ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Эй, почему они так долго не приходят в себя? - Зоро начинал волноваться за состояние капитана и его брата. Мечник и кок пересадили парней туда, где оседали демоны. Сидели они уже около двадцати минут, но братья все никак не хотели очухиваться. Насчет Эйсу все было ясно, ведь из-за раны он потерял много крови, но Луффи, уже приходивший в себя, волновал накама. - Не знаю, - тихо рыкнул Санджи, в тайне, также как и Зоро, до безумия волновавшийся за друзей, но прикрывая это заботой о девушках, которые сделали все возможное для того, чтобы остановить кровь старшего. - Успокойтесь! - рявкнула Нами, потуже затягивая бинты, наложенные на Эйсу. - Идите поговорите где-нибудь в другом месте. - Но нам не о чем разговаривать, - попытался убедить ее Зоро, но на самом деле он хотел бы прояснить некоторые нюансы в отношениях с блондином. - А я думаю, что есть, пошли-ка, Маримо, - Санджи встал, прикуривая сигарету, - давай-давай, не бойся, я тебя не побью. - Ты че, совсем офигел, а, Завитушка, - вяло запротестовал мечник, вставая с места и двигаясь в сторону, за камни. - Иди ты… - выругался кок, двигаясь туда же, куда и мечник. - Так о чем будем говорить? - задал очевидный вопрос Санджи, действительно стараясь придумать тему. - Я все это время думал о поцелуе… - чуть смущаясь, стараясь не смотреть в сторону накама, сказал Зоро. В ответ была лишь глухая тишина, да слышались тихие разговоры девушек. - И мне бы хотелось сказать, что он мне понравился… - так и не сказав три заветных слова, зеленоволосый решил зайти с другой стороны. Развернувшись, он увидел, что блондин смотрит на старпома ничего не выражающим взглядом, словно задумавшись о чем-то очень важном. Выждав несколько секунд и так и не услышав ответа, мечник решил действовать. Подойдя ближе к возлюбленному, он снова припал к его губам. Вся ситуация вызывало дежавю, но было одно существенное отличие. Не один из парней не хотел отталкивать другого, и поэтому вскоре поцелуй из того невинного, перешел во что-то более взрослое и интимное. Кок, осмыслив слова накама, решил, что можно и попробовать снова. Изначально, он хотел взять первенство, но неожиданно до него дошло, что мечник куда опытнее в таком деле. Зоро, обхватив губами губы кока, нежно прикусил нижнюю, отчего блондин чуть застонал, но не стал вырываться. Поцелуи, проходившие до этого у парней, были лишь простой шуткой. Этот же отличался страстью, интересом и находил отклик у обоих. Санджи отвечал на поцелуй взахлеб, словно боялся, что это очередной глупый сон, но запах стали от мечника исходил реальный. Отстранившись, Зоро заглянул в блестевшие голубые глаза блондина, но почти сразу же его внимание отвлеклось на чуть порозовевшие скулы кока. Нежный румянец был виден даже в блеклом свете Луны. - Ну наконец-то ты ответил так, как нужно, - ухмыльнулся зеленоволосый, приобнимая блондина за плечи и утыкаясь носом в плечо, вдыхая запах табака. - Тупое Маримо, - беззлобно сказал блондин, поглаживая зеленый ежик волос уже не совсем накама. - Угу, давно надо было это сделать… Парни стояли в таком положение еще несколько минут, просто наслаждаясь близостью друг друга, пока не услышали радостный вскрик Нами. Вернувшись на место как ни в чем не бывало, они застали только что очнувшегося Эйсу, который уже обеспокоено осматривал брата. - Что с ним случилось? - спросил охрипшим голосом бывший командир второго дивизиона Белоуса. - Не знаем, - для пущей утвердительности покачала головой кошка-воровка. - После того, как ты его заслонил, он пришел в себя. Увидев тебя в таком состояние, он резко побледнел и, попросив нас помочь тебе, снова отключился и уже около получаса не приходит в сознание. - Ясно, - Эйсу помрачнел, до него дошло, как воспринял картину Луффи, поэтому он решил разбудить его. - Эй, Лу, - тихо позвал брата Портгас, но тот лишь дернулся, оставаясь все в том же положении. - Э, Будущий Король пиратов, если ты сейчас же не проснешься, то я заберу твоих накама и пойду домой, оставив тебя тут. - Не надо… - одними губами прошептал Монки, приоткрывая глаза, чтобы удостовериться, что с братом все в порядке. - Вот и правильно, - тихонько ойкнув, Эйсу наклонился к Луффи и чмокнул того в губы. - Я ведь обещал, что будить буду тебя поцелуем. - Я рад, - брюнет улыбнулся, приподнимаясь и осматриваясь по сторонам. - Эй, Зоро, Санджи, вы какие-то довольные, - подозрительно прищурился капитан, пытаясь понять, в чем же дело. - Не тебе же одному вечно-веселым ходить, - уклончиво ответил кок. - Погодите ка, - вот теперь Луффи точно заподозрил что-то неладное, - я знаю в чем дело… У вас еще оставалось мясо? - обиженно прошептал кэп, оставляя остальных в ступоре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.