ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Про Гору.

Настройки текста
Аойхана дала мне невыполнимое задание - написать про Гоуру. Написала, но хватило меня ненадолго))) Накахира пересчитал кошек в очередной раз. Он был уверен, что их было меньше. - Когда ты успела приютить ещё троих, Кошка-сан? Животная мурлыкнула,потянулась и принялась с усердием, достойным лучшего применения, вылизывать зад чёрненькому подкидышу. - Сеймей, ты уверен, что нам никого не подбрасывали? Их уже девять! Они что,размножаются почкованием? - Вопросы не ко мне, Накахира-сан, будьте добры разбираться со своими детьми самостоятельно. - Они не мои! Сеймей-сан, вы просто ужасный человек! - Я знаю, - Аояги демонстративно сел в кресло, закинув ногу на ногу и погрузился в чтение. - Чияко-сан, откуда у нас ещё котята? - О, их принёс Агатсума-сан, правда миленькие? - Этот отмороженный? - Не говори так, кстати, он сказал что вон того пушистенького нужно назвать Рицкой. Правда, милое имя? - К-конечно, а убирать за ними опять мне? Только голодных ртов прибавилось. Уши дёрнулись, вильнув хвостом, Кошка-сан дважды обошла почётным кругом Накахиру, и взобравшись на руки, потёрлась о щёку мордочкой. - Похоже теперь Вы её котёнок, - у Накахиры задёргался глаз: - Я лучше пойду подравняю розы. ****** В саду, где творилось цветочное великолепие, существовали свои секреты. Нисей давно открыл их для себя, тайно от Сеймея вдыхая волшебную конопляную пыльцу. Так жизнь не казалось ему такой уж мрачной, и даже Агатсума казался почти симпатичным. Но не сегодня. Сегодня всюду сверкали молнии, небо щедро поливало водой иссохшую Землю, и будто в подтверждение подозрений Нисея, что пришёл апокалипсис, Сеймей держал Агатсуму за руку и говорил с ним. ОН ДЕРЖИТ ЕГО ЗА РУКУ! Хотелось заорать, вцепиться в волосы, но Нисей понимал, что это бесполезно, если так решил сам Хозяин. Ноги несли его неведомо куда, в груди клокотала ярость, но всё это схлынуло в одно мгновение под властью тонкого женского голоса, который звонко возгласил: - Акаме Нисей, мы вызываем тебя на битву заклинаний! Раскрыть систему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.