ID работы: 3912972

А ведь ты не такой...

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Настя Проснулась я, на подоконнике, с включенным Доктором Кто?, и Ирисом в обнимку. От нечего делать, мне пришлось выйти из квартиры, и пройтись по улице. Никогда не понимала тех людей, которые постоянно сидят дома. Не подышать свежим воздухом, не найти новых друзей. Почему бы, не сходить в "Давай Лайму"? А что? Отличная идея! Посмотрю, кто ещё присоединился к ним. Говорили, что кто-то новый сегодня будет. Я решила пройтись в Лайму, по свежему воздуху, при этом попивая сок. По пути к Лайме, меня узнали раз так 20, с одной стороны это приятно, когда о тебе помнят, а с другой стороны, когда ты спешишь, а тебя останавливают, и просят фото. Я со всеми сфотографировалась, но последний отличился, он показался мне знакомым. И кажется, он за мной следит. Ведь, незнакомец шёл прямо за мной. Я стала бояться, и волноваться. Такс, такс, такс. Можно проверить, за мной он идёт, или нет? Нужно, просто резко, остановиться. Так-с. Раз...два...ТРИ! Стоп! Ага, и он остановился! Что за бред?! Кто же он матьтвою!? Ладно, нужно бежать от него. Шла до Лаймы я, недолго. Как только я зашла в кафе-студию, то меня встретила Реш. -Привет, Настюш. А ты знаешь, что к нам новый присоединился?-спросила меня Юля, сев за столик, и заказав коктейль. -Да, я слышала, что о нём постоянно и говорят. Говорят, что он какой-то рэпер.-продолжая обсуждать эту тему, ответила я. -РЭПЕР?! Да он же сам Хастла Всея РУСИ! А вот кстати, и он.-сказала Решетникова, показывая рукой на другой, барный столик.-Ей, Руслан!-я посмотрела на этого"Хастлу Всея Руси" и честно говоря, была в лёгком шоке. Ведь этот парень, был тем самым, кто преследовал меня, пока я шла в кафе. -О, Юль. Привет, а кто это возле тебя сидит? Познакомишь?-что простите?! Руслан, это ты? Или мне кажется?! -ТУШЕНЦОВ!?-выкрикнула я, вставая. -ШПАГИНА!? ЭТО ТЫ БЛЯТЬ!?-его улыбка пропала, а вместо улыбки, появились насупленные брови. -Вы знакомы?!-спросила нас Реш, пытаясь разгладить конфликт. -Ещё как, мы с ним учились в одной школе. Но после одного конф...-здесь, меня прервал этот идиот. -КОНФЛИКТА?!-спародировал меня Руслан.-ТЫ МНЕ ТОГДА, ВЫБРЫЗГАЛА ВЕСЬ ПЕРЦОВЫЙ БАЛЛОНЧИК В ГЛАЗА!-он кричал уже на всё кафе. Мне нужно было выбрать, или остаться, что бы Руслан меня разорвал. Или пойти домой, быть в спокойствии, и мире со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.