ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Как твои раны? - решил перевести тему разговора в другое русло, чтобы отвлечь капитана от его не особо хороших предположений, Зоро. - Нормально все, чуть побаливает, но терпимо, - ответил Эйсу, вставая на ноги и подавая руку Луффи, с беспокойством посматривающим на брата. - Не переживай, Лу, все ок, - ободряюще улыбнулся парень. - Я знаю, - стараясь скрыть чувства, улыбнулся кэп, хотя в глазах все еще оставались искорки страха и отчаяния, но и они вскоре сменились обычным веселым взглядом. - Ну так что, может пойдем уже? - Нами раздраженно наблюдала за всей картинкой, ведь вокруг каждого из парней светилась какая-то странная розовая аура, а вокруг скакали коняшки, и расцветали цветы, отчего девушке было не по себе, заодно, после нападения ей постоянно мерещились всякие подозрительные звуки, пугающие ее до смерти. - Да! - Луффи явно хотел поскорее свалить отсюда домой, ведь в доме есть что? Да-да, именно она… еда… - Я есть хочу! - Хах, - ухмыльнулся старший брат, отчего тут же "ухнул", ведь грудь все еще болела. - Действительно, пойдем уже, а то и я уже голоден, ведь одно ненасытное чудовище схапало мой пончик. Не долго думая, все действительно собрались и пошли дальше. Слава богу, что идти им оставалось недолго, поэтому дома они оказались буквально за пол часа. Вымотавшиеся, раненные, уставшие, они всей гурьбой завалились в маленький домик, а из-за звуков, издаваемыми полуживыми друзьями, которые донеслись до народа, оставшегося дома, у Брука, Фрэнки, Усоппа и Чоппера чуть не остановились сердца, поэтому, выпнув из комнаты самого сильного, то есть Фрэнки, они спрятались за грудой металлолома, который до сегодняшнего дня назывался - радио. Но, как ни странно, вместо того, чтобы услышать "БАМ-БУХ- БЫДЫЩ", они услышали дружеские голоса, поэтому, не удержав свое любопытство, они все же вылезли из своего укрытия. - Ну наконец-то вы вернулись, - закричал Чоппер, которому было безумно страшно без всей компании его друзей. - Ага, слушай, Чоппер, тут Эйсу поранился, обработай его раны, - попросил Луффи. - Хорошо, пошли за мной, - олененок посмотрел на Портгаса, а тот, улыбнувшись остальным, проследовал таки за врачом. * * * - Эй, Луффи, а что случилось? - Усопп стоял возле запуганного его же экспериментами холодильника и рассматривал полу-живого капитана. - И почему ты выглядишь таким несчастным? Кэп же посмотрел на накама большими-пребольшими голодными глазами и начал в двух словах объяснять, что же произошло. - Ну, мы пришли на озеро, потом Зоро и Санджи потерялись. Мы с Эйсом их искали, и мы правда ничего не видели, - Луффи посмотрел на разом вспыхнувших парней, при том, Зоро как-то не по доброму смотрел на своего капитана, а Санджи, с таким же выражением лица, что и у Зоро, смотрел на самого мечника. - Луууфффииии! - загробным голосом протянул зеленоволосый, - ничего не хочешь рассказать? - Ты о чем? Ай, пофиг, короче, я рассказываю дальше, - Лу благоразумно отсел подальше от старпома. - Ну, потом мы все вместе пришли на озеро, покупались… - интимную часть Кэп все-таки опустил, так что никто не узнал, Чем они занимались с Эйсу. - Потом снова покупались и пошли обратно. - Хм, - многозначно протянули Зоро и Санджи, знавшие, что же все-таки произошло. - А потом, когда мы шли, на нас напали чудовища, я вырубился, а Эйсу… - вроде бы уже столько времени прошло, но парень все также бледнел при упоминании того момента жизни, поэтому он просто замолчал, опуская подробности, чтобы не показывать друзьям, насколько же он еще слаб. - После того, как мы очнулись, добрались без происшествий. - СУУПППЕЕР! В следующий раз я пойду с вами! - испугав всех, вскочил Фрэнки. - Йо-хо-хо, я тоже хочу, - Брук поддержал друга, но, к сожалению, мечтали они не долго, на кухню зашли Чоппер и Эйсу. - Эй, не кричите так, - Чоппер попытался всех успокоить, но не тут-то было. Луффи, обрадовавшийся, что Эйсу наконец-то вернулся, подскочил к нему и начал канючить о том, что хочет есть. В то время, пока Мугивара бежал, он нечаянно зацепил Санджи, стоящего возле Зоро. Не удержав равновесия, парень свалился-таки на мечника. Зеленоволосый, не ожидав такого, попытался удержать блондина, но и сам не успел скоординироваться, так что теперь два парня валялись друг на друге, да к тому же не в очень невинной позе. Впрочем, никто из них не жаловался, так что валялись бы они так и дальше, но… - Эм, Зоро, Санджи, вы в порядке? - доктор подскочил и стал осматривать парней на какие-либо травмы. - В порядке, - рявкнул Ророноа, спихивая с себя блондина. - Точно? А то мне кажется, что вы простудились на улице. Вон, какие красные. - Доктор-сан, все в порядке, - Робин подошла к олененку и взяла его на руки, хитро улыбнувшись, она посмотрела на смущающихся парней. Луффи чуть потупил взгляд, ведь изначально он был виноват в сложившейся ситуации, но вскоре его желудок напомнил о себе, так что на сожаления времени не было. Посмотрев на брата, кэп состроил печальную мордочку, тем самым явно давая намек на то, что хочет есть. - Пошли, проглот, - Эйсу потрепал брата по голове и направился к холодильнику, который вздрогнул от того, что к нему обратились и без лишних вопросов дал целую кучу еды. - Странно… - это все, что сказал Эйсу, еще не зная того, что большая часть техники в доме ведет себя также…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.