ID работы: 3912404

Истинная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лин Честно говоря, я ожидал увидеть в той комнате кого угодно, только не моего истинного омегу. Как только я зашёл в комнату и вдохнул аромат омеги, сразу понял, что он мой. Но его реакция на меня удивила. Я ожидал, что он будет умолять вернуть к мужу или хотя-бы спросит, где он. Но он ничего не сказал, а лишь трусился. Последней каплей моего спокойствия стало то, что я хотел вытереть его слёзы, а он ожидал, что его ударят. Его что, там избивали? Надо будет спросить, что же с ним сделал Адам, а потом разобраться с этим козлом. Но пока, лучшие я выйду из комнаты, чтобы ничего не наделать. Как же хотелось его обнять и успокоить. Надо будет навестить его супруга. Интересно, как он там поживает? — Майкл, приготовь мне машину и присмотри за гостем. Приехав в особняк Голиферов, сразу же захотелось разрушить этот старый, бесвкусный дом 18 столетия. Встретил меня дворецкий с фальшивой улыбкой. Он уже открыл рот и что-то хотел сказать, но я его перебил: — Скажи Адаму Голиферу, что к нему зашел его старый друг. — Проходите в гостиную, господин сейчас подойдёт, — сказал он, приглашающе махнув рукой в сторону гостиной и, поклонившись, удалился. Долго ждать мне не пришлось, только я сел в кресло, как Адам уже пришел. — О-о, какие люди! И за чем вы к нам пришли? — сказал он со злостью в голосе. — Я тоже рад видеть тебя. Я пришел спросить у тебя кое-что? — А раздражение внутри все росло. — И что же? Дай-ка угадаю! Наверное, про моего супруга! Можешь оставить себе, мне он уже не нужен. Развлекайся сколько хочешь. Могу посоветовать, пару раз ударь его хорошенько между ног, перед тем как ебать. — Говорил он с гордостью, что избивал своего мужа. Я чувствовал, что вот-вот сорвусь. Какое тут спокойствие, когда говорят что твое солнышко здесь избивали и насиловали. Я толком не понял, что произошло, злость кипела в крови, а удары словно наносил не я, а зверь внутри, желающий защитить свою пару. А он даже не отбивается, не отвечает, а лишь скукожился и скулит. Мразь. Как только Адам упал бесознания на пол, я развернулся и уехал домой. Приехал я домой к одиннадцати часам ночи. Меня у дверей встречал дворецкий. — Добрый вечер господин. Вам стол накрывать? — спросил Майкл с заботой. — Спасибо, Майкл, не нужно. Лучше скажи, как там гость? - спросил, волнуясь за мое солнце. — Он сейчас спит, а до этого плакал… Дальше я слушать не стал. Я быстро поднялся по лестнице и залетел в комнату. Солнцу снилось что-то плохое, он кричал, плакал и от кого-то отбивался во сне. У меня сердце наполнились болью и заныло. Я лег возле него и обнял. Вскоре он успокойся и я тоже заснул, обнимая его худенькое тельцо. Последней мыслю в голове было: что же мне сделать, чтобы ты все забыл и любил только меня? Проснулся я ранним утром. Привычка, выработанная годами. Я вышел в коридор и позвал дворецкого: — Майкл! — Да мой господин? - Вид у него был немного помятый и уставший. — Первое, вызови врача. Второе, проследи за тем, чтобы наш гость поел, — говорил я, собираясь. — Что-то еще? — спросил дворецкий. - Да, приготовь машину, — ответил я. — Куда вы в такую рань собрались? — спросил в недоумении Майкл. — За сюрпризом моему солнышку. — ответил я, улыбаясь и пошел к выходу. Интересно, ему кто больше нравится, коты или собаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.