи какие-то. - Фантомхайв, - выдохнуло полуаморфное, бледное создание, не приходя в сознание. - И что нам с ним делать, Рицка? - А есть варианты? - Больница, - резонно заметил Соби, вздёрнув бровь. - Соби, я конечно неопытен, но ты же Боец. - Рицка... - Соби побледнел, считав ауру незнакомца, - ты притащил к нам в дом сильного демона. - Чтооо? - Очень сильного и очень древнего демона... - С сильнейшим гриппом, Соби. Кто бы он ни был, я не могу всё вот так оставить. Агатсума со вздохом поставил жирный крест на своих мечтах мирно пообедать с любимым Рицкой, и разложив футон, втащил на него незнакомца, положив ему на лоб холодный компресс. Обед прошёл в напряжённом молчании. Соби только вздыхал, а Рицка до того нервничал, что даже не чувствовал вкуса еды. - Где ты его нашёл? - Он просто лежал на улице. - Вот так просто? - Да. - Рицка, я сильный Боец, но я не ручаюсь,что справлюсь с демоном, даже с демоном в температурном бреду и с сильнейшим гриппом. - Позвоните, пожалуйста, по этому номеру. Господин заберёт меня, я не хочу причинять вам беспокойства, - простонал мужчина. В бледной ладони обнаружился зажатый клочок бумаги. - Простите за беспокойство, у нас тут ваш... дворецкий, да. Кажется, он тяжело болен. В трубку напряжённо дышали полминуты, и наконец, строгий и суровый голос жёстко ответил: - Буду через 15 минут. Мальчик действительно обнаружился на пороге через означенное время. За его спиной наблюдалась целая процессия из странных, шумных людей: кто-то в чалме, кто-то в форме неопрятной прислуги, седой господин в очках. Тем сильнее вся эта разношёрстная компания составляла контраст с самим мальчиком, чей недетский, пронзительный взгляд был полон собранности и мрачности. - Добрый день. Моё имя Сиель Фантомхайв. Полагаю, вы спасли моего слугу. - Ещё не спасли, он в горячке, свирепствует сильный грипп. - Это не грипп. Себастьян плохо переносит перемещения. - Может, выпьете чаю? - Агатсума с интересом оглядел своего ровесника Рицки, мысленно задержавшись на голове и приставив ему ушки, ушки графу шли. Как странно,что ушек у Сиеля не значилось. Кайдо объявился как всегда невовремя. - О, парнишка, полагаю, ты друг моей дочери? - Вы ошибаетесь, я ещё не терял рассудок. - Но ты так странно одет. - Ничуть. Я хочу говорить со своим слугой, где он? - Сиель без рассуждений прошёл в комнату. - Себастьян, что за вид? Мы не вправе обременять этих людей. Нам нужно возвращаться. - Простите, Господин, я оказался не готов. - Может, выпьете чаю? - предложил Агатсума, и тут на кухне что-то взорвалось, послышались крики. Себастьян слабо улыбнулся и приоткрыл глаза. Приятно знать, что некоторые вещи никогда не меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.