ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя Домой я шла недолго. Минут 20, а когда ты думаешь, а именно витаешь в облаках, то это время растягивается на час и больше. Иногда, я задумываюсь о том, что если бы у меня была машина времени, что бы я сделала?Исправила бы свои ошибки? Да. Исправила бы. Все хотели бы, и сделали. Так, а вот и дом. Мне всегда хотелось переехать в другой дом, в нём никогда не было ремонта, а поборы "на ремонт" были здоровенными. И когда у меня появилась возможность переехать, я перееду. Буду жить сама. Буду ходить в чём хочу, как хочу, буду делать что и как хочу. Почему бы не переехать в другой город? Хм...Знакомые у меня в Москве есть, деньги на квартиру и первое время тоже. Почему бы и да?

Здесь то и начинается моя история

Да, да. Вы правильно поняли. Это всё были воспоминания. Сейчас я в Москве. С Русланом, всё также, не общаюсь. После того дня, я стала, не то, что бы бояться, а именно...именно...именно стала избегать и пытаться не видеть, и не слышать, хоть какую-то информацию о нём. Живу я в уютной квартире, с моим котиком Ирисом, который каждые пол часа хочет кушать. Я решила пойти на своё любимое место, на подоконник, и посмотреть сериал. У положила на подоконник подушки, ноутбук, телефон, и поставила немного вкусняшек с какао. Выбрала я, сериал Доктор Кто? Как по мне, самый интересный сериал, который может как рассмешить, так и задуматься.Например: Когда Доктор "прилетает" на помощь, то никогда не оставляет "то существо" или человека, в беде, какой бы сложной ситуации не было, Доктор всегда поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.