ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя ...и провёл тыльной частью руки, по моей щёке. -Что ты хочешь со мной сделать?-промямлила я. Ведь мне было очень страшно. Он опрокинул меня взглядом, и сказал: -А что, страшно?Я ведь плохого тебе не желаю.-Тушенцов всё также продолжал осматривать меня. Это довольно странно, когда ты в мужском туалете прижата к стенке, а на тебя смотрит твой ненавистный враг. -Да!?Я вижу, как ты не желаешь мне зла... -Пойми блять! Я.НЕ.ЖЕЛАЮ.ТЕБЕ.ЗЛА. Я хочу закопать топор войны. Ты согласна?- Тушенцов, Тушенцов...Знал бы ты сколько я плакала из-за тебя. -Тогда, почему ты держишь меня в мужском туалете, орёшь на меня постоянно? Ты тоже меня пойми, я - человек. У которого тоже есть эмоции. Я тоже чувствую боль, я тоже плачу, когда на меня повышают тон. И даже сейчас, когда здесь очень напряжённая обстановка, хоть я и выгляжу нормально, но когда я приду домой, то упаду в кровать и буду захлёбываться слезами. Почему так сложно поставить себя в моё положение? Знаешь, как мне обидно было, когда я призналась тебе в любви, а ты выставил меня на посмешище? Когда ты с кем-то встречался, то я мысленно ставила себя на место тех, с кем ты тогда был. Тебе этого всего не понять...А жаль.- Когда я договорила последние слова, то заплакала. Я не могла уже держать это всё в себе. Я посмотрела на Руслана, он был мягко говоря в шоке. Смотря ему в глаза, а они ведь бегают, то в одну сторону, то в другую. Сложно понять человека, когда ты ему высказался. Вот и сейчас, я не знаю, что у него внутри. -Я...Прости меня, я был очень глуп.-И это всё? Чувак, я конечно всё понимаю, но это и всё на что ты способен? Я закрыла глаза. Просто не хотела видеть его жалкое лицо. И тут, я чувствую, как он меня приобнял. Я не знаю, что на меня нашло, но я прижалась к его груди, и сильно, сильно обняла. Ооо этот одеколон, я готова ощущать его вечно. Мне стало не по себе. Я вышла из туалета, и направилась в сторону дома. Когда я шла домой, я в уме перебирала всё то, что произошло сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.