ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Как только они снова хотели двинуться в путь, за небольшим пригорком послышался подозрительный звук. Насторожившаяся команда, услышав это, с недовольством посмотрела на Луффи, который в свою очередь не понимал, что это его шум привлек внимание чего-то странного, скорее всего Они. - Доигрался, - спросил Эйсу, снимая брата с себя и рукой задвигая его себе за спину. - Ты о чем? - как обычно невнимательный капитан даже и не услышал этого странного звука. - Ни о чем, - безнадежно вздохнул старший брат, взглядом показывая, чтобы остальные не лезли, в то же время доставая из ножен клинок. Как и ожидалось, из-за пригорка вышел Они, но, к сожалению всех, он был не один. Подле него стояло существо, напоминающее смесь гепарда и льва. По строению тела было видно, что оно быстрое, но вокруг шеи были грива, отливающая зеленоватым цветом. Морда искажена гримасой злобы и жестокости. С клыков, как и у Они, капала ядовитая слюна. Это существо приготовилось к атаке. - Что это? - удивленно спросил Зоро, становясь впереди девушек, чтобы защитить их. - Они второго класса - Дюры, - с недовольством ответил на вопрос Эйсу. Они сильнее, да и поумнее обычных будут. Эйсу посмотрел на довольного Луффи, - не лезь, - сказал он, опасливо посматривая в сторону зверей. - Но почему? - недовольно захныкал младший брат, но получить ответ не успел. Дюра кинулась на Эйсу, ведь он единственный, у кого было оружие, а значит, после его смерти, зверь смог бы расправиться и с остальными. Увернувшись, старший брат, попытался зацепить морду животного клинком, но не тут то было. Запросто увернувшись, Дюра посмотрела на Они и что-то рыкнула. Видимо, она призвала его действовать, а сама снова начала нападать на Огненного кулака. Оба стоили друг друга. Уворачиваясь от ударов, никто из них не получил не единой раны. Луффи, с восхищением рассматривая бой, потерял бдительность, отчего не заметил как к нему приблизился Они. - Ё-моё! - это были слова Мугивары, когда он повернулся на противный запах и лицом к лицу встретился с Они. - Луффи! - крикнули Зоро и Санджи, сломя голову бросаясь на помощь капитану, но они не успели. Как только Мугивара попытался отпрыгнуть, Они схватил того за ногу, со всей дури швыряя того о землю. Так как сила дьявольского фрукта Луффи действовала и в загробном мире, ран у него не осталось, но от прикосновения монстра, парень вырубился. - Твою мать, - выругался Зоро, смотря то на капитана, то на Они. - Урод, - прорычал кок, прежде чем попытаться кинуться на чудовище. - Стой, - Зоро окликнул блондина. - Чего тебе?! Ты что не видишь, что еще немного и он бы мог убить этого резинового придурка. - Да знаю я, но что ты сможешь сделать?! Также ведь вырубишься! - Зоро достал катаны. - А ты что сделаешь? Твои мечи сквозь него проходят, - кок уже был в бешенстве, ведь ему приходилось волноваться за всех, кроме Эйсу, который все с той же прытью скакал с Дюрой. - А ну стойте оба, - резкий выпад Огненного кулака был неожиданностью для Дюры, отчего он не успел уклониться и теперь терся мордой о землю. Эйсу, как и в первый раз оседлал Они и ткнул кинжалом в глаз. Демон зарычал и начал растекаться противно-воняющей лужей. Резко соскочив с места, Дюра кинулась на Луффи. Оставалось буквально несколько метров до тела капитана, как откуда не возьмись перед ней появился Эйсу. В полете демон не успел уклониться, поэтому теперь в груди зверя торчал кроваво-красный клинок, но и Эйсу не смог увернуться от когтей Дюры и теперь на его торсе красовались шесть рваных ран от ядовитых когтей демона. - Эйсу! - крикнули все присутствующие, Портгас повернулся и обнадеживающе улыбнулся, а потом упал без сознание рядом с, привходящим в себя, Луффи. - Эйсу, - тихий обеспокоенный голос раздался в тишине. - Эйсу! - парень подскочил и кинулся к брату. Голова у Мугивары кружилась, к горлу подступало неприятное чувство тошноты, но он не обращал ни капли внимания на это. Вся эта ситуация до боли напоминала ту, когда умер Эйсу. На глаза парня навернулись слезы, и он выжидающе уставился на тело брата. Заметив, что тот размеренно дышит, Луффи чуть успокоился, а потом посмотрел на накама, с ужасом наблюдавшими за таким капитаном. - Помогите ему, - это были последние слова капитана, прежде чем он снова провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.