ID работы: 391210

Мы были обязаны встретиться...

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 380 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Поужинав в пиратском стиле, большая часть команды еле стояла на ногах. Нами и Роббин, сославшись на мигрень, ушли обсуждать отношения Луффи и Эйсу, а также, они начали что-то подозревать по поводу Зоро и Санджи. Фрэнки и Усопп, не закончившие разбираться с премудростями этого мира, а особенно техники, откланявшись, со скоростью света улетели на чердак, где у них валялось и что-то постанывало полуразобранное радио. Брука и Чоппера с кухни выпроводил Зоро, ведь ему надо было поговорить с братьями Ди. Обиженный олененок, взяв себе из холодильника что-то сладкое, пошел в свою коморку, скорее всего, пока компания ходила на прогулку в оазис, он набирал травы, растущие поблизости дома Эйсу, и теперь хотел их исследовать. Брук же, подумав о том, что произошло прошлой ночью, решил не лезть подсматривать за девушками, так что со спокойной душой, он, прихватив скрипку, вышел на крыльцо дома и стал наигрывать какую-то грустную мелодию. Так что на кухне теперь сидели два брата и два злых накама Луффи: Зоро и Санджи. Первым начал разговор Эйсу, как никак он самый старший. Хоть и выглядел он слабо, а именно, блеклые тени залегли под глазами, руки чуть подрагивали, а грудь была обмотана бинтами, но на глазах остальных друзей, а тем более на глазах итак много чего повидавшего младшего братишки, он старался не показывать того, что яд Дюры не такой уж и слабый, как он говорил час назад. - Так о чем вы поговорить хотели? - Эйсу посмотрел на красного кока, а потом и на более спокойного мечника, при том, что оба парня смотрели на ничего не понимающего Луффи. - У меня только один вопрос, но от ответа на него, зависит, будем ли мы говорить дальше или со спокойной душой пойдем спать, - ответил Зоро. - Так вот, вы что-нибудь видели тогда, в лесу? - после этих слов на кухне возникло гробовое молчание, только тихая и печальная музыка разливалась с крыльца дома, да пугающие стоны на чердаке. - Так вы об этом, - рассмеялся Луффи, а я то боялся, что где-то накосячил. - Ну да, видели! - Придурок, - дал подзатыльник Мугиваре Портгас. - Это вообще-то секрет! - Ой, - тихо произнес младший Ди, потирая ушибленное место, хотя, в принципе, боли он не почувствовал, но это так, для проформы. - Простите, - Луффи с наигранным раскаянием в глазах посмотрел на чуть побледневших накама. - Да ладно, не парьтесь, - Эйсу дружески улыбнулся, - никому мы больше не скажем, так что волноваться вам не о чем. Хотя, какая разница, вскоре все равно вместе будете, - Огненный кулак встал из-за стола и, позвав брата, пошел в комнату. На кухне остались только не совсем понявшие ситуацию Зоро и Санджи. - Я так понимаю, все уладилось, - закурив сигарету, спросил кок, - только не совсем понял слова Эйсу-сана. Как-то двусмысленно прозвучали его слова. - Да черт его знает, мне вообще без разницы, кто что будет думать! - Зоро, вздохнув поглубже, встал. - Эти двое вообще не заботятся ни о чем, почему мы должны скрываться?! - Э, голова-трава, а я что-то не понял твоего последнего вопроса… Я что-то пропустил, и теперь мы встречаемся? - Санджи иронично приподнял бровь и тоже встал. - Эм, ну да… - Жесть, где же я был?! У меня же есть Нами-суан! - Санджи явно не привык к таким откровениям со стороны мечника. - Ведьма? Эй, опомнись! Мы с тобой несколько часов назад целовались! - Зоро подошел к коку и потряс его за плечи. - Ну уж нет, теперь мы с тобой тоже встречаемся! - Ого… Так, стоп, хорош меня трясти, а то у меня итак сейчас нагрузка на мозг! - Санджи чуть отошел от накама, для того, чтобы заглянуть в изумрудно-зеленые глаза. - Как бы тебе сказать, я еще не готов к этому… Давай решим это через пару дней, а я пока подумаю... - снова взяв сигарету в зубы, парень вышел на улицу и пошел куда глаз глядят. - Черт! - Зоро со злости ударил ни в чем неповинный стол и только сейчас он заметил, как на нем выцарапаны буквы. " Эйсу + Луффи = Любовь! ", но это еще не все. Чуть ниже была вторая надпись: " Зоро + Санджи = Любовь! Но это секрет! " Догадаться, кто это написал не составило труда, но наверное впервые мечник был настолько благодарен капитану, ведь эти надписи заставили Зоро до конца разобраться в своих чувствах. - Хорошо, я подожду эти два гребаных дня, - в пустоту сказал зеленоволосый, и не долго думая пошел в комнату к братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.