ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Санджи Гребаный Маримо. Какого фига именно его я увидел в пещере? Вот иду, краснею, а он пялится на меня, как на морского короля, да еще и сам покраснел. Интересно, с чего бы это? Кого он там увидел?Возможно… может, меня… Да неее, с какого перепугу, ему любить меня? Хотя последнее время я стал замечать, что он перестал со мной ссориться, ну, то есть первым начинать драку. - Эй, Маримо, че пялишься? - я зло посмотрел на него, а он… нет, ну вы представляете! Он покраснел и отвернулся! - Ээ, Зоро, ты чего? - да, я не часто называю его по имени, но сейчас ситуация не та. Вообще, мы идем дальше, чем все остальные. Ближе всех к нам находятся братья, но им явно не до нас. Идут, обнимаются, время от времени целуются. Эх, хотел бы я тоже так, с Маримо… Что?! Какое нафиг Маримо?! Я аж споткнулся из-за этой мысли, и от падения меня спасли загорелые руки мечника, которые придержали меня за талию. Я и так стесняюсь, а тут еще и такое. - Аккуратнее, - с непроницаемым лицом сказал мечник, хотя на скулах выступил небольшой румянец. Он помог мне твердо встать на ноги, а сам отвернулся и пошел дальше. - Эм, кстати, что хотел, Завитушка? - Да так, хотел спросить, кого ты видел там, в пещере? - Тебе-то какая разница? - ха, он даже не повернулся. Неужели я ему настолько безразличен? Цепляет… он у меня твердо засел в голове, а ему хоть бы хны… - Сам-то кого видел, что выбежал такой красный? - Не хочу об этом говорить, - нет, ну а что? Мне так и сказать, что я его видел, не правильно ведь поймет! - Как хочешь, - дальше мы шли молча. Конец POV Санджи. - Эй, Луффи, - Нами обратилась к капитану, попутно высматривая Зоро и Санджи. - Ты же узнал насчет Санни Го? - Ну да, а что? - Луффи непонимающе смотрел на своего навигатора, совсем забыв о том, что надо бы рассказать, где их корабль. Нами, посмотрев на страдающего от голода будущего Короля пиратов, разозлилась и долбанула со всей дури ему по голове, так, что она начала качаться. - Идиот, а нам рассказать не надо, да! Я вообще-то хочу вернуться в наш мир как можно скорее! - Прости, я забыл, - Луффи рассмеялся, но Эйсу заметно напрягся. Огненный кулак все не мог свыкнуться с мыслью, что в скором времени им снова придется расстаться. - От пещеры, где мы были, три дня пути на запад, - с умным видом выдал Мугивара, отчего у кошки-воровки челюсть стукнулась об землю, ведь не часто их глупый капитан может запомнить что-либо такое сложное. - Ясно, - отойдя от шока, Нами переместилась к коку. - Санджи, у тебя есть что-нибудь съестное? - задала вопрос рыжеволосая девушка, обращая внимание на то, что парень грустит. - Нами-суан, вы хотите кушать? Конечно же я взял еды на всех, хотя и не думал, что наше путешествие затянется на долго! - Тогда… Эй, народ, - обратилась кошка-воровка к своим накама. - Давайте перекусим?! - и после этих слов началась неразбериха… Луффи, услышав про еду, побежал к коку и навигатору, но так как они спускались с горы, от неосторожного движения он не удержался и покатился кубарем вниз. - ЛУФФИ! - понятное дело, что все спохватились и попытались его поймать, но, в итоге, Чоппер, Усопп, Френки и Брук покатились за ним, Робин, единственная, кто ничего не предприняла, попыталась остановить их с помощью дьявольского фрукта, но не успела. Луффи, который катился дальше всех, зацепился за какую-то ветку, заодно поймав всех, кроме Френки. Он и сам уже помог себе. Присмотрев что-то вроде полянки, он аккуратно спустил туда накама. - Ты гребанный придурок! - на него сразу же начал орать Эйсу, ведь он беспокоился за своего брата и возлюбленного. - Нельзя быть аккуратнее?! - Прости, Эйсу, - законючил Луффи, делая печальные глазки и смотря на братика. Эйсу же, смягчившись, приобнял Мугивару и чмокнул в губы, под восторженные взгляды девушек и под нервные - парней. - Прощаю, ведь для тебя это нормальное дело, но впредь, будь осторожнее, ведь это неизведанная местность. Вдруг, что-то случится, я ведь умру, хотя… не, не умру, я ведь итак мертв, - горько усмехнувшись, сказал Эйсу, за что получил подзатыльник от младшего брата. - Идиот, не говори этого! Мне ведь и так больно, - опустив взгляд, чтобы не было видно выступившие слезы, ответил на такие неприятные слова Лу. - Эй, не плачь. - Не плачу! - Хах, ну пусть будет по-твоему, - Эйсу придумал как отвлечь брата, - Лу, там Санджи мясо достал, - Луффи, услышав свое любимое слово, поднял полный радости взгляд на кока и на остальных накама, тактично отошедших в сторонку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.